Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка некоторых кораблей
Отправлено 02 February 2008 - 14:30

Кстати, приписка в конце довольно многозначная:
As always, note that these changes are subject to change based on further testing. We will be keeping a close eye on the Deimos in particular.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 February 2008 - 14:33

деймос и зил станут слишком крутыми имха %))
Деймос станет хуже - пг то не добавили под кап бустер, и лоу убрали.
Отправлено 02 February 2008 - 14:34

И еще одно... значительно усилив Зилот в плане дамага, они не подумали как это скажется на Церберах. Зил же их лопать будет как титан фригов.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 02 February 2008 - 14:34

За Зилу бесконечно рад

А у галлов, на 1-ин наношип стало меньше.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 02 February 2008 - 14:41

проблема в том что бонус на репки=>дуал реп,а в 5 слотов хаку его пихать проблемно..
по идее терь буде что-то вроде
5 ионов,нетреГ(лучше б хай 1 убрали чесслово,туда итак пихнуть низя ничего,с капбустером савсем труба)
мвд т2
сеть т2\фекшен
диз т2
капбуст(электро)
2 мед репки
дамаг контроль
800мм ролик
эксплозив хард
дамаг ушёл в трубу.Мне например очень трудно расстаться с 6 лоу слотом

п.с.нано даже побустили,ток от 1 бонуса отказываешься...зато есть куда воткнуть ЛШЭ\трекдиз\ещёчтонибудь.
народ,напишите плиз на офф про хай слот вместо лоу

Сообщение отредактировал PAKETA: 02 February 2008 - 14:43
Отправлено 02 February 2008 - 14:48

Омен терь будет чудным нубокрузаком в ганге,тоже самое про зил(только не нубо).Правда как запихнуть 5ый ствол н омен для мну,например вопрос,ибо туда и 4т2 хеви пульса сами по себе не встают,надо трамбовать.(кто там говорил что квад пушки не нужны?) вот вам ответ ))))
апок-тожесамое.С нетриками будет похуже,зато убер снайпер Ж)
раптор перестанет быть таким краповым в боевом плане по идее.Только ему ни холодно ни жарко с того,ибо он всё равно таклинг-онли.
буст моа никого не коснётся почти(хотя хз),буст игла-нерф мунина

Сообщение отредактировал PAKETA: 02 February 2008 - 14:49
Отправлено 02 February 2008 - 14:49

Полностью согласен, ретрибе 2ой мед, крысе либо 3ий мед, либо лок 30+км, а то это два шипа с хорошим потенциалом, но с херовой продумкой по слотам и бонусам

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 02 February 2008 - 14:52

Сообщение отредактировал Exor: 02 February 2008 - 14:53
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 02 February 2008 - 14:52

А это видимо чтоб капбатарею туда пихать, как раз повергрида добавили(ну иль капбубустер) Что такое нанодеймос я если честно не знаю, но вот агильному деймосу с рейлганами, если летаешь в компании вагабондов, этот третий мед и так не принципиально нужен был, а тут еще четвертый дали зачем-то=/п.с.нано даже побустили,ток от 1 бонуса отказываешься...зато есть куда воткнуть ЛШЭ\трекдиз\ещёчтонибудь.

Отправлено 02 February 2008 - 15:03

Почему "матары юзлесс"? Много конфигов используют ракетную технику, в клозе матары всегда были слабыми, а снайперов трекдизы не достануты. Особого нерфа не наблюдается.Матары юзлесс в свете этих изменений... Трекдизы будут везде, ракетчикам на дизы насрать...матарские бш - сакс, лучшие бш были амарские стали еще лучше...задрали исландцы((( игл будет дико жечь, ваще читерство, в плане снайпа меньше бш размером
Отправлено 02 February 2008 - 15:04

http://img247.images...6/zealotzc0.jpg...ибо туда и 4т2 хеви пульса сами по себе не встают, надо трамбовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users