Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

оплата за иски
Отправлено 14 February 2008 - 1:51

p.s. все написанное выше только мое личное мнение.
p.s.s. немножко похвастаюсь, на 10 день игры на моем счету лежало 100+кк исков заработанных в торговле и на миссиях. :-)
Отправлено 14 February 2008 - 20:55

p.s.s. немножко похвастаюсь, на 10 день игры на моем счету лежало 100+кк исков заработанных в торговле и на миссиях. :-)
Меф...ты забыл упомянуть, что пришел в Еву после года курения этого форума и гайдоф

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 15 February 2008 - 0:38

Учим астрометрику\сальваг, идем в мотсу, сканим агентраннеров, сальвагаем и на триале имеем 180 кк +
На 1 же месяце можно нашкандыбать на 90 таймкод (400кк), попутно уча лернинги и др. скилы.. ну а дальше своим ходом.
Отправлено 15 February 2008 - 3:15

Воровать чужой сальваг - совесть не позволяет, да и репутацию портить не хочу - мало ли в какую корпу потом захочется вступить?

Пробовал собирать/сальважить за другими, благо добрых людей хватает - но тоже скучно. Никакого экшна, ни капли адреналина, никакого разнообразия, одно развлечение - гадать выпадет melted capacitor console или нет.
В общем, более менее-интересных способов заработка я для себя наше только два - агентран и торговля.
Для торговли нужен серьезный стартовый капитал. Гонять туда-обратно товары для НПЦ-корп - тоже скучно.
Остается агентран. Хоть какое развлечение, пока качаются лернинги. Заодно и какой-никакой опыт управления кораблем набирается, да и основная масса скиллов, прокачиваемых для раннерства, нужна и для пвп тоже.
Итого за 20 дней абсолютно нерегулярной игры имеем:
- купленные книжки всех адвансед лернингов
- вся голова в импах +3 и хардвайрингах на миссайлы
- застрахованные и зафиченные на сколько позволяют скиллы кестрел, дестроер (с 4 тракторами для сальважа и сбора лута), каракал, дрейк и индус в ангаре
- около 40кк в кошельке, которые девать некуда, разве что начать арбалесты ставить на дрэйк
- стэндинг около 6 к Калдари Нэви и, как следствие, доступ ко всем агентам 3-го уровня и части - четвертого. в связи с недостатком скиллов на вменяемый равен, делаю пока 3-и миссии
- и, главное, отсутствие скуки в игре
Можно было, конечно, напрячься, отказать себе во всем и купить за это время тайм-код, но он нам надо?

P.S. Да, я видел картинку Тамера про одинокого агентдрочера. Смешная.

Отправлено 17 February 2008 - 8:53

Можно конечно пойти по пути ботов.. агентить или майнить .. но так намного быстрее, и приятнее.
Главное забить на то что говорят со стороны агентдрочеры и др. :-)
Посмотрим, что ты скажешь, когда на своем корабле будешь проходить миску/плекс и какое-нибудь такое же чудо прилетит сальважить твои вреки.
По теме: миски иногда надоедали, тогда я летал по белтам. Иногда везло - прилетал какой-нибудь блуд райдер. Иногда даже выпадал шмот рарный. Однажды за неделю плотного ханта (причем в 0.5) умудрился на ТК набить. Ну не было тогда живых денег, а скилл кончался

Отправлено 17 February 2008 - 11:12

Покупка ТК за иски и придумана, МСМ, для школьников и студентов, чтобы денюшки не клянчили у родителей на игру...Ну и китайцам надо же на чем-то зарабатывать
Не только для них.
Тут еще есть дело принципа.
Принцип заключается в следующем:
1) Я спокойно платить буду за игру реалом если в тот момент когда мне игра надоест я буду иметь возможность _легально_ продать персонажа за имущество.
2) В случаесли вывод игровых ценностей запрещен я постараюсь _как_можно_меньше_ потратиь на игру реальных денег.
Именно в этом моя принципиальная позиция -потэтому с некоторого времени оплачиваю персонажей исками. Хотя есть на что их потратить в игре.
Добавлено:
Не обанкротица.а если большинство будет оплачивать акки исками, то ццп походу обанкротицо
Ибо оплаченные исками ТК кто-то купил за реальные деньги.
Отправлено 19 February 2008 - 11:46

http://forum.eve-ru....wtopic=8680&hl=Добрый день!
Подробно рассмотрены способы заработать на тайм-карту.
Подскажите как ее оплатить исками. Если не трудно, то пошагово.
Заранее благодарен
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users