опровергать не посмею, но, как можно объяснить следующее? На примере саньшевских боевых комплексов: радар сифт всегда показывает в 0 км с силой сигнала 1.20, бросаю магентометрик сифт - всегда показывает в 0 км с силой сигнала 2.40.
Прежде всего сифт не может показывать в 0м "всегда". Есть рандом и девиация пробки. Кроме того, показываемая в таблице сила сигнала зависит не только от типа плекса, не только от расстояния до плекса от пробки, не только от скиллов сканящего, но и еще немного от рандома. Вывод: поскань еще, думаю будут не только такие результаты, а и более другие.
Пришла по ходу мысль: может, и будет всегда в 0м сифтом, если скиллы высоки, а сканим в хайсеке. Так? Тогда см. дальше, что я думаю по поводу:
Я исследовал зависимость результатов сканирования боевых плексов разными типами пробок. Первая мысль была - раз у нас ангелы летают на матарских кораблях, значит надо сканить ладарами. Мысль неправильная - другими пробками результат лучше или такой же. Вторая мысль: все боевые плексы однозначно лучше сканить чем-то одним. Исследовал, - однозначно лучше не сканит ни один вид. Третья мысль: буду сканить, например, магнетометриком или радаром, чего больше будет в трюме - ибо все равно оба вида с собой возить. Результат: сканирование не стало настолько хуже, чтобы это было заметно. Вывод: сканю магнитами и не парюсь. Валидность выборки по всем трем мыслям - сотни плексов разных видов.
Добавлено:Проф сайты пропадают при дисконнекте моментально. Т.е. при релогине через 20 секунд вы увидите только пустоту и вреки.
Однажды мне 2 раза подряд "повезло", чуть было в офис прова не поехал.
Было дело - при дисконнекте успевал перелогиниваться, плекс был на месте. А бывало и успевал деспавниться. Где-то минуты там время, и то фазами, как попадет, думается мне.
Сообщение отредактировал Dexcius: 30 January 2008 - 15:12
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!