Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Amarr boost говорите?
Отправлено 30 January 2008 - 21:59
понравилась фраза:
"While the Minmatar are versatile and the Caldari do electronic warfare the Amarr simply sit there and charge their lasers, secure in their knowledge that God is on their side."
Отправлено 30 January 2008 - 22:11
Кап юза на бимах (кроме тахов, там он и так непропорционально мал). Хотя вопрос в цифрах, насколько снижать.вот чего я жду с нетерпением - так это снижения требований по фитингу к лазерам
Если, скажем, минус 30% со всех бимов, то тогда минус 10-20 с тахионов будет нормально.
Кстати, вот тоже прикольная фраза:
Is my thinking just paranoid or is this not basically reinventing the wheel because of one little rough patch of road?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 January 2008 - 22:13
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 January 2008 - 22:14
по поводу капопотребления - даже не знаю, -10-15% на бимах и -5% на пульсах имхо предел
Сообщение отредактировал Morto: 30 January 2008 - 22:16
Отправлено 30 January 2008 - 22:29
всеравно придется юзать кап бустер, а капа в основном уходит на мвд\репку
попробуйте зафитить апок\бидон тахами - не хватит ни цпу ни ПГ.
Приходится либо ставить риги (которые стоят немеряно) либо занимать слоты рку и цпу апгрейдами, что не дает возможности затанковатся или напихать дамаг модов. ЦПУ это вообще проклятие амарров, его нехватает везде
Отправлено 30 January 2008 - 22:32
Согласен.да фих с ним, с капопотреблением.
всеравно придется юзать кап бустер, а капа в основном уходит на мвд\репку
Именно по этой причине -10% кап юз пер левел настолько убогий бонус. Он реально играет роль лишь на уровне БШ, да и то...
Но справедливость всё равно должна восторжествовать %))
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 January 2008 - 22:33
Отправлено 30 January 2008 - 22:38
Не соглашусь, не убогий бонус, без него все амаррские корабли как дегенераты бегали между танком и дамагом (как абаддон), так что нормально =)Согласен.
Именно по этой причине -10% кап юз пер левел настолько убогий бонус. Он реально играет роль лишь на уровне БШ, да и то...
Но справедливость всё равно должна восторжествовать %))
Но вот то что бы его надо Role или Race bonus сделать это точно т.к. у ВСЕХ не Амаррских кораблей по 2 (4 у т2 кораблей) бонусов, а у почти всех Амаррских 1(3) т.е. 1 бонус корабля улетает на капу для пушек =\
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2008 - 22:39
Отправлено 30 January 2008 - 22:45
Разве Амарры станут стрелять и этим типом дамаги?
Отправлено 30 January 2008 - 22:55
Имеет место непропорциональный рост расхода капы на пушках с увеличением размера от S к M и тем более L. Тот бонус, без которого абадону так плохо, на капбустерном абсолюшне как-то не очень-то ощущается. Я бы поменял его на бонус, скажем, к трекингу в 7.5%/lvl или на +10% к оптималу (лол. Вот это был бы чит), как говорится, в любой день недели (пишу идиому по-русски, а то опять скажут что я не могу на родном языке выразить мысль )Не соглашусь, не убогий бонус, без него все амаррские корабли как дегенераты бегали между танком и дамагом (как абаддон), так что нормально =)
Но вот то что бы его надо Role или Race bonus сделать это точно т.к. у ВСЕХ не Амаррских кораблей по 2 (4 у т2 кораблей) бонусов, а у почти всех Амаррских 1(3) т.е. 1 бонус корабля улетает на капу для пушек =\
Про маленькие кораблики не скажу, не летаю на них.
Отправлено 30 January 2008 - 23:25
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2008 - 23:26
Отправлено 30 January 2008 - 23:40
Вовремя я аммарского альта решил качать)
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users