![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/mad.gif)
ЗЫ:.. ех.. на ЮГе хорошо.. тепло
![;)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/dry.gif)
Сообщение отредактировал zak009: 29 January 2008 - 9:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, там не альянс, просто несколько крупных немецких корп, которых притащили Ювоты на помощь.Не Догма ли?..
не, там не альянс, просто несколько крупных немецких корп, которых притащили Ювоты на помощь.
Sturmgrenadier Inc
Meridian Dynamics
еще кто-то, я уже запутался в них. Прилетели, натыкали ПОСы и летают совместными гангами, регион между собой уже поделили.
![]()
Прежде всего хочу сказать замечательному альянсу Деад, что они никому нахрен не нужны и то, что они живут на кладбище альянсов.
Ок. Но они гордятся этим как умалишенные и постоянно бьют себя пяткой в грудь в своём рекрут-топике, который в случае чего можно почистить руками модератора. При этом топик в политике не создают, хотя уже предлагали (лол).
извините что мы вас обидели мы больше так не будемНу чего есчо ждать от "обиженных"
Сам себе не противоречишь?мы стобой согласны, останьте от нас и не летайте сюда бейте бобов лучше.
Добавлено:
извините что мы вас обидели мы больше так не будем
а ты запиши и в следующий раз сможешь круто отличитьсяДа.
Заметь, не я написал вышесказанное
ну они прилетели мы их обидели, а если бы не прилетали мы бы не обидели вывод - не прилетать - не будет обидСам себе не противоречишь?
Как же они от вас отстанут если вы их обидели?
Вот токо против наших нуби-рифтеров катка не нашлось
...
...
Кстати, я вот тоже за то, чтоб не сраться ... настроение тоже вобщем лирическое..
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Прежде всего хочу сказать замечательному альянсу Деад, что они никому нахрен не нужны и то, что они живут на кладбище альянсов.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 30 January 2008 - 4:20
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
А на кладбище альянсов кстати жить весело достаточно. ..
Движухи постоянные ...гости... фан...![]()
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users