|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рецепты - лучшая закуска
Автор Zen, Jan 22 2008 0:11
Отправлено 25 January 2008 - 14:39
Гурманище! =) А Дед прав насчет лени и женитьбы все равно.Говорю же- иногда пропирает на готовку. Вот захотелось мне, например, свинину с ананасами, а моя не знает как это готовить, и что- подавлять желание что ли? Хренушки, сам приготовлю.
З.Ы. Ищу кандидатуру на роль жены.
Отправлено 25 January 2008 - 15:10
... берём хорошую томатную пасту, либо делаем соус сами, а так же по желанию соус чили.Теперь дьявольская хитрость: Сначала солим/перчим/посыпаем гранулированным чесноком и
Крылышки (уже размороженые естественно) кладём в целлофановый пакет, туда же добавляем соусы. Завязываем, устраиваем мануальную терапию и прячем в холодильник (не в морозилку) на несколько часов (ообычно 3-4, но тут у кого сколько терпения хватает). После чего крылышки раскладываются на противень, заливаются той же самой смесью соусов и запекаются в духовке.
Суть в том, что соус-корочка-хрустит. В дополнительный соус можно уже не макать, хотя при желании почему бы и нет.
ЗЫ. Чуть не забыл... Дозу пива нужно удвоить
Отправлено 27 January 2008 - 20:21
Дешевая и сердитая закуска в водке (либо просто вкусно пожрать).
Кто как, но я это блюдо умудрялся приготовить в процессе полетов в роуминг ганге в перелеты между местами обитания "минусов". Отлично катит, когда охота перкусить чего-нить горяченького под чего-нить горячительное.Итак...
Нам понадобиться: 4-5 картошин средней величины (на двух человек примерно), куриные ножки 3-4 штуки, сметана, специи на вкус.
Итак:
1. Ищем в доме чистую сковородку. Желательно пошире и с высокими бортами.
2. Курочку кладем размораживаться (желательно не в микроволновке, а просто положить куда-нить), а сами неспешно чистим картошку.
3. Нарезаем картошку кружочками, толщина 3-4 мм, и тупо складываем в сковородку (натирать чем-то сковородку не надо, масло лить тоже).
4. Соус. В отдельную емкость наливаем сметаны (стандартный такой средний пакетик). Далее - ваша фантазия. Лично я добавляю кетчупа, примерно 3-4 столовых ложки, и горчицы. Все ингридиенты перемешиваем.
5. Размороженную курочку старательно ручками обмазываем в соусе и складываем поверх картошки в сковороду.
6. Оставшийся соус выливаем в сковородку сверху, разрыхляя чутка картошку ложкой, чтоб дать протиснуться соусу ко дну.
7. Далее все просто. В духовку на 25-30 мин, при температура - 150-180 градусов. Готовность проверять вилкой. Картошка должна быть рассыпчатой, курицу, лично я , тупо проверяю на вкус.
Приятного застолья
Кто как, но я это блюдо умудрялся приготовить в процессе полетов в роуминг ганге в перелеты между местами обитания "минусов". Отлично катит, когда охота перкусить чего-нить горяченького под чего-нить горячительное.Итак...
Нам понадобиться: 4-5 картошин средней величины (на двух человек примерно), куриные ножки 3-4 штуки, сметана, специи на вкус.
Итак:
1. Ищем в доме чистую сковородку. Желательно пошире и с высокими бортами.
2. Курочку кладем размораживаться (желательно не в микроволновке, а просто положить куда-нить), а сами неспешно чистим картошку.
3. Нарезаем картошку кружочками, толщина 3-4 мм, и тупо складываем в сковородку (натирать чем-то сковородку не надо, масло лить тоже).
4. Соус. В отдельную емкость наливаем сметаны (стандартный такой средний пакетик). Далее - ваша фантазия. Лично я добавляю кетчупа, примерно 3-4 столовых ложки, и горчицы. Все ингридиенты перемешиваем.
5. Размороженную курочку старательно ручками обмазываем в соусе и складываем поверх картошки в сковороду.
6. Оставшийся соус выливаем в сковородку сверху, разрыхляя чутка картошку ложкой, чтоб дать протиснуться соусу ко дну.
7. Далее все просто. В духовку на 25-30 мин, при температура - 150-180 градусов. Готовность проверять вилкой. Картошка должна быть рассыпчатой, курицу, лично я , тупо проверяю на вкус.
Приятного застолья
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх