Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИРНЫЙ ДОГОВОР (новая редакция)

• Закрытая тема Тема закрыта
176 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
А ты боба то хоть раз видел? :lol:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Даже на вкус пробовал...

Добавлено:
правда лагогенератор это конечно зло
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

потому что они его никогда не захватят, конкуренция знаети ли  :lol:

Просмотр сообщения

вот точно так же никогда ВСЕ не захотят заключить мирный договор - потому что часть попрежнему будет хотеть захватить весь мир -
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

вот точно так же никогда ВСЕ не захотят заключить мирный договор - потому что часть попрежнему будет хотеть захватить весь мир -

Просмотр сообщения

а мне в кайф пвпшить и я не хочу заключать мирный договор
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Woffka

Woffka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Woffka

Просмотр сообщения

значит миру в еве не бывать. зер гут.
*Woffka пошел проверять фабрики, кажись там пушки достроились :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

The World's Rose - Роза Мира

Просмотр сообщения

The World's Rose - всемирная роза
The Rose of Peace - роза мира
низач0т
  • 1

Rokfeller

Rokfeller

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
читал,немного думал...
Намерение-благое,но в данном случае в полной мере оправдывается известное высказывание.
Цель любой рпг на мой взгляд-если не победить,то побеждать.для этого соответственно нужен враг.если врага нет-его нужно придумать,заработать,нажить,не знаю что ещё.
но мир во всём мире как бы этому противоречит(и вообще это звучит лицемерно даже от участниц мисс юниверсал...)
Хотя,любой ролеплей-это право игрока,и обсуждать,а тем более осуждать игровое поведение,как минимум некорректно(это я имею в виду отношение многих форумчан к Ольге).
Обратил внимание на её темы-ну морды бить не мой метод,но руки некоторым постящим не пожал бы,и не подал.и администрации незачёт-вместо того чтобы наказывать открыто нарущающих правила форума(и нормы общечеловеческой морали,хотя для многих это пустой звук),просто устранились,пойдя по пути наименьшего сопротивления.
ЗЫ:Изменение репутации мне недоступно,а так,для себя,расставил галочки мысленно:мужик,не мужик...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
да ведь и ольгу можно забанить за оффтоп
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Низя :) она же не флудит в темах ;)
просто их cоздает а мы уже флудим
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
ну создает то она темы не там:)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

а мне в кайф пвпшить и я не хочу заключать мирный договор

Просмотр сообщения

Просто великолепно-)
Тебя же никто не заставляет его заключать -)

Есть три пути:
1) Заключить
2) Проигнорировать
3) Всячески атаковать "миролюбцев" -)

А можно еще заключить договор...и пвпшить вовсю -)))
Ведь подписание договора совсем не исключает PvP!
Смотри:
Остаются темные силы не признавшие договор и не оставшиеся нейтральными -напавшие на копрорации члены договра -естественно с ним будет бой-)
Остаются "кроважадные вечнокрасные пираты" - естественно члены б договра будут вести с ними непосредственную борьбу -)

Движение за мир - не означает мира, хотел бы основатель его мира или нет -)

Добавлено:

читал,немного думал...
Намерение-благое,но в данном случае в полной мере оправдывается известное высказывание.
Цель любой рпг на мой взгляд-если не победить,то побеждать.для этого соответственно нужен враг.если врага нет-его нужно придумать,заработать,нажить,не знаю что ещё.

Просмотр сообщения

Но в данном случае то враг _уже_ естиь - враг это те ктоне хочет жить в мире -) И их сторонникам договара придется есоли не побеждать то бороться -)
"Мир во всем мире" это цель такого же порядка как завоевать всю EVE - достичь невозможно но вот приблизиться к достижению - можно.

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 19 January 2008 - 23:21

• 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Fabeer

Fabeer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Флуд. Ридонли неделя.

Сообщение отредактировал Roadwind: 20 January 2008 - 18:54

• 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
:) ВСЕОБЩИЙ АНТИ МИРНЫЙ ДОГОВОР ;)
Мы, игроки и содружества игроков, объединённые в корпорации, в нашей любимой игре EVE online, заключаем данный АНТИМИРНЫЙ ДОГОВОР со всеми игроками и корпорациями, которые к нему присоединятся.

Мы добровольно, опираясь на наше стремление к войне и уничтожению слабых алльянсов и корпораций , т.к сей процесс является естественным не только в природе но и неотьемлемой частью ЭВОЛЮЦИИ в мире а также каждой ММОРПГ, принимаем на себя следующие обязательства:

1. Уничтожать суверенные права других игроков и корпораций и при решении любых вопросов использовать силовые методы.
(право отстаивать ваши права такими же методами изначально невозможно отобрать!)
2.Начинать войну первыми при первой же возможности , атаковать мирные суда и нейтральных игроков и корпораций во всех системах EVE online, если они не атакуют на значит НУПЫ и а если представляют угрозы транспортным коммуникациям, сооружениям и нашим силам,то замочить необходимо вдвое быстрее.

3. Принять меры к завершению всех существующих войн и конфликтов, идти на разумные поступки и заставить капитулировать воющую против нас сторону.

4. Разрешить свободный проход через территории, контролируемые корпорацией или алльянсом, игрокам, судам и грузам, которые не создают угрозы для жизнедеятельности наших объектов и кораблей но только за нереальную сумму внутриигровой валюты так что нам пофег их всё равно поднут и груз заберут.

5. Оказывать посредническое содействие всем воюющим сторонам с целью войн и конфликтов,с целью ослабления сторон их дальнейшего уничтожения.

6. В случае агрессии на стороны, подписавшие мирный договор, со стороны третьих лиц, отказывающихся жить мирно и сотрудничать, оказывать стороне, подвергнувшейся акту агрессии, посильную гуманитарную, военную и техническую помощь с целью уничтожения третьей стороны а в последствии итой стороны которая мирно живёт и сотрудничает .

И пусть победит сильнейший!
Дарвин РуЛед!!!
примечание: Уважаемые товарищи бойцы! не слушайте ОЛЮ она сьест вам моск и захватит ваши нули!
--------------------

PS :P :) :( :)
  • 1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Угу, надо
Принять меры к победоносному завершению всех существующих войн и конфликтов
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests
Флуд, да еще и капсом. Ридонли неделя.

Сообщение отредактировал Roadwind: 20 January 2008 - 18:50

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
[quote name='vshemm' date='Jan 19 2008, 16:13']Да все нормально, кто присоединится к этому договору будут дружно воевать против остальных игроков :)

Просмотр сообщения

[/quote]

Маленькая ремарка! только если кто-то из остальных игроков задумает воевать против тех, кто подписал мир. А не наоборот.

Добавлено:
[quote name='MoonlightShadow' date='Jan 19 2008, 19:31']вот точно так же никогда ВСЕ не захотят заключить мирный договор - потому что часть попрежнему будет хотеть захватить весь мир -

Просмотр сообщения

[/quote]

Для начала дождёмся, когда Мир заключат наши... те что говорят на русском. А там и другие подтянутся! :)

Добавлено:
[quote name='Rokfeller' date='Jan 20 2008, 00:27']читал,немного думал...
но мир во всём мире как бы этому противоречит(и вообще это звучит лицемерно даже от участниц мисс юниверсал...)
Хотя,любой ролеплей-это право игрока,и обсуждать,а тем более осуждать игровое поведение,как минимум некорректно(это я имею в виду отношение многих форумчан к Ольге).
Обратил внимание на её темы-ну морды бить не мой метод,но руки некоторым постящим не пожал бы,и не подал.и администрации незачёт-вместо того чтобы наказывать открыто нарущающих правила форума(и нормы общечеловеческой морали,хотя для многих это пустой звук),просто устранились,пойдя по пути наименьшего сопротивления.
ЗЫ:Изменение репутации мне недоступно,а так,для себя,расставил галочки мысленно:мужик,не мужик...

Просмотр сообщения

[/quote]
Вообще то я долго играла в Sims... и прекрасно обходилась без врагов... правда, порой воры лезли что-нить спереть, но сигнализация срабатывала.
Спасибо за добрые слова, я не в обиде на форумчан, считаю, что все имеют право высказаться, на то и форум. К администрации форума так же нет каких-то претензий, как и у администрации ко мне (мы переписываемся). А так... скажу ... речь не мальчика, а ... мужика! :P

Добавлено:
[quote name='MoonlightShadow' date='Jan 20 2008, 01:26']
Просто великолепно-)

Движение за мир - не означает мира, хотел бы основатель его мира или нет -)

Добавлено:

Движение за мир - это приглашение для каждого. Мечта! И мне почему-то кажется, что кое-кто уже созрел до такой игры. Мирной, красивой и благородной. ;)
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
А как насчет того, что добро должно быть с кулаками ? Свои идеи ведь нужно отстаивать и защищать. Предполагается ли создание боевого крыла ? Полагаться на доброту и порядочность в жизни, а тем более в Ив, нельзя.

Сообщение отредактировал BEPECK: 20 January 2008 - 6:35

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

А как насчет того, что добро должно быть с кулаками ? Свои идеи ведь нужно отстаивать и защищать. Предполагается ли создание боевого крыла ? Полагаться на доброту и порядочность в жизни, а тем более в Ив, нельзя.

Просмотр сообщения

Кто победил - тот и добро !!! (с)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Вообще то я долго играла в Sims... и прекрасно обходилась без врагов... правда, порой воры лезли что-нить спереть, но сигнализация срабатывала.

Просмотр сообщения

И этим всё сказано.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

:) ВСЕОБЩИЙ АНТИ МИРНЫЙ ДОГОВОР ;)
Мы, игроки и содружества игроков, объединённые в корпорации, в нашей любимой игре EVE online, заключаем данный АНТИМИРНЫЙ ДОГОВОР со всеми игроками и корпорациями, которые к нему присоединятся.

Мы добровольно, опираясь на наше стремление к войне и уничтожению  слабых алльянсов и корпораций , т.к сей процесс является естественным не только в природе но и неотьемлемой частью ЭВОЛЮЦИИ в мире а также каждой ММОРПГ, принимаем на себя следующие обязательства:

1. Уничтожать суверенные права других игроков и корпораций и при решении любых вопросов использовать силовые методы.
(право отстаивать ваши права такими же методами изначально невозможно отобрать!)
2.Начинать войну первыми при первой же возможности ,  атаковать мирные суда и нейтральных игроков и корпораций во всех системах EVE online, если они не атакуют на значит НУПЫ  и а если  представляют угрозы транспортным коммуникациям, сооружениям и нашим силам,то замочить необходимо вдвое быстрее.

3. Принять меры к завершению всех существующих войн и конфликтов, идти на  разумные поступки и заставить капитулировать воющую против нас сторону.

4. Разрешить свободный проход через территории, контролируемые корпорацией или алльянсом,  игрокам, судам и грузам, которые не создают угрозы для жизнедеятельности наших объектов и кораблей но только за нереальную сумму внутриигровой валюты так что нам пофег их всё равно поднут и груз заберут.

5. Оказывать посредническое содействие всем воюющим сторонам с целью  войн и конфликтов,с целью  ослабления сторон их дальнейшего уничтожения.

6. В случае агрессии на стороны, подписавшие мирный договор, со стороны третьих лиц, отказывающихся жить мирно и сотрудничать, оказывать стороне, подвергнувшейся акту агрессии, посильную гуманитарную, военную и техническую помощь с целью  уничтожения третьей стороны а в последствии итой стороны которая мирно живёт и сотрудничает .

И пусть победит сильнейший!
Дарвин РуЛед!!!
примечание: Уважаемые товарищи бойцы! не слушайте ОЛЮ она сьест вам моск и захватит ваши нули!
--------------------

PS  :P  :)  :(  :)

Просмотр сообщения

Где поставить закорючку? :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users