Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"оф вар", опять "оф вар"!
Отправлено 04 February 2008 - 10:33
всегда думала что кроме меня - на корабле еще штук 50 матарских рабов, кидающих уголь в печку.Как тогда это согласуется с вашей идеологией? ведь убивая капсулира - вы убиваете всего лишь клона.
я ошибалась?
зы: а кто тогда срач разводит под реактором на нижней палубе?
Отправлено 04 February 2008 - 10:34
Сообщение отредактировал Fandanguero: 04 February 2008 - 10:34
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 04 February 2008 - 10:41
а ваша (подразумевается идея пвп) - не пуста - это же так интересно (оттого наверное персонажи так чато меняют владельцев в этой игре)Ваша идея пуста, как бачок унитаза после слива.
у каждого свой фан и для некоторых (пусть не для тебя) идея привлекательна.
п.с. топик содержит информацию о игровом событии (обьявление нам офвара и наша реакция на него) и я бы не стал говорить что это "очередной топик не о чем с рекламой сайта".
Добавлено:
отличная идея...надо будет вывесить список копр (можно и имена персов привести и некоторые цитаты)...доружно поржемКстати, Ольга, а кто тебе оффвары то кидал? Ты список-то опубликуй плиз. Это будет здорово характеризовать такие корпорации...
Отправлено 04 February 2008 - 10:43
а ваша (подразумевается идея пвп) - не пуста - это же так интересно (оттого наверное персонажи так чато меняют владельцев в этой игре)
у каждого свой фан и для некоторых (пусть не для тебя) идея привлекательна.
идея "пуста" не потому, что сама по себе несостоятельна (об этом много спорили, но вашей "оле" все аргументы как об стену горох), а потому, что она не подкреплена никакими действиями и собственным примером "носителя идеи"
даже качественного "блаблабла" ролеплэя вы не доставляете - сплошные километровые "потоки сознания"
Сообщение отредактировал ChDW: 04 February 2008 - 10:55
Отправлено 04 February 2008 - 11:05
dixi
Отправлено 04 February 2008 - 11:09
А мы тут просто посты набиваем шобы получить ацкие циферке =)Народ, я вам могу сказать одно: именно вашей активности в топиках и добивается "оля" и ее апологеты. Все прекрасно видят, что персонаж "оля" несет просто бред. Как там у Бажова - "не то что придурок какой, а из тех, кои ложку в ухо несут..." Я поначалу тоже думал, что это какая-то осмысленная позиция в игре. И тоже пытался дискутировать. Единственный вывод - с ж/б стеной диспут вести бесполезно. "оле" наплевать, что это онлайн-игра построенная на ПвП-основе. Наплевать, что идея тупа, незамысловата, нереализуема и вцелом бесплодна как мул. Могу вас уверить, игнорирование этих бессмысленных и провокационных топиков принесет гораздо больше пользы. Они хотят пиара и скандала - они его получают с вашей помощью. Забейте вы на этот революционный идиотизм. Есть множество более продуктивных и интересных топиков.
dixi
Отправлено 04 February 2008 - 11:13
Я так понимаю, что эти "входит/выходит" решают какие то тактические задачи, как например добыча продовольствия для сидящих в осаде членов и СЕО .
Это конечно шутка
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 04 February 2008 - 11:41
Уважаемый Dhurva уже снова в корпе? Или название корпорации в подписи означает - Душой я с вами, но Равен дороже
Я так понимаю, что эти "входит/выходит" решают какие то тактические задачи, как например добыча продовольствия для сидящих в осаде членов и СЕО .
Это конечно шутка
/me смеется
нет равен мне не дороже ( и даже навиравен)
тактические задачи решались...
продовольствие добывается для себя
Отправлено 04 February 2008 - 12:00
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 04 February 2008 - 12:52
Не думаю, что она будет проедать мозг какой-то конкретной корпе, тем более альянсу, потому что корпа/альянс ответить офф варом может. Она пишет здесь топики как бы "для всех", то есть "не для кого конкретно", то бишь топики "ни о чем".Я вот думаю о том, что Оля все свои посты отмечает сердечком, у Стейна топик тоже отмечен сердечком, вопрос когда Оля приберет топик Стейна в свою орбиту?
Отправлено 04 February 2008 - 12:57
Ксенобайты и Токсины - эти не не фармят (как минимум позиционируют себя так)Гораздо обосованней в плане этики создать корпорацию, убивающую исключительно капсулиров. За то, что они миллионами косят беззащитных перед ними простых смертных. Без всякого зазрения совести.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users