Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пятый Альянсовый PvP Турнир - с 29 февраля.

• Закрытая тема Тема закрыта
47 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Так это же турнир, зрелище. В боксе вот ниже пояса бить нельзя, а в автогонках из окна по соперникам стрелять, но никто не ругается же :)

Просмотр сообщения

Именно поэтому в боксе чемпион один, а скажем в карате - другой... победитель чемпионата вполне может вообще ничего не представлять из себя в реальном бою вне чемпионата и судей...
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng
Таки настаиваю на аналогиях со спортом. Больше тут подходит бокс, дзюдо, карате: жеские ограничения по правилам, Если брать, положим бои без правил, то они уже максимально приближены к реальным боям.

А то, что прогоняют ЧиЧиПи (я ж не грю, что мне это нравиться) это вообще больше напоминает вольную (грего-римскую) борьбу. Даже бои школьников "1 на 1" на заднем дворе школы и то реалистичнее.

Как вариант: почему бы (например, после допинывания БоБов в Дельве) нашим славным русским альянсам не провести альтернативный турнир по своим правилам, с импами, фракционными девайсами и прочим. Лично мне кажеться наша корпа выставит неплохую команду, сам буду агитировать. Думаеться, безорасность РА аАа и иже с ними обеспечить смогут, да и желающих будет больше чем на чичипишном турнире.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
чего я понял, так это то, что у РА и ААА вооот такие тараканы в голове..
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
В общем именно из-за нежелания участвовать в этом цирке, многие и не собирались регистрироваться. Не думаю что за пару месяцев кто-то страстно желающий реально мог не успеть.

А про нереальность боев - после окончания последнего турнира Pandemic Legion (занявший 2 место) вернулся в тогдашнее место постоянного базирования NZG (3 джампа от 4GQ) где и был побит местными гопниками :D
А я лично не поленился и слетал заанчорил им у раздока гигантский контейнер с надписью что они бездарности и должны мне денег - 50кк которые я ставил на них в финале и продул :)
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

А про нереальность боев - после окончания последнего турнира Pandemic Legion (занявший 2 место) вернулся в тогдашнее место постоянного базирования NZG (3 джампа от 4GQ) где и был побит местными гопниками :D
А я лично не поленился и слетал заанчорил им у раздока гигантский контейнер с надписью что они бездарности и должны мне денег - 50кк которые я ставил на них в финале и продул :popcorn:

Просмотр сообщения

Представь себе что боксер Валуев приехал без охраны в какой нибудь провинциальный город Мухосранск...так ему там толпа ради забавы так наваляет что он не только боксом перестанет заниматься так еще и ходить на сможет...

...слово турнир всегда подразумевает некоторые ограничения правилами...а войнушка таких ограничений не имеет...

..некоторые говорять что если бы разрешили реварпы..скаблеры..и всякую другую муть то они бы тогда согласились бы принять участие...А Я ЭТОМУ НЕВЕРЮ... во первых если бы такие вещи разрешили то они бы воошли в правила турнира и были бы для всех одинаковы...тогда бы оппоненты все равно писали бы что почему ввели ограничение на кол шипов в команде...или еще что..отговорки они всегда отговорки..а престиж али он важнее..ведь не пристало крупным али проигрывать..ведь они везде утверждают что они самые при самые крутые...а если команда крупного али проигрывает то престиж али падает..а для али престиж важнее всего...вот в этом то собака и зарыта..

зы. ..сборная россии по футболу отказалась от участия в отборочном туре чемпионата мира...причина маленькие очень ворота... тренер сборной на пресс-конференции говорить у нас все футболисты бъют издали очень сильно..но так как воротоа маленькие поэтому никогда не попадают..это не соответствует нашему пониманию футбола..поэтому пока ворота не сделают 30 метров в длину и 15 метров в высоту мы играть не будем...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 14 February 2008 - 12:54

• 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

Представь себе что боксер Валуев приехал без охраны в какой нибудь провинциальный город Мухосранск...так ему там толпа ради забавы так наваляет что он не только боксом перестанет заниматься так еще и ходить на сможет...

...слово турнир всегда подразумевает некоторые ограничения правилами...а войнушка таких ограничений не имеет...

Неверное сравнение, сравнивать надо, то, что интереснее смотреть на бой Валуева с таким же тупорылым тяжеловесом или смотреть на бой Емельяненко, где тоже кстати есть свои ограничения. Также в тему сравнения со спортом, интересно ли было бы смотреть на футбол на одном дворовом уровне типа нашей первой лиги или все-таки интереснее смотреть на матчи Лиги Чемпионов с профессионалами, которые стоят своих денег?
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Hel

Hel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mukawa
  • Corp:BS
  • Ally:Solidus Alliance
А бои Валуева просто пипец как скучно смотреть, можно уйти на 10 минут заняться своими делами, потом вернуться и ты ничего не пропустил :popcorn:

Про Емельяненко я такого сказать не могу, вот там лучше не отвлекаться.
Кстати спросите лучше мнение людей, которые участвовали в предыдущих турнирах. Мне лично интересно было бы услышать их объяснение почему они не хотят, а не разглагольствования нубов с 20 киллами.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Как человек не с 20ю килами могу сказать тоже самое что и все остальные выше.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Бабочко

Бабочко

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agro Butterfly
  • Corp:M-o-W

Пират импы нельзя. Риги нельзя, Модули космос, факшн и их производные нельзя, бустеры нельзя. Какое то ущербное ПвП.

Тру пиу-пиу.. у тру пацыкоф только с космос модулями, бустерами и так далее?

Да, видимо на алли КТА ты или не ходишь.. ты же не ущербный.. ну или ты настолько богат, что ходишь в выше перечисленном, в чём я кстати шибко сомневаюсь.

А вот про +1 мед слот и другие моменты, сказанные тут.. это уже конструктивно, но ЦЦП всегда прав 8)

зы Записаться за 2 месяца? Сигн АП после 2ух дней был фулл, какие 2 месяца :popcorn:

Сообщение отредактировал Бабочко: 14 February 2008 - 14:19

• 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Смешно, атцы пвп крутят носом перед возможностью продемонстрировать что они атцы даже в ограниченных условиях турнира (между прочим - это как раз те самые равные условия, про отсутствие которых так часто слышишь стоны на форуме). А то, что вам для победы над оппонентом не хватает каких-то там фешкен шмоток, ригов и проч - исключительно ваш недостаток.
Между прочим, за 4-ый турнир HUN отхватили 20кк лп у серпентисов - сколько это хай-грейд сетов, можете посчитать сами. Скромная награда за 3 вечера боев, не так ли? )
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Точно!!! Это бой сферических коней в ваакуме!!!!!1111
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Если за этих коней дают хорошие деньги - почему бы и не заняться коневодством? :popcorn:
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Вот если бы отцы полетели всех убили, а потом сказали "Гавно ваш пвп чемп", я бы восхитился. А так...
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Ally:UNL

В общем именно из-за нежелания участвовать в этом цирке, многие и не собирались регистрироваться. Не думаю что за пару месяцев кто-то страстно желающий реально мог не успеть.

Просмотр сообщения

Ты видно жестко не в теме :popcorn:))
Через два дня после открытия регистрации все места были заняты и такие альянсы как Боб , Круел, Хун устроили вайн на форуме о том что "их не предупредили " , "давайте расширим список участников до 64 команд" итп ...

А вы говорите "многие и не собирались регистрироваться ".

Какие бы не были ограничения на турнире - грамотный тактик и хороший знаток кораблей и механики боя , имея хорошую команду сможет добиться успеха на турнире . К сожалению русскоязычные альянсы этим похвастаться не могут .

Пвп которое на сервере дейстует это тоже условные правила , а если вы в короткий срок не можете сооринтироваться в новых условиях , которые создали организаторы турнира это ваша проблема .
Мне лично последний турнир очень понравился и интересных боев хватало ... В отличии например от второго пвп чемпа где были разрешены импы и офицерский обвес и было действительно крайне скучно наблюдать за битвой кошельков .
Создать адекватную , интересную для зрителей механику турнирного пвп с варпами ,ловлей дисраптором - крайне сложно . Не думаю что у кого то есть адекватные идеи как это сделать .

В любом случае пвп турниры это события в мире евы , за которым наблюдает наибольшее число людей и которые действительно входят в её историю.

Сообщение отредактировал Masamune: 14 February 2008 - 16:08

• 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Да что вы паритесь.
Возьмите и сделайте 3 типа турнира (перечисляю по зрелищности от наименнее зрелищного):

1) Обычный "ПвП"турнир, в его нынешнем виде. Почти без изменений. Зрителей будет немного, еще меньше участников.

2) Жескач. Тотальное мочилово. Шипы без ограничений, количество от 10 и более (без потолка), риги, наркота, пиратские импы, любой фит. Победитель получает лут и ставку проигравшей команды + то, что она получала от своих проигравших. Зрителей море, участников просто тьма. А самое главное - теневые ставки, с которых участники получают 10%.

3) И супержескач. Ноу-хау и инновация ЕВЫ. Поддавки. Собираются игроки типа-Ольга и начинают убивать. Себя. Потому что убивать других нельзя. Процесс прост: 2 комманды по 10 шипов дожны убить ... своих. Кто остался - проиграл. Проигравшая сторона получает лут и ставки. Победители не получают ничего, только лишь мега"респект".

А если серьезно, то турнир на то и турнир, что там тусят "рыцари", которые весьма отличаются от реальных вояк. В том же средневековье настоящие турниры были на поле боя, а в замках была мишура. Мушкетеров никто не любил :popcorn:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Да что вы паритесь.
Возьмите и сделайте 3 типа турнира (перечисляю по зрелищности от наименнее зрелищного):

2) Жескач. Тотальное мочилово. Шипы без ограничений, количество от 10 и более (без потолка), риги, наркота, пиратские импы, любой фит. Победитель получает лут и ставку проигравшей команды + то, что она получала от своих проигравших. Зрителей море, участников просто тьма. А самое главное - теневые ставки, с которых участники получают 10%.

Просмотр сообщения

забавный взгляд на правила турнира....добавлю море зрителей в какой то момент вступают в бой и начинают мочить и тех и других и судей заодно.. :popcorn:

Добавлено:

А если серьезно, то турнир на то и турнир, что там тусят "рыцари", которые весьма отличаются от реальных вояк. В том же средневековье настоящие турниры были на поле боя, а в замках была мишура. Мушкетеров никто не любил :D

Просмотр сообщения

мушкетеров поэтому и не любили что на войне они вместо шпаг мушкетами и пушками воевали....а это по эффективнее всяких шпаг и копий...выходит тебе очень жаль что они на дуэлях не из пушек по друг другу палили... :D

Сообщение отредактировал Lek Igo: 14 February 2008 - 16:32

• 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Самое главное - надо удавить придурковатого и занудного ведущего, выкинуть их резинового динозавра, а в качестве приглашенной звезды посадить Вааба :) и будет весело.
  • 3

Бабочко

Бабочко

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agro Butterfly
HUN'ы донылись ;)
Засунули их всё таки на чемп к нам в группу (:
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Реальные пацаны не ходят на детско-бабские махачи под присмотром воспитателей ГМов, недайбог ктонеть вместо того чтоб кинуть подушкой даст тупо в петак и заовнет врага, сразуже за ручку схватят и в угол поставят...
Реальные пацаны в это время захватывают еще один кусочек этой игры и надерают задницы всем кто против...
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
об чём спор?
реальный пвп турнир это киллборда каждого альянса/корпы. показывает кто как что делает и на что способен.
это же уникальная возможность получить некое количество боёв с "адекватным гангом", пусть условия уж очень неестественные, зато никто не будет иметь особого преимущества.
так даже интереснее т.к корабли которые в пвп не используются, на турнире могут себя очень хорошо показать.
плохо то, что опыта боёв в таких условиях довольно мало, что может привести к малоэффективным/одинаковым сетапам и как следствие - неинтересным боям. впрочем, отсутсвие мозга у участников может привести к такому-же результату ;) .
так что я бы не вводил ограничения на кол-во команд и устроил бы полу-закулисный массовый отсев за 3-4 выходных и финальную часть для 32 команд. имхо больше опыта пвп в таких условиях = интересные бои.

p.s а мы не успели :D
p.s.s я поставлю на 2 логистика + 6-8 ЭАФ (китсуны и сентинели)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users