Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка таймкодов

• Закрытая тема Тема закрыта
53 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

как я понял....создаешь на яндекс кошелек и кладешь туда денюжку?? можно ли туда, именно Nную сумму, класть для оплаты акка???

Просмотр сообщения

http://money.yandex.ru/
Я пополняю счет карточками:
http://money.yandex.ru/prepaid.xml

можно ли туда, именно Nную сумму, класть для оплаты акка?

Просмотр сообщения

Пока (?) Яндекс не дает оплачивать EVE напрямую, но с той же Линейкой они уже работают.

я весь красный как огурец 

Просмотр сообщения

О нет! Дальтоники! ... или овощи-геномутанты? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Feels

Feels

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Я пополняю счет карточками

а как ты это делаешь?
блин, я вообще непонимаю связанное с англоязычным шрифтом (иносранцами) и все связанное с вм :D
ты покупаешь карточки и вводишь куда то?
и после ты получаешь ТК?....
все что не сделают то усложняют жизнь.....все через ЖО.. :blink: :huh: :)

Сообщение отредактировал Feels: 09 February 2008 - 0:51

• 0

Feels

Feels

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
я извеняюсь за глупые вопросы :)......
и говорю огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень удобно с Яндекс кошельком!!!
спасибо!!
  • 0

Nero Intakis

Nero Intakis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wan Kuei

Можно и через http://www.igroshop.com/ но там, за счет конвертации, коммиссии и прочих накруток получается ощутимо больше.

Просмотр сообщения

странно ;)
Буквально неделю назад продлевал свой триал-аккаунт через покупку тайм-кода на ИгроШопе. 90-дневный код обошелся в 1200 рублей, с учетом затрат на проезд до банка и собственно банковской комиссии. Код прислали через два дня после оплаты.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

...через покупку тайм-кода на ИгроШопе. 90-дневный код обошелся в 1200 рублей

Просмотр сообщения

По сравнению с http://direct.cod.ru/goods/983041/ переплата 200 рублей. ;)
  • 0

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Добавлю от себя: Через директ gtc приходит почти моментально.
  • 0

Nero Intakis

Nero Intakis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wan Kuei
(смотрит страницу, изучает Яндекс.Деньги, вспоминает терминал по пути в университет...)
мммм... "вишь оно как"... "век живи - век учись"... "ну ёлки-палки..." :D
тоже спасибо, в-общем ;)

Сообщение отредактировал Nero Intakis: 10 February 2008 - 15:23

• 0

ZeDD

ZeDD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:xZeDDx
Скажите, плз, есть ли временные показатели у купленного тайм-кода? Т.е. Если я купил тайм-код, могу я его активировать ч/з месяц?
  • 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
  • EVE Ingame:ArtZar

Скажите, плз, есть ли временные показатели у купленного тайм-кода? Т.е. Если я купил тайм-код, могу я его активировать ч/з месяц?

Просмотр сообщения

можешь.

вообще странно всё это.все продают по 14.95$ и ниже нигде не видел,слышал что связано это с тем,что мол ССР против(запрещает) снижать цену,так ли это?

п.ы.сам покупаю тайм коды по 400р за 30дней,хотя с ростом скилов попробую за месяц нахантить,правда это нудно.

Сообщение отредактировал Арт: 14 February 2008 - 16:13

• 0

KcandaR

KcandaR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
не играл с октрября, зашол на свой аккаунт для активации через кредитку и фигу) - ошибка нет авторизации, звоню в банк - ответ: никаких транзакций не происходило.... карта мастер кард for internet . на форумах ясного ответа не увидел.....

Добавлено:

По сравнению с http://direct.cod.ru/goods/983041/ переплата 200 рублей.  :angry:

Просмотр сообщения

уважаемая а Код авторизации: ХХХХ после оплаты через paymenCOd для чего нужн?) я думал это тайм код а нет)) - пишет 30 часов проверка)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

уважаемая а Код авторизации: ХХХХ после оплаты через paymenCOd для чего нужн?) я думал это тайм код а нет)) - пишет 30 часов проверка)

Просмотр сообщения

Хинт. Если нажать на строчку EVE Online — ключ активации, то чудесным образом нас перенесет на следующую страничку
http://direct.cod.ru/goods/131073/
где можно прочитать следующее:
Внимание! После активации учетной записи необходимо либо указать номер кредитной карты, либо ввести ключ оплаты игрового времени. При этом на ваш счет также добавятся 30 дней игрового времени, идущие в комплекте с ключом активации игры. Данный ключ подходит только для создания новой учетной записи, и не подходит для продления существующей.

Будьте внимательней.

Сообщение отредактировал Veronika: 21 February 2008 - 22:40

• 0

KcandaR

KcandaR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Хинт. Если нажать на строчку EVE Online — ключ активации, то чудесным образом нас перенесет на следующую страничку
Внимание! После активации учетной записи необходимо либо указать номер кредитной карты, либо ввести ключ оплаты игрового времени. При этом на ваш счет также добавятся 30 дней игрового времени, идущие в комплекте с ключом активации игры. Данный ключ подходит только для создания новой учетной записи, и не подходит для продления существующей.

Будьте внимательней.

Просмотр сообщения

я не ключ активации покупал, а тайм код вобщето..

Добавлено:

Будьте внимательней.

Просмотр сообщения

• 0

Ambrase

Ambrase

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ayreon Camelot
  • EVE Alt:много их
  • Corp:JKO
Создаете кошелек вебмани, авторизуете его, получаете формальный атестат, потом через любой терминал на рублевый счет закидываете деньги и покупаете на плати.ру код за рубли. Лично я покупаю у директ.кода там подешевле чуток.В итоге выходит ~1000р за 3 мес.
  • 0

KcandaR

KcandaR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
ну вчера в 22-00 кинул в 11-00 гдето пришол тайм-код.... ну вобщем нормальный сервис и дешелве вроде на 10р вышло....))) чем через сайт.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Я на директ коде седня ТК купил. Я думал, что мне ТК на мыло придет, а он прямо в корзине оказался на сайте директкода. Во удобно!
И еще, я просто фигею, какая маленькая там цена кода, 365 рубликов. Всего то! Доллар, родной, падай дальше!

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 24 February 2008 - 21:21

• 0

3xpl0siv3

3xpl0siv3

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Norus Vasi

Я на директ коде седня ТК купил. Я думал, что мне ТК на мыло придет, а он прямо в корзине оказался на сайте директкода. Во удобно!
И еще, я просто фигею, какая маленькая там цена кода, 365 рубликов. Всего то! Доллар, родной, падай дальше!

а мне на игрошопе обошелся в 475! :blush: У них долар 30 р! Блииин ну я проперся... еще даже не прислали... Хотя игрошоп - офф. поставщик, а директа в списке нет.
  • 0
Изображение

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
вчера покупал через плати.ру. Код дали мгновенно, 365 ВМР. Директкод вчера лежал, к сожалению (
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021
Директ код от Нетвиля это хорошо и, скорее всего легально, но мне больше нравится официальный диллер http://obmen.us/eve.php (то же моментальное получение кода, куча способов оплаты).

Поясню почему.
На форуме есть такая ветка Поокупка игры и оплата игрового времени. В ней представитель Нетвиля (Kind_Shivah) сделал поспешное некорректное заявление о том кто имеет право легально продавать GTC на территории РФ. Был посажен в лужу представителем Obmen.us (altrut) неловко попробовал спрыгнуть с темы и до вмешательства Uпгрейда юлил..
Бизнес есть бизнес, но репутация штука забавная.

PS Нетвиля до сих пор нет в списке официальных диллеров, хотя, скорее всего по недосмотру ЦЦП.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

firegate

firegate

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sonya Goldfinger
Даже и не знаю, что и сказать про Директ Код. В субботу купил тайм код, оплатил картой, деньги сняли сразу, кода до сих пор нет, прошло 2.5 дня ...В субботу они были в наличии, но у меня вдруг решили проверить карточку (после 4 покупки!), сейчас кодов нет, и когда будут - не известно. Саппорт молчит. Вообщем, сервис -типичный совок, о трепетном отношении к клиентам говорить не приходится и о их проблемах не заботятся.

Сообщение отредактировал firegate: 26 February 2008 - 11:27

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Даже и не знаю, что и сказать про Директ Код. В субботу купил тайм код, оплатил картой, деньги сняли же, кода до сих пор нет, прошло 2.5 дня ...

Проверь Мои Заказы на своем аккаунте в Директкоде. Он там, бедняга. Ждет, когда ты его соизволишь забрать. А на свое мыло будешь ждать бесконечно.

З.Ы. Так и рождаются мифы - от собственной невнимательности.

Сообщение отредактировал Veronika: 26 February 2008 - 11:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users