вывод интера - это дешёвый вариант. ковер может попробовать подержать цель пока летит интер. потом спешно ВАЛИТ НАФИГ. ибо хрупок и слишком дорог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит для Buzzard
Автор AHnamed, Jul 16 2006 18:42
Отправлено 12 August 2008 - 12:07
я додумался до отличного от предложенного варианта фита Буззарда...
в хай фитим : клоку и проб ланчер (можно еще че нить в офлайне засунуть что бы было на случай..)
мед: мвд, смол капацитор батарейку т2 , далее то что надо типа дампера/скрамблера/можно пассив резы на щилд...
в лоу: "лампочку" 1 или 2, ну и если лампочка одна то можно зафитить по вкусу, типа инертстаба или повер релея..
имхо: я зафитил батарейку для удобства, хороший скаут тот который быстро скаутить, а не тратит время на пролет системы 150 АУ в три подхода.. при фите с 1й батарейкой и слабенькими скилами на капу легко варпаюсь на 80+ АУ
в хай фитим : клоку и проб ланчер (можно еще че нить в офлайне засунуть что бы было на случай..)
мед: мвд, смол капацитор батарейку т2 , далее то что надо типа дампера/скрамблера/можно пассив резы на щилд...
в лоу: "лампочку" 1 или 2, ну и если лампочка одна то можно зафитить по вкусу, типа инертстаба или повер релея..
имхо: я зафитил батарейку для удобства, хороший скаут тот который быстро скаутить, а не тратит время на пролет системы 150 АУ в три подхода.. при фите с 1й батарейкой и слабенькими скилами на капу легко варпаюсь на 80+ АУ
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users