Давайте реально смотреть на вещи. Например, я не совсем уверен в том, что цена на нефть сама по себе так взлетела, возможно ее подняли искуственно, путем различных махинаций на биржах, проведением политического курса в некоторых регионах.
За время правления Путина, были и откровенно жуткие моменты, например с подлодкой Курск, но с другой стороны долг парижскому клубу выплачен со всеми штрафами и издержками, а они уже расписали себе хорошую жизнь аж до 30-х годов постоянно подкармливая нас кредитами и чуть что присылая в страну коммисаров, советники американские вправительстве сидели, из кризиса якобы выводили, всякие лорды Даджи или как там его, катались с инспекциями и подвергали страну любой критике, много чего было, что быстро забывается.
Потом пришел полковник Путин и все опошлил.
Сейчас со стороны США и Европы оказывается давление да только мимо как-то, не за что уцепиться, даже с полонием и то зацепок нет, хотя врят ли они ведут в Россию, для меня вообще секрет как можно возить полоний в гражданском самолете
В остальном за 8 лет путина у руля я думаю сделано очень много, просто в России не все так просто и не все так быстро. Коммунисты вот например рай обещают в газете "Правда", в почтовый ящик недавно кидали, говорят что нынешняя власть - это уроды, а вот мы придем и всем хорошо станет, деньги из стабфонда все на пенсии пустим, а что дальшето будет после этих популистких заявлений даже не задумываются, а дальше баба Маня пойдет покупать колбасу, а деда Ваня бутылку, вот и очередной виток инфляции. Я вообще считаю раз за 70 лет нихрена не сделали, то и сейчас не сделают. Жирик - это вообще кусок прикола, даже обсуждать нечего.
Демократы, которые сейчас имеют 1% на всех от Жирика недалеко ушли их время тоже кончилось за время их сидения в думе они ничего реально не сделали.
И еще, я не могу говорить за все регионы страны, но вот на глазах рождаемость в Москве прет какими-то дикими темпами, а это реальный показатель того, что хотя бы небольшой части репродуктивного населения стало жить намного комфортнее.