Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИРНЫЙ ДОГОВОР (новая редакция)
Отправлено 19 January 2008 - 15:27
Добавлено:
правда лагогенератор это конечно зло
Отправлено 19 January 2008 - 18:25
а мне в кайф пвпшить и я не хочу заключать мирный договорвот точно так же никогда ВСЕ не захотят заключить мирный договор - потому что часть попрежнему будет хотеть захватить весь мир -
Отправлено 19 January 2008 - 22:27
Намерение-благое,но в данном случае в полной мере оправдывается известное высказывание.
Цель любой рпг на мой взгляд-если не победить,то побеждать.для этого соответственно нужен враг.если врага нет-его нужно придумать,заработать,нажить,не знаю что ещё.
но мир во всём мире как бы этому противоречит(и вообще это звучит лицемерно даже от участниц мисс юниверсал...)
Хотя,любой ролеплей-это право игрока,и обсуждать,а тем более осуждать игровое поведение,как минимум некорректно(это я имею в виду отношение многих форумчан к Ольге).
Обратил внимание на её темы-ну морды бить не мой метод,но руки некоторым постящим не пожал бы,и не подал.и администрации незачёт-вместо того чтобы наказывать открыто нарущающих правила форума(и нормы общечеловеческой морали,хотя для многих это пустой звук),просто устранились,пойдя по пути наименьшего сопротивления.
ЗЫ:Изменение репутации мне недоступно,а так,для себя,расставил галочки мысленно:мужик,не мужик...
Отправлено 19 January 2008 - 22:58
просто их cоздает а мы уже флудим
Отправлено 19 January 2008 - 23:26
Просто великолепно-)а мне в кайф пвпшить и я не хочу заключать мирный договор
Тебя же никто не заставляет его заключать -)
Есть три пути:
1) Заключить
2) Проигнорировать
3) Всячески атаковать "миролюбцев" -)
А можно еще заключить договор...и пвпшить вовсю -)))
Ведь подписание договора совсем не исключает PvP!
Смотри:
Остаются темные силы не признавшие договор и не оставшиеся нейтральными -напавшие на копрорации члены договра -естественно с ним будет бой-)
Остаются "кроважадные вечнокрасные пираты" - естественно члены б договра будут вести с ними непосредственную борьбу -)
Движение за мир - не означает мира, хотел бы основатель его мира или нет -)
Добавлено:
Но в данном случае то враг _уже_ естиь - враг это те ктоне хочет жить в мире -) И их сторонникам договара придется есоли не побеждать то бороться -)читал,немного думал...
Намерение-благое,но в данном случае в полной мере оправдывается известное высказывание.
Цель любой рпг на мой взгляд-если не победить,то побеждать.для этого соответственно нужен враг.если врага нет-его нужно придумать,заработать,нажить,не знаю что ещё.
"Мир во всем мире" это цель такого же порядка как завоевать всю EVE - достичь невозможно но вот приблизиться к достижению - можно.
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 19 January 2008 - 23:21
Отправлено 20 January 2008 - 1:01
Мы, игроки и содружества игроков, объединённые в корпорации, в нашей любимой игре EVE online, заключаем данный АНТИМИРНЫЙ ДОГОВОР со всеми игроками и корпорациями, которые к нему присоединятся.
Мы добровольно, опираясь на наше стремление к войне и уничтожению слабых алльянсов и корпораций , т.к сей процесс является естественным не только в природе но и неотьемлемой частью ЭВОЛЮЦИИ в мире а также каждой ММОРПГ, принимаем на себя следующие обязательства:
1. Уничтожать суверенные права других игроков и корпораций и при решении любых вопросов использовать силовые методы.
(право отстаивать ваши права такими же методами изначально невозможно отобрать!)
2.Начинать войну первыми при первой же возможности , атаковать мирные суда и нейтральных игроков и корпораций во всех системах EVE online, если они не атакуют на значит НУПЫ и а если представляют угрозы транспортным коммуникациям, сооружениям и нашим силам,то замочить необходимо вдвое быстрее.
3. Принять меры к завершению всех существующих войн и конфликтов, идти на разумные поступки и заставить капитулировать воющую против нас сторону.
4. Разрешить свободный проход через территории, контролируемые корпорацией или алльянсом, игрокам, судам и грузам, которые не создают угрозы для жизнедеятельности наших объектов и кораблей но только за нереальную сумму внутриигровой валюты так что нам пофег их всё равно поднут и груз заберут.
5. Оказывать посредническое содействие всем воюющим сторонам с целью войн и конфликтов,с целью ослабления сторон их дальнейшего уничтожения.
6. В случае агрессии на стороны, подписавшие мирный договор, со стороны третьих лиц, отказывающихся жить мирно и сотрудничать, оказывать стороне, подвергнувшейся акту агрессии, посильную гуманитарную, военную и техническую помощь с целью уничтожения третьей стороны а в последствии итой стороны которая мирно живёт и сотрудничает .
И пусть победит сильнейший!
Дарвин РуЛед!!!
примечание: Уважаемые товарищи бойцы! не слушайте ОЛЮ она сьест вам моск и захватит ваши нули!
--------------------
PS
Отправлено 20 January 2008 - 1:59
Принять меры к победоносному завершению всех существующих войн и конфликтов
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 January 2008 - 6:21
[/quote]
Маленькая ремарка! только если кто-то из остальных игроков задумает воевать против тех, кто подписал мир. А не наоборот.
Добавлено:
[quote name='MoonlightShadow' date='Jan 19 2008, 19:31']вот точно так же никогда ВСЕ не захотят заключить мирный договор - потому что часть попрежнему будет хотеть захватить весь мир -
[/quote]
Для начала дождёмся, когда Мир заключат наши... те что говорят на русском. А там и другие подтянутся!
Добавлено:
[quote name='Rokfeller' date='Jan 20 2008, 00:27']читал,немного думал...
но мир во всём мире как бы этому противоречит(и вообще это звучит лицемерно даже от участниц мисс юниверсал...)
Хотя,любой ролеплей-это право игрока,и обсуждать,а тем более осуждать игровое поведение,как минимум некорректно(это я имею в виду отношение многих форумчан к Ольге).
Обратил внимание на её темы-ну морды бить не мой метод,но руки некоторым постящим не пожал бы,и не подал.и администрации незачёт-вместо того чтобы наказывать открыто нарущающих правила форума(и нормы общечеловеческой морали,хотя для многих это пустой звук),просто устранились,пойдя по пути наименьшего сопротивления.
ЗЫ:Изменение репутации мне недоступно,а так,для себя,расставил галочки мысленно:мужик,не мужик...
[/quote]
Вообще то я долго играла в Sims... и прекрасно обходилась без врагов... правда, порой воры лезли что-нить спереть, но сигнализация срабатывала.
Спасибо за добрые слова, я не в обиде на форумчан, считаю, что все имеют право высказаться, на то и форум. К администрации форума так же нет каких-то претензий, как и у администрации ко мне (мы переписываемся). А так... скажу ... речь не мальчика, а ... мужика!
Добавлено:
[quote name='MoonlightShadow' date='Jan 20 2008, 01:26']
Просто великолепно-)
Движение за мир - не означает мира, хотел бы основатель его мира или нет -)
Добавлено:
Движение за мир - это приглашение для каждого. Мечта! И мне почему-то кажется, что кое-кто уже созрел до такой игры. Мирной, красивой и благородной.
Отправлено 20 January 2008 - 6:34
Сообщение отредактировал BEPECK: 20 January 2008 - 6:35
Отправлено 20 January 2008 - 6:44
А как насчет того, что добро должно быть с кулаками ? Свои идеи ведь нужно отстаивать и защищать. Предполагается ли создание боевого крыла ? Полагаться на доброту и порядочность в жизни, а тем более в Ив, нельзя.
Кто победил - тот и добро !!! (с)
Отправлено 20 January 2008 - 8:30
ВСЕОБЩИЙ АНТИ МИРНЫЙ ДОГОВОР
Мы, игроки и содружества игроков, объединённые в корпорации, в нашей любимой игре EVE online, заключаем данный АНТИМИРНЫЙ ДОГОВОР со всеми игроками и корпорациями, которые к нему присоединятся.
Мы добровольно, опираясь на наше стремление к войне и уничтожению слабых алльянсов и корпораций , т.к сей процесс является естественным не только в природе но и неотьемлемой частью ЭВОЛЮЦИИ в мире а также каждой ММОРПГ, принимаем на себя следующие обязательства:
1. Уничтожать суверенные права других игроков и корпораций и при решении любых вопросов использовать силовые методы.
(право отстаивать ваши права такими же методами изначально невозможно отобрать!)
2.Начинать войну первыми при первой же возможности , атаковать мирные суда и нейтральных игроков и корпораций во всех системах EVE online, если они не атакуют на значит НУПЫ и а если представляют угрозы транспортным коммуникациям, сооружениям и нашим силам,то замочить необходимо вдвое быстрее.
3. Принять меры к завершению всех существующих войн и конфликтов, идти на разумные поступки и заставить капитулировать воющую против нас сторону.
4. Разрешить свободный проход через территории, контролируемые корпорацией или алльянсом, игрокам, судам и грузам, которые не создают угрозы для жизнедеятельности наших объектов и кораблей но только за нереальную сумму внутриигровой валюты так что нам пофег их всё равно поднут и груз заберут.
5. Оказывать посредническое содействие всем воюющим сторонам с целью войн и конфликтов,с целью ослабления сторон их дальнейшего уничтожения.
6. В случае агрессии на стороны, подписавшие мирный договор, со стороны третьих лиц, отказывающихся жить мирно и сотрудничать, оказывать стороне, подвергнувшейся акту агрессии, посильную гуманитарную, военную и техническую помощь с целью уничтожения третьей стороны а в последствии итой стороны которая мирно живёт и сотрудничает .
И пусть победит сильнейший!
Дарвин РуЛед!!!
примечание: Уважаемые товарищи бойцы! не слушайте ОЛЮ она сьест вам моск и захватит ваши нули!
--------------------
PS
Где поставить закорючку?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users