Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BoB] Финальный Аккорд
Отправлено 23 January 2008 - 11:30

Наивные... Это из серии "Пацан сказал - пацан сделал. А не сделал - еще раз сказал..."Гунны поставили себе цель убить бобов и всем открыто об этом заявил

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 January 2008 - 11:54

Другое дело что тортуга на поверку оказалась с совсем глиняными ногами, уже хрен знает сколько копаются а результат - пшик. 2 мазера зря потеряли.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 January 2008 - 12:51

Ой да лана вам, каждый д**чит как сам хочит
![]()
Другое дело что тортуга на поверку оказалась с совсем глиняными ногами, уже хрен знает сколько копаются а результат - пшик. 2 мазера зря потеряли.
Ну глиняные ноги глиняными ногами, а ПБ они все-таки отобрали. Впрочем в квериус вот соваться побоялись пока, хотя, казалось бы, самое то.
Посмотрим что будет дальше

под крики "гол", под запах полиуретана,
и от привычки улыбаться беспрестанно
крепчает кожа на лице...
Отправлено 23 January 2008 - 13:37

Ну глиняные ноги глиняными ногами, а ПБ они все-таки отобрали. Впрочем в квериус вот соваться побоялись пока, хотя, казалось бы, самое то.
Посмотрим что будет дальше
Эвоки вчера по квериосу летали в 30 рыл на интерах отпинываясь от гунов. Чего хотели непонятно

Отправлено 23 January 2008 - 14:10

Эвоки вчера по квериосу летали в 30 рыл на интерах отпинываясь от гунов. Чего хотели непонятно
Акции эвоков вообще нечасто поддаются разумному анализу
Отправлено 23 January 2008 - 14:22

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 January 2008 - 14:23

Это грубоэто он просто подтвердил свою приверженность политическому курсу "отсо@@@су у кого хочешь лишь бы добиться цели"

Отправлено 23 January 2008 - 14:54

Это грубо
, я просто подтруниваю. Я уважаю Комолова и даже собрал ему первый в его галлентской жизни мегатрон
Помнит или нет - хз
Я помню. Я не стал тебе потом рассказывать как мы с Фишем слили его на следующий же день, что бы ты не расстраивался

Мой первый мегатрон...

Дело не в любви или не любви. Великих Теоретиков полно и на КАОД. Накой они ещё и тут? Свою точку зрения надо держать при себе или быть готовым доказать делом. Пусть господин Масторас покроет себя вечным респектом прилетя в Дельве и нагнув бобов. А гуны на это время уйдут в тыл, отжираться и мочить каких нить каребиров в свое удовольствие. Тогда его нереспекты будут чего то стоить.
Отправлено 23 January 2008 - 15:25

давайте!
И вновь Комолов выступил с пламенной речью, обличающей .-А-. в бездействии, кулачестве и асоциальном поведении!
Не. Мне пофиг чем ААА занимается. Это ваше личное внутриальянсовое дело.

EDIT: и вы не путайте мой выпад на мастораса лично и какие-то не имевшие места быть нападки на ААА в целом
Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 23 January 2008 - 15:37
Отправлено 23 January 2008 - 15:37

Edit: ради справедливости надо добавить, что разоры у нас появляются гораздо чаще. :-))
Сообщение отредактировал kincajou niten: 23 January 2008 - 15:40
Отправлено 23 January 2008 - 15:58

В догонку к эвокам - у нас тут аутбрейки летали по провиденсу. Походу скучно им становится, не выходит easy win :-)
Edit: ради справедливости надо добавить, что разоры у нас появляются гораздо чаще. :-))
Год назад Токсины были частыми гостями в Провиденсе. Помню их ганг в 300 рыл в X-R3NM
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 23 January 2008 - 17:13

1) Продолжение драмы на CAOD. На этот раз рука модератора дрогнула, так как OP - Waagaa Ktlehr [Evolution] [Band of Brothers]

2) Пост одного из мерков на SCH
3) Гуны час назад слили БОБам очередные 2 карриера 1 и 2
Сообщение отредактировал Dalilah: 23 January 2008 - 17:14
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 January 2008 - 17:56

мемберам РАТ. с этого момента запрещено что-либо писать в разделе "политика" на любых форумах, связанных с Евой.
Сообщение отредактировал RAzZin: 23 January 2008 - 17:56

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users