Ответ: 1kkkЗагадка на 1 ккк . Что нужно всему ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Загадки Евы, про Еву и не только
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 20 January 2008 - 20:37
Какой ты впечатлительный... А я реалист.Читая эти строки создается впечатление что Ольга пишет посты для одного тебя и причем публично оскорбляя.
Ты не подумай что я ее защищаю) Мне на нее с высокой колокольни - просто реакция некоторых меня действительно удивляет
Отправлено 20 January 2008 - 20:44
Какой ты впечатлительный... А я реалист.
Нажатием пары кнопок, ты можешь избавить себя от чтения Олиных топиков.
Но ты, как и многие другие форумчане, этого не делаешь почему- то.
Нашли возможность какашки из себя повываливать.
Тут скоре с вами что- то не так, а не с ней.
Отправлено 20 January 2008 - 21:12
Угорает над Ольгой?
Там сто пудофф весело
Будете смеяться - там пусто Заходил вечером 3-4 раза в разные дни - никого нету.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 20 January 2008 - 21:17
Сегодня днем заглядывал - 57 морд.
Хотя возможно я неправильно набираю адрес канала.
Можно в личку точное название? Чтобы ctrl+c - ctrl+v?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 20 January 2008 - 22:43
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 29 January 2008 - 5:31
Сразу предупреждаю - что логики в загадках порой мало, но зато отгадывать прикольно.
Вот примеры - загадано сегодня - загадки из ЕВЫ
ЗАГАДКА кукла, кукла неваляшка, дети с нею как в рубашке, прижимаются к груди - угадай и к ней иди!
ЗАГАДКА - нас сегодня щекотили, стригли, и очки свинтили, а потом мы улетали... где ж мы ночью побывали?
ЗАГАДКА: жили были Карл, Антон, Ганс и маленький Маркон, много репы насажали, кто они - поймёшь едва ли!
ЗАГАДКА: чует что то мой малыш, я к нему, а он мне - "кыш", видно вышел по нужде... иль задвижка встала где)))
ЗАГАДКА: считывай, когда я сплю, коль целуюсь и люблю, коль жую иль отвлекаюсь, ты веди меня, не каясь!
А вот эти загадки уже не про ЕВУ
ЗАГАДКА: не морской котёнок это, не ходил он в том берете, был разведчиком глубин, и в тылу бывал один!
ЗАГАДКА: он по своему ручей, в месте светлом он ничей, среди света, слишком строг, после смерти - в музах бог!
ЗАГАДКА: не река, что по Парижу, и не стог, в котором лыжа, и не то, что в нас болит - а водивший сам болид!)))
Мы почти каждый вечер там загадки отгадываем, и если есть деньги, выплачиваем выигрыш. Я приглашаю вас сыграть в эту игру!
Сообщение отредактировал Ольга: 29 January 2008 - 5:33
Отправлено 29 January 2008 - 5:51
Индусы тоже нельзя на триалах качать. Предлагаю спонсорам и участникам расстрелять ольгу.Или вот ещё ЗАГАДКА: да у неё бока крутые, прижмись и мысли там шальные... но будешь ждать ты две недели... пока бока не охладели.
Ну тут тоже было много смеха, никак не могли отгадать, приз уже дошёл по моему до 10 кк, и только после того, как назвали "индус" и получили ответ - "Близко" угадали "БАРЖА" (ведь на триале её не водят, поэтому две недели нельзя). Кстати, опять спасибо всем спонсорам, на чьи деньги мы играем!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 29 January 2008 - 9:51
З.Ы. оно вернулось, п**да нашим мозгам
Сообщение отредактировал Yakez: 29 January 2008 - 9:53
Отправлено 29 January 2008 - 10:28
это я про себя, если что.....
Сообщение отредактировал Mbvanu: 29 January 2008 - 10:28
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users