Ответ: 1kkkЗагадка на 1 ккк . Что нужно всему ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой ты впечатлительный... А я реалист.Читая эти строки создается впечатление что Ольга пишет посты для одного тебя и причем публично оскорбляя.
Ты не подумай что я ее защищаю) Мне на нее с высокой колокольни - просто реакция некоторых меня действительно удивляет
Какой ты впечатлительный... А я реалист.
Угорает над Ольгой?
![]()
Там сто пудофф весело
Сегодня днем заглядывал - 57 морд.
Сообщение отредактировал Ольга: 29 January 2008 - 5:33
Индусы тоже нельзя на триалах качать. Предлагаю спонсорам и участникам расстрелять ольгу.Или вот ещё ЗАГАДКА: да у неё бока крутые, прижмись и мысли там шальные... но будешь ждать ты две недели... пока бока не охладели.
Ну тут тоже было много смеха, никак не могли отгадать, приз уже дошёл по моему до 10 кк, и только после того, как назвали "индус" и получили ответ - "Близко" угадали "БАРЖА" (ведь на триале её не водят, поэтому две недели нельзя). Кстати, опять спасибо всем спонсорам, на чьи деньги мы играем!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Yakez: 29 January 2008 - 9:53
Сообщение отредактировал Mbvanu: 29 January 2008 - 10:28
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users