Теперь клиенты жестко привязанны к северам. Следовательно надо сперва поставить тест патч (TQ to Test в разделах патчей), а потом уже просто грузить клиент - тест патч сам зайдет на нужный сервер.не могу зайти на тест сервер.
захожу с опцией "/end /server:87.237.38.50".
что то изменилось в порядке входа на сервак??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения на тесте
Отправлено 05 February 2008 - 16:05

Отправлено 05 February 2008 - 16:29

Теперь клиенты жестко привязанны к северам. Следовательно надо сперва поставить тест патч (TQ to Test в разделах патчей), а потом уже просто грузить клиент - тест патч сам зайдет на нужный сервер.
спасибо. пропатчил.
хотя статус сервера все равно - анноун =(
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 05 February 2008 - 16:56

Отправлено 05 February 2008 - 17:49

...
Еще бы сделали для кнопок "орбит" и "кип эт ренж" выпадающий список кнопок (такого же размера) с прописываемыми расстояниями и больше мне в этой еве-жизни ничего не надо!

Отправлено 05 February 2008 - 18:12

Сообщение отредактировал qwerton1: 05 February 2008 - 18:15
Отправлено 05 February 2008 - 20:07

Да с империей и лоусеками уже всё давно ясно

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 05 February 2008 - 22:23

Аналогично...даже две петиции писал...и не прошло и года так сказать с последней...как вуа-ляПункта 1 ждал почти с первого своего дня в еве.

Надеюсь непись тоже будет сигнализировать какую она гадость электронную творит и кто именно
Добавлено:
Вот в бубле меня и поднули на андоке в нулях...причем был я от станции в 2км и не работал док...и кстати бампали меня эти 30 сек достаточноИз перечисленного, если не ошибаюсь, действуюет тока бубль.
![]()
Бубль в лоу...![]()
Опять же станций, где отлетев 1 км ты уже вне докреннджа не так уж много.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 05 February 2008 - 23:24

а кстти- если тебя одновременно джаммит, сеткует и скрамблит один человек- каким цветом он будет выделен в овервью?)
ИМХО или цветом самого опасного из того что на тебя кинули (в данном случае диз) или цветом того что кинули последним

Outside Of Gain
Know Only Sorrow
Know Only Pain
Отправлено 06 February 2008 - 2:22

У меня на русском не пахал. Ру4еек подсказала. Перейди на инглишХм а у меня рынок не пашет...эт только мне повезло... или у всех такая трабла.... ??

Отправлено 06 February 2008 - 3:31

Глядим на скрин = > скрамбл>сетка>джам>дамп>трек>пайнтер, имхо наверняка появяться кнопки ап/давн.а кстти- если тебя одновременно джаммит, сеткует и скрамблит один человек- каким цветом он будет выделен в овервью?)
Сообщение отредактировал Liteik: 06 February 2008 - 3:31
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 06 February 2008 - 11:42

Вот в бубле меня и поднули на андоке в нулях...причем был я от станции в 2км и не работал док...и кстати бампали меня эти 30 сек достаточно
Это на тесте или в Тринити?
Прост в Тринити еще старые правила, ctrl+пробел и прочие телодвижения снимают полуминутную неуязвимость.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users