Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

оплата за иски

• Закрытая тема Тема закрыта
30 ответов в теме

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng
если начинать игру с задачей обязательно оплачивать ее исками, то, ИМХО, лучше не начинать совсем, а играть в Х3, например. ибо игра будет уже не игра, а бесконечная погоня за исками и все мысли будут только о том как бы достать на проплату.

p.s. все написанное выше только мое личное мнение.

p.s.s. немножко похвастаюсь, на 10 день игры на моем счету лежало 100+кк исков заработанных в торговле и на миссиях. :-)
  • 0

Mortar

Mortar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

а если большинство будет оплачивать акки исками, то ццп походу обанкротицо :)

Просмотр сообщения

Для ССР оплата исками = оплата деньгами, так как таймкод, который ты покупаешь за иски, кто-то купил у ССР за деньги.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

p.s.s. немножко похвастаюсь, на 10 день игры на моем счету лежало 100+кк исков заработанных в торговле и на миссиях. :-)

Просмотр сообщения

Меф...ты забыл упомянуть, что пришел в Еву после года курения этого форума и гайдоф :)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

daitetogo

daitetogo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Сальваг .. правда занимает немало времени.
Учим астрометрику\сальваг, идем в мотсу, сканим агентраннеров, сальвагаем и на триале имеем 180 кк +
На 1 же месяце можно нашкандыбать на 90 таймкод (400кк), попутно уча лернинги и др. скилы.. ну а дальше своим ходом.
  • -1

daitetogo

daitetogo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Можно конечно пойти по пути ботов.. агентить или майнить .. но так намного быстрее, и приятнее.
Главное забить на то что говорят со стороны агентдрочеры и др. :-)
  • -1

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Пробовал майнить - аццкая скука. Даже майнинг миссию агента задолбался делать, не говоря уже о зарабатывании таким способом.

Воровать чужой сальваг - совесть не позволяет, да и репутацию портить не хочу - мало ли в какую корпу потом захочется вступить? :)

Пробовал собирать/сальважить за другими, благо добрых людей хватает - но тоже скучно. Никакого экшна, ни капли адреналина, никакого разнообразия, одно развлечение - гадать выпадет melted capacitor console или нет.

В общем, более менее-интересных способов заработка я для себя наше только два - агентран и торговля.

Для торговли нужен серьезный стартовый капитал. Гонять туда-обратно товары для НПЦ-корп - тоже скучно.

Остается агентран. Хоть какое развлечение, пока качаются лернинги. Заодно и какой-никакой опыт управления кораблем набирается, да и основная масса скиллов, прокачиваемых для раннерства, нужна и для пвп тоже.

Итого за 20 дней абсолютно нерегулярной игры имеем:

- купленные книжки всех адвансед лернингов
- вся голова в импах +3 и хардвайрингах на миссайлы
- застрахованные и зафиченные на сколько позволяют скиллы кестрел, дестроер (с 4 тракторами для сальважа и сбора лута), каракал, дрейк и индус в ангаре
- около 40кк в кошельке, которые девать некуда, разве что начать арбалесты ставить на дрэйк
- стэндинг около 6 к Калдари Нэви и, как следствие, доступ ко всем агентам 3-го уровня и части - четвертого. в связи с недостатком скиллов на вменяемый равен, делаю пока 3-и миссии
- и, главное, отсутствие скуки в игре

Можно было, конечно, напрячься, отказать себе во всем и купить за это время тайм-код, но он нам надо? ;)

P.S. Да, я видел картинку Тамера про одинокого агентдрочера. Смешная. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel

Можно конечно пойти по пути ботов.. агентить или майнить .. но так намного быстрее, и приятнее.
Главное забить на то что говорят со стороны агентдрочеры и др. :-)

Просмотр сообщения

Посмотрим, что ты скажешь, когда на своем корабле будешь проходить миску/плекс и какое-нибудь такое же чудо прилетит сальважить твои вреки.

По теме: миски иногда надоедали, тогда я летал по белтам. Иногда везло - прилетал какой-нибудь блуд райдер. Иногда даже выпадал шмот рарный. Однажды за неделю плотного ханта (причем в 0.5) умудрился на ТК набить. Ну не было тогда живых денег, а скилл кончался :blink:
  • 0
Изображение

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Покупка ТК за иски и придумана, МСМ, для школьников и студентов, чтобы денюшки не клянчили у родителей на игру...Ну и китайцам надо же на чем-то зарабатывать :P

Просмотр сообщения

Не только для них.
Тут еще есть дело принципа.
Принцип заключается в следующем:

1) Я спокойно платить буду за игру реалом если в тот момент когда мне игра надоест я буду иметь возможность _легально_ продать персонажа за имущество.
2) В случаесли вывод игровых ценностей запрещен я постараюсь _как_можно_меньше_ потратиь на игру реальных денег.

Именно в этом моя принципиальная позиция -потэтому с некоторого времени оплачиваю персонажей исками. Хотя есть на что их потратить в игре.

Добавлено:

а если большинство будет оплачивать акки исками, то ццп походу обанкротицо :blink:

Просмотр сообщения

Не обанкротица.
Ибо оплаченные исками ТК кто-то купил за реальные деньги.
  • -1
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Conqueror

Conqueror

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Magister_bibendi
Добрый день!
Подробно рассмотрены способы заработать на тайм-карту.
Подскажите как ее оплатить исками. Если не трудно, то пошагово.
Заранее благодарен ;)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Добрый день!
Подробно рассмотрены способы заработать на тайм-карту.
Подскажите как ее оплатить исками. Если не трудно, то пошагово.
Заранее благодарен  ;)

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....wtopic=8680&hl=
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Conqueror

Conqueror

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Magister_bibendi
Огромное спасибо. все ясно и понятно :huh:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users