Вообще у матарского дестера средних слотов 3, а Low 2. не особо разбежишься, но всё таки даёт некоторое поле для медитации над фитом.
Ещё я бы добавил в гайд несколько слов о снарядах, о том, что орудия в процессе прохождения миссии можно перезаражять разными патронами для более быстрого прохождения миссий...

Я играю амаром. Там своя специфика - лазеры. Линзы менять можно, но они дают изменение соотношения количество-дамага/оптимал, да еще влияют на потребление капы. Естественно, каждая раса имеет свои плюшки и г...шки

, гайд написан по личному опыту. Когда оного накопится достаточно для правильной оценки чужого, буду расширять и сторонним.
Смотрел матара чесал репу... амар гораздо более однозначный шип в смысле фита

1 мед + 4 лоу, ну и 8 лазерных турелей на 8 хайслотов можно весить
Так держать.
Но вот для старта на дестроере, я бы порекомендовал выбрать карьеру soldier, т.к. 4 лвл расового фригата нам не нужен, а вот получить 5 лвл смолл пушек и 5 лвл ганнери для старта на дестре весьма ценно и позволит довольно быстро выучить т2 смолл пухи.

Ее и выбрал, Ганери и смолы по 5ке... насчет т2... хм... можно... но для нуба 8 стволов за 2кк каждый... дороговато...
Добавлено:Первое и последнее зачем нужен агентран это стендинги, не, конечно можно себя посвятить благой цели, порвать на 4ом ВК всех в дым за час и без реврапов, но это спустя пол года.
Что дают стендинги?
...
Все верно. Но... гид писался новичком... да и на первых порах самым важным является доступ к ЛПшоп... остальное не актуально (до вступления в корпу

)
Каждому ранеру в некоторый момент жизни хочется халявы, поэтому они начинают приторговывать и заниматься РнД агентами с переменным успехом.
Заделы лучше делать с молоду.
Так или иначе агентер пользуется маркетом, так или иначе он видит и профицитные и дефицитные товары. Можно отмечать для себя на бумажке какие-то позиции, изучать лп-шопы разных фракций и не сильно испортив свою карьеру выбрать нужный путь.
Халявы... хм. Основной доход в ИКСах агентранера - сбыт трофеев. Так что с маркетом дело приходится иметь активно

РнД... Качаться долго, ИХМО вначале оно того не стоит... разве потом уже... ради БПЦ...
Главное не бояться эксперементировать и не впадать в крайности, типа "я тру амар, работаю только на амаров".

+1 Говорю как амарец, живущий в матарском космосе

Вобщем, сейчас гайд перерабатываю...

С учетом нового опыта и комментов на форуме...