Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не стреляйте в белых лебедей!
Отправлено 25 January 2008 - 9:39

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 January 2008 - 10:09

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 January 2008 - 10:27

На шаттлах группа энтузиастов будет путешествовать по Еве, переходя от одной столицы корпы, стремящейся к миру, к другой.
Я так понимаю, они просто будут Докаться и Андокаться со станции где у них HQ. Не удивлюсь если это будет одна Ольга))))
Отправлено 25 January 2008 - 10:37

Привычная реакция, как на РусЧате - закидать г*вном и освистать.
У каждого свой фан, кого то прикалывет ПВП, кого то майнерство, кого то мир во всем мире, кидаться г*вном то зачем? Если идея не интересует - пройдите мимо, если не безразлично - плиз конструктивные идеи.
P.S. В очередной раз разочаровываюсь в РусКомьюнити... (((
рускомунити в тебе тоже разочаровано.

Отправлено 25 January 2008 - 10:44

Предлагаю свой вариант: находите ближайший кемп в лоу и начинаете водить хороводы на орбите 150 от него, распевая песни о мире-дружбе-мае в локале. Когда осатаневший от безысходности пират начнет исходить пеной и биться об ворота - забираете его под шумок в свою подпольную лабораторию, вкалываете ему ваш "препарат мира" и вуаля - у вас новый мембер.
Повторить до наступления полного счастья во вселенной.
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 January 2008 - 10:56

Что тут непонятного? Это как демонстрация в советские времена: свои шатлы показать, ньюбов в империи посмотреть. Когда долетят назад, больше половины уже будут нетрезвые. В общем, все как в старые добрые времена.совершенно неопнятен смысл марша мира там, где нет войн.
несерьезные миротворцы, только сопли пузырят зазря
Отправлено 25 January 2008 - 11:34

Сообщение отредактировал GR0N: 25 January 2008 - 11:34
Отправлено 25 January 2008 - 11:50

Самым правильным выбором буде пройтись по южным регионам - там извращенные туземцы, может получится таким маршем вселить в их сердца немного доброты. Их места обитания где-то в районах импасса и стейна.
Да-да-да! Именно извращенцы. Оля, не слушай их. В Кетче живут более цивилизованные люди. Лучше провести акцию в Кетче.
Отправлено 25 January 2008 - 14:22

Не летите через ХЕД - там титан водится
Лучше через А2
К сожалению, я не настолько знаю географию Евы, но надеюсь, что маршрут будет интересный. Детальное расписание в дальнейшем мы сообщим!

Сообщение отредактировал Ольга: 25 January 2008 - 14:28
Отправлено 25 January 2008 - 14:32

[/quote]
Если ты серьёзно хочешь участвовать, то тут одним плюсиком не обойдёшься! Нужно действительно подумать, как сделать это интересно для всех - и тех, кто принимает гостей, и тех, кто летит по маршруту Марша! Свяжитесь с нами в канале ОЛЬГА РОССИЯ или письмом.

Сообщение отредактировал Ольга: 25 January 2008 - 14:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users