Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Начальные атрибуты :(

• Закрытая тема Тема закрыта
194 ответов в теме

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
  • Client:Eng
после года игры понимаеш, шо скорость прокачки +-нцать минут по сути не важна как таковая... ибо бывают такие прикольные форсмажеры, когда тупо не всостоянии переткнуть скилок и чар висит день-полтора некачась... фигня трапляеться как говорят.
так что заморачиваться по поводу правильно созданного чара не нужно, вопрос в том чтоб не было сильных перекосов с статах (если конечно не узкоспециализированый перс). ну и внимательно посмотретьпримерную раскладку по будущим скилам.
для воина не агентранера - харя не нужна
для воина агентранера - харя нужна
для майнера транспортника - харя не нужна
для майнера бонуслидера - харя нужна...
да вариантов вагон и маленькая тележка, поэтому скорее всево будет так что основной перс заработает денег, а созданый альт будет зеркальноотображать статы мейна.. ну как бы у меня так )
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

для воина агентранера - харя нужна

Просмотр сообщения

Не нужна харя агентранеру, коннекшены вкачать 2 недели с 10 в харе и харя ему больше никогда не понадобится.
  • 0
я сделан из мяса :Р

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Не нужна харя агентранеру, коннекшены вкачать 2 недели с 10 в харе и харя ему больше никогда не понадобится.

)) каждому видитьса свое...
но я бы не стал так категорично говорить про слово "никогда" - ССР не перестает удивлять новшествами которые зачастую не ожидаются.
и поповоду агентрана, то да, харя была особо не нужно когда были рандомные оферы на ЛП, а когда уже можно пройтись по магазинам (образно выражаясь), тогда каждый ЛП пригодится, тем более если ранерство основное увлечение. И качать все конекшены в пятерку с 3 стартовой харей, меня чес слово обломало бы на месте... но на вкус и цвет как говорица )
да ктомуже разговор был не о том что харя должна быть заоблачная... просто сажем так стартовый стат какбы больше чем тройка...
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Чара в топку, делай нового. Через год-полтора он будет отставать от аналогичных ачуроподобных созданий на 5кк сп, что достаточно обломно будет восприниматься. Чем дольше будешь играть, тем зубастее будут обломы из-за кривых статов в прокачке и сравнении с другими чарами, зарегеными в то же время что и ты.
Если совсем уж хочется шишек набить самостоятельно, то можешь зарегить и слепить ачуру по стандартному читерному шаблону, поставить долгий скил на прокачку и заблочить подписку или просрочить платеж. Через некоторое время сам увидишь разницу в скорости между твоим чаром и ачурой.

p.s. у мну альт уже майна догнал и чую что скоро успешно перегонит по количеству сп, хотя разница в полгода по времени игры. Узкоспециализированные чары очень быстро качаются, а с импами так вообще сказка. Чары с равномерными статами или с кривыми набирают сп оч медленно и долго, даже импами +5 тут не поправляется ситуация существенно.

p.s.s слухи про ДНА мутаторы я в последний раз слышал очень давно, не думаю что их будут вводить в ближайшее время, а без них ачуры как рулили так рулить и будут и сп накачивать, да и у разработчиков дохрена всего другого на уме из красивостей и плюшечек типа новой закладки овервью.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 14 February 2008 - 23:43

• 0
Изображение

r4zEr

r4zEr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Чара в топку, делай нового. Через год-полтора он будет отставать от аналогичных ачуроподобных созданий на 5кк сп, что достаточно обломно будет восприниматься. Чем дольше будешь играть, тем зубастее будут обломы из-за кривых статов в прокачке и сравнении с другими чарами, зарегеными в то же время что и ты.
Если совсем уж хочется шишек набить самостоятельно, то можешь зарегить и слепить ачуру по стандартному читерному шаблону, поставить долгий скил на прокачку и заблочить подписку или просрочить платеж. Через некоторое время сам увидишь разницу в скорости между твоим чаром и ачурой.

p.s. у мну альт уже майна догнал и чую что скоро успешно перегонит по количеству сп, хотя разница в полгода по времени игры. Узкоспециализированные чары очень быстро качаются, а с импами так вообще сказка. Чары с равномерными статами или с кривыми набирают сп оч медленно и долго, даже импами +5 тут не поправляется ситуация существенно.

p.s.s слухи про ДНА мутаторы я в последний раз слышал очень давно, не думаю что их будут вводить в ближайшее время, а без них ачуры как рулили так рулить и будут и сп накачивать, да и у разработчиков дохрена всего другого на уме из красивостей и плюшечек типа новой закладки овервью.

Просмотр сообщения

Если те не трудно мож написать как должны выгладить начальные атрибуты 8-8-8-8-3 ?

Сообщение отредактировал r4zEr: 15 February 2008 - 21:50

• 0

r4zEr

r4zEr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Создал перса Caldari->Achyra->Monk атрибуты распределил так
Charisma-3
Intilegence-8
Perception-11
Memory-8
wilpower-9
Так как(чар направлен в пвп хочю начать качать матарские коробли и пушки)
Важно мнение опытних игроков (если я Колдырь(удут ли какието расовые бонусы или всеровно за коробли какой расы начинать играть)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Единственный рассовый "бонус" - это скиллы, которые особенно полезны для кораблей этой расы.
Например для калдыря это может быть калдырские фриги на 5 или стандарт лаунчеры на 5 (ляпнула первое попавшееся, вполне вероятно что в реальности такие скиллы не дают).

Но по сути это не имеет особого значения, летать можно на кораблях любой расы, просто в начале (и только в начале) потратишь чуть больше времени на их прокачку.
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Py4eek, фриги всем максимум на 3 даются. :) И стандарт лаунчеры не могут быть на 5 изначально, ибо они второго ранка :).

А по топику... Тут пишут, что день-два прокачки уже пофиг. А мне лично нет. За минуту можно многое сделать в реале, а целый день- это очень много. Цените время, дамы и господа.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

А по топику... Тут пишут, что день-два прокачки уже пофиг. А мне лично нет. За минуту можно многое сделать в реале, а целый день- это очень много. Цените время, дамы и господа.

У тебя тоже ачура? :)
  • 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Просмотр сообщения

Character Bazaaar тогда твое решение. Сэкономишь годы.
  • 1

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Создал перса Caldari->Achyra->Monk атрибуты распределил так
Charisma-3
Intilegence-8
Perception-11
Memory-8
wilpower-9
Так как(чар направлен в пвп хочю начать качать матарские коробли и пушки)
Важно мнение опытних игроков (если я Колдырь(удут ли какието расовые бонусы или всеровно за коробли какой расы начинать играть)

Просмотр сообщения

Дак делай сразу матара по бразильской системе, и качать певеперные скилы будет быстрей чем ачура.
  • 0
я сделан из мяса :Р

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
У меня аммар-кханид, задумывался как воин с уклоном атрибутов в персепшен и интеллект:
Интеллект-9
Харизма-5
Персепшен-14
Вилповер-8
Мемори-4
Хотелось бы узнать такой перс имеет право на жизнь? ато мне сказали что с таким мемори это какой то алигофрен ;)
Уже сейчас при изученнии лернингов чевствуются последствия низкого мемори, как будет в дальнейшем ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Py4eek, фриги всем максимум на 3 даются. ;) И стандарт лаунчеры не могут быть на 5 изначально, ибо они второго ранка ;).

Просмотр сообщения

Я генерил ачурку недавно, получил миссайл бомбардмент на 5. Он второго ранга.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

У тебя тоже ачура?  ;)

Просмотр сообщения

Угу ;)
Сделал первого чара сибестора, захожу на русчаннел во время туториала, встречаю там старого знакомого по другой мморпг. Он и говорит- нафиг матары, бери читерскую ачуру! Ну и послушал его, потому что нифига не понимал что по чем ;)

Character Bazaaar тогда твое решение. Сэкономишь годы.

Просмотр сообщения

Нет. Не люблю играть чужими чарами. Собственник.

Добавлено:

Я генерил ачурку недавно, получил миссайл бомбардмент на 5. Он второго ранга.

Просмотр сообщения

По-моему это единственный чит, когда сразу дается скилл второго ранга.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Это не чит... в сумме кол-во сп всегда одинаково...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

У меня аммар-кханид, задумывался как воин с уклоном атрибутов в персепшен и интеллект:
Интеллект-9
Харизма-5
Персепшен-14
Вилповер-8
Мемори-4
Хотелось бы узнать такой перс имеет право на жизнь? ато мне сказали что с таким мемори это какой то алигофрен  ;) 
Уже сейчас при изученнии лернингов чевствуются последствия низкого мемори, как будет в дальнейшем ?

Просмотр сообщения

Для воина нормально...
Только поначалу с такими статами трудновато, но потом зато легко качать шипы ганнери/мисслы в перфект, в ущерб танковке, но там СП меньше надо...
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Py4eek, фриги всем максимум на 3 даются. :blink:

Просмотр сообщения

Спешал форс - фриги - 4 лвл:P. Расса матар, правда, но не думаю что у калдар сильные отличия:)..
2JcJet,
а дроны у нас не пвп скилл? С таким мемори дронов качать необычайно увлекательно... А мемори ещё и как вторичный скилл появляется :).
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну дроны это зачастую не праймари, разве что для некоторых галлентских шипов и карриеров, чаще в ганнери и с.с.комманд 5 лвл важнее...
В остальном, там где он вторичный из боевых - инт первичный(1 праймари=2 секондари, кстати для тех же дронов в идеале секондари 31,9 получается :blink:)

Сообщение отредактировал JcJet: 17 February 2008 - 15:28

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Начальные статы были такие:
8 инт
14 перц
5 харя
10 вил
6 мемори

у меня сейчас 20кк сп, из них 6.5кк в ганери и 6кк в спейшип команд
в ближайшее время я вкачаю еще 2кк в ганери и 1.5кк в спейшип
Да сапорт скилы и лернинги я учил медлено, но дело в том что их нужно раз выучить - и забыть, а вот ганери\мислы\спейшип команд качать нужно будет очень много. Про быстрое изучение ганери мислов и спейшик команда вопросов нету.
А еще есть дроны, праймари атрибутом которых является мемори, и секондари - перцепшн
смотрим на 9\9 ачуру получаем ускорение 9(мемори)+4.5(перц\2)=13.5
смотрим моего "кривого чара" получаем 6(мемори)+7(перц\2)=13
ОМГ Я ПОТЕРЯЮ ДЕСЯТЬ МИНУТ НА ИЗУЧЕНИИ ДРОНОВ!!!11
Смотрим на навигацию, где инт праймари и перц секондари
9\9 ачура - 9+4.5=13.5
Мой чар - 8+7=14 - я изучаю навигацию быстрее стандартного "читерного" ачуры

Да я проигрываю в инженерии, механике, электронике. Но сколько сумарно на эти разделы нужно СП по сравнению с "боевыми" скилами? - процентов 20
Выше сказаное ориентировано на чаров для войны. Если вы хотите сначала прокачать баржи и научится строить, исследовать и пр. а потом принятся за ганери мислы и дронов - да можете брать ачуру и играть всю жизнь с китайской мордой
PS не заморачивайтесь со статами

Сообщение отредактировал Ariru: 17 February 2008 - 16:29

• 0
Изображение
?

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

8 инт
14 перц
5 харя
10 вил
6 мемори

Просмотр сообщения

Получается >39, вначале были вкачаны некоторые лерны, видимо...
Но в целом все верно, я как-то тоже расписывал сильные стороны канидов и бруторов...
Если коротко, ачуры универсальны(только лидершип хромает), для начала это неплохо, чтобы не заморачиваться с узкой спецухой блудлайна.
но потом, когда захочется создать целенаправленного альта, то...
Ачура - идеальный ученый/электронщик.
Бруторы, Каниды - специализированные воины/дд, но не РЭБ(не желательно, но можно)...
Интаки - строители/дроноводы.
Джин-мей - для лидршипа( :blink: ) итд...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users