Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Absolution
Автор Zaar, Feb 12 2008 8:22
Отправлено 13 February 2008 - 12:20
имхо, фокусед пульсы идут лесом, пользы от абсы с ними по отношению к той же харбе 0, поэтому хэви пулься и только они
а еще я бы поменял кинетик хард на вторую репку
но все равно все не то - нормальный фокус оно не держит. а пассивно есть вариант фитить тока с фокусами - опять же, фтопку
а еще я бы поменял кинетик хард на вторую репку
но все равно все не то - нормальный фокус оно не держит. а пассивно есть вариант фитить тока с фокусами - опять же, фтопку
Сообщение отредактировал NICK: 13 February 2008 - 12:21
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?
Отправлено 13 February 2008 - 15:40
я бы еще подумал насчет разницы в 60 дпс при общем дпс в 2000, но когда дпс в районе 400-500 - это ощутимая разница, тебе так не кажется?
я сяду на харбингер и получу такой же дпс как и на абсе с фокусами, а стоить будет в четыре раза дешевле - вот где смысл
это без учета дронов
я сяду на харбингер и получу такой же дпс как и на абсе с фокусами, а стоить будет в четыре раза дешевле - вот где смысл
это без учета дронов
Отправлено 13 February 2008 - 16:03
но при этом харби будет картонная, в отличии от абсы с офигительными резистами и приличным кол-вом армора
На мой взгляд дпс должны наносить батлы, а все что меньше - должно таклить или убивать то что таклит.
487 дпс с хеви пульсами (2 ХС, скорчи)
421 дпс с фокус пульсами (2 ХС, скорчи)
Но при этом с хеви пульсами лезет только дуал реп танк, который значительно уступает пассивному в более - менее нормальном бою. Если фитить абсу для ганка пиратов в лоу секе - можно и хеви пульсы + дуал реп, пару человек она оттанкует.
ЗЫ У харби с хеви пульсами кстати 426 ) (2 ХС, скорчи)
На мой взгляд дпс должны наносить батлы, а все что меньше - должно таклить или убивать то что таклит.
487 дпс с хеви пульсами (2 ХС, скорчи)
421 дпс с фокус пульсами (2 ХС, скорчи)
Но при этом с хеви пульсами лезет только дуал реп танк, который значительно уступает пассивному в более - менее нормальном бою. Если фитить абсу для ганка пиратов в лоу секе - можно и хеви пульсы + дуал реп, пару человек она оттанкует.
Отправлено 13 February 2008 - 17:05
при этом за те же деньги мы можем получить 4 харбы, которые будут в сумме танкованней абсы, которая кстати, все равно сольется под фокусомно при этом харби будет картонная, в отличии от абсы с офигительными резистами и приличным кол-вом армора
полетав на ней немного и уже успев слить 1 штуку (кстати, под фокусом), и понял, что танк у нее вовсе не страшный
у фокуседов имхо есть 1 достоинство - это правильно подмечено - лезет пассив-танк (хотя тоже не особо велик - если в ганге джамм например есть, човсем замечательно, а если нет - тяжеловато)
что и требовалось доказать421 дпс с фокус пульсами (2 ХС, скорчи)
...
Сообщение отредактировал NICK: 13 February 2008 - 17:08
Отправлено 13 February 2008 - 19:27
Вопрос в том какие задачи выполнять, одно дело пытаться соло выеживаться, тогда надо балансировать танк/дамаг, выжимать максимум. В ганге же есть задача, в небольшом - скорее всего дамагер, поэтому фитим сначала дамаг, потом мастхев модули (мвд+_+), потом танк - что останется, в любом случае неплохо будет. Бонусы давать - лучше дамну взять имхо. В качестве хевитаклера - сакра... Ну и т.д. То есть фит не "все сразу", а по задачам.
зы: все имхо и теория, опыта нет личного >_< только харбингер вожу
зы: все имхо и теория, опыта нет личного >_< только харбингер вожу
Отправлено 14 February 2008 - 10:55
можно снять мвдху и, тогда линк лезет с дуалрепом либо с 5 аву, либо с ригом или импом на грид
мда... об отсутствии такой проблемы с фокусами стоит задуматься
мда... об отсутствии такой проблемы с фокусами стоит задуматься
Сообщение отредактировал NICK: 14 February 2008 - 10:57
Отправлено 14 February 2008 - 11:50
ГАМ на абсе немного кощунство. Мне например почему-то кажется, что умея водить абсу и потратив пару месяцев на приведение ветки лидершипа в приемлемый вид, правильнее было бы потратить пару недель на докачку скиллов для дамны. К тому же если для установки ГАМа надо жертвовать мвд и дамагом ... не стоит оно того.
Сообщение отредактировал Beerman: 14 February 2008 - 11:55
Отправлено 14 February 2008 - 15:00
У меня был прикольный фит с ганглинком под дуо-полёты. Дуал реп. Уж не помню, чем я там пожертвовал, кажется, 2 пульса шли фокусдами...ГАМ на абсе немного кощунство.
Впрочем, это очередной "фонизм", не обращайте внимания
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users