Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"оф вар", опять "оф вар"!

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Как тогда это согласуется с вашей идеологией? ведь убивая капсулира - вы убиваете всего лишь клона. А убивая непись БШ - вы убиваете многосотенную команду корабля, которые умирают не имея возможности быть клонированным...

Миротворцы?
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
В общем, неполна идея. Вот если бы вы и неписей не убивали, это было бы тру.
  • 0

whQ6XJu.png

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

могу тебя заверить Зумзат что бьют. причем весьма успешно :)

Просмотр сообщения

ханжи и лицемеры :)
  • 0

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Как тогда это согласуется с вашей идеологией? ведь убивая капсулира - вы убиваете всего лишь клона.

всегда думала что кроме меня - на корабле еще штук 50 матарских рабов, кидающих уголь в печку.
я ошибалась? :)
зы: а кто тогда срач разводит под реактором на нижней палубе? :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
Гораздо обосованней в плане этики создать корпорацию, убивающую исключительно капсулиров. За то, что они миллионами косят беззащитных перед ними простых смертных. Без всякого зазрения совести.

Сообщение отредактировал Fandanguero: 04 February 2008 - 10:34

• 0

whQ6XJu.png

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Кстати, Ольга, а кто тебе оффвары то кидал? Ты список-то опубликуй плиз. Это будет здорово характеризовать такие корпорации...
  • 1
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Ваша идея пуста, как бачок унитаза после слива.

Просмотр сообщения

а ваша (подразумевается идея пвп) - не пуста - это же так интересно (оттого наверное персонажи так чато меняют владельцев в этой игре)
у каждого свой фан и для некоторых (пусть не для тебя) идея привлекательна.

п.с. топик содержит информацию о игровом событии (обьявление нам офвара и наша реакция на него) и я бы не стал говорить что это "очередной топик не о чем с рекламой сайта".

Добавлено:

Кстати, Ольга, а кто тебе оффвары то кидал? Ты список-то опубликуй плиз. Это будет здорово характеризовать такие корпорации...

Просмотр сообщения

отличная идея...надо будет вывесить список копр (можно и имена персов привести и некоторые цитаты)...доружно поржем
:)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

а ваша (подразумевается идея пвп) - не пуста - это же так интересно (оттого наверное персонажи так чато меняют владельцев в этой игре)
у каждого свой фан и для некоторых (пусть не для тебя) идея привлекательна.

Просмотр сообщения

идея "пуста" не потому, что сама по себе несостоятельна (об этом много спорили, но вашей "оле" все аргументы как об стену горох), а потому, что она не подкреплена никакими действиями и собственным примером "носителя идеи"

даже качественного "блаблабла" ролеплэя вы не доставляете - сплошные километровые "потоки сознания"

Сообщение отредактировал ChDW: 04 February 2008 - 10:55

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
Тогда озвучьте истинную идею вашей корпорации. Это точно не "мир, май, любофь". Пока это фейк.
  • 0

whQ6XJu.png

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

Тогда озвучьте истинную идею вашей корпорации. Это точно не "мир, май, любофь". Пока это фейк.

Просмотр сообщения

Это подготовка к китайскому вторжению,ольга набирает каманду китайциф для фарма на ебай )
  • 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Вы скажите спасибо, что этот топик не в "политике"! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Народ, я вам могу сказать одно: именно вашей активности в топиках и добивается "оля" и ее апологеты. Все прекрасно видят, что персонаж "оля" несет просто бред. Как там у Бажова - "не то что придурок какой, а из тех, кои ложку в ухо несут..." Я поначалу тоже думал, что это какая-то осмысленная позиция в игре. И тоже пытался дискутировать. Единственный вывод - с ж/б стеной диспут вести бесполезно. "оле" наплевать, что это онлайн-игра построенная на ПвП-основе. Наплевать, что идея тупа, незамысловата, нереализуема и вцелом бесплодна как мул. Могу вас уверить, игнорирование этих бессмысленных и провокационных топиков принесет гораздо больше пользы. Они хотят пиара и скандала - они его получают с вашей помощью. Забейте вы на этот революционный идиотизм. Есть множество более продуктивных и интересных топиков. :)

dixi
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

Народ, я вам могу сказать одно: именно вашей активности в топиках и добивается "оля" и ее апологеты. Все прекрасно видят, что персонаж "оля" несет просто бред. Как там у Бажова - "не то что придурок какой, а из тех, кои ложку в ухо несут..." Я поначалу тоже думал, что это какая-то осмысленная позиция в игре. И тоже пытался дискутировать. Единственный вывод - с ж/б стеной диспут вести бесполезно. "оле" наплевать, что это онлайн-игра построенная на ПвП-основе. Наплевать, что идея тупа, незамысловата, нереализуема и вцелом бесплодна как мул. Могу вас уверить, игнорирование этих бессмысленных и провокационных топиков принесет гораздо больше пользы. Они хотят пиара и скандала - они его получают с вашей помощью. Забейте вы на этот революционный идиотизм. Есть множество более продуктивных и интересных топиков. :)

dixi

Просмотр сообщения

А мы тут просто посты набиваем шобы получить ацкие циферке =)
  • 0
Изображение

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Уважаемый Dhurva уже снова в корпе? Или название корпорации в подписи означает - Душой я с вами, но Равен дороже :)

Я так понимаю, что эти "входит/выходит" решают какие то тактические задачи, как например добыча продовольствия для сидящих в осаде членов и СЕО :).

Это конечно шутка :huh:
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Уважаемый Dhurva уже снова в корпе? Или название корпорации в подписи означает - Душой я с вами, но Равен дороже :blink:

Я так понимаю, что эти "входит/выходит" решают какие то тактические задачи, как например добыча продовольствия для сидящих в осаде членов и СЕО :D.

Это конечно шутка :)

Просмотр сообщения

/me смеется

нет равен мне не дороже ( и даже навиравен)
тактические задачи решались...
продовольствие добывается для себя :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
надо чтобы "Оля" переместила часть своего потока сознания на офф-форум, есть идея, что там это произведет фурор, и мы с новыми силами задвигаем челюстями, а то на этом форуме пиар уже завял, даже лень идти за новой порцией попкорна.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
олололо, может заняться? )
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Я вот думаю о том, что Оля все свои посты отмечает сердечком, у Стейна топик тоже отмечен сердечком, вопрос когда Оля приберет топик Стейна в свою орбиту? :blink:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Я вот думаю о том, что Оля все свои посты отмечает сердечком, у Стейна топик тоже отмечен сердечком, вопрос когда Оля приберет топик Стейна в свою орбиту? :blink:

Просмотр сообщения

Не думаю, что она будет проедать мозг какой-то конкретной корпе, тем более альянсу, потому что корпа/альянс ответить офф варом может. Она пишет здесь топики как бы "для всех", то есть "не для кого конкретно", то бишь топики "ни о чем".
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Гораздо обосованней в плане этики создать корпорацию, убивающую исключительно капсулиров. За то, что они миллионами косят беззащитных перед ними простых смертных. Без всякого зазрения совести.

Просмотр сообщения

Ксенобайты и Токсины - эти не не фармят (как минимум позиционируют себя так) :blink:
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users