Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?
Отправлено 21 February 2008 - 9:07

Только если можешь танковать весь карман)А вот такой вопрос, например воюю в кармане серпов WC, прилетает Оверсиер.
Его валить сразу нужно или это не важно ?
Просто может он улететь с миссии, так же как и прилетел ?
Вообще же врек остается не оверсирский и не офицерский, стандартный фракционый. Так что я б не расчитывал что оч уж часто что нить вкусное падать будет.
Отправлено 25 February 2008 - 14:19

Замечено - WC 4rth имеет шанс респа Фракционного оверсира (всегдя хожу через Саншу так как Амар). Он респиться не сразу (спустя полчаса час по моим ощущениям). Может повезлно но он там вырисовывался 3 раза из трех. Каждый раз снимал с него Тру Саншовые резисты на армор (разные). Цена правда всей это йрадости копейки (3-4 КК шт).Я, кстати, вчера на WC встретил редкую непись - Dread Pithi
Правда, во вреке ничего не оказалось
Отправлено 25 February 2008 - 15:21

Замечено - WC 4rth имеет шанс респа Фракционного оверсира (всегдя хожу через Саншу так как Амар). Он респиться не сразу (спустя полчаса час по моим ощущениям). Может повезлно но он там вырисовывался 3 раза из трех. Каждый раз снимал с него Тру Саншовые резисты на армор (разные). Цена правда всей это йрадости копейки (3-4 КК шт).

Отправлено 26 February 2008 - 6:54

Картинка от вышеотписавшегося.
Трусанша резисты с гуритаса?
Так точно. У нас в Амаре серьезные миссии против Гуристас большая редкость. Чаще Блуды и Санша (Иногда Ангелы). Ксати это к счастьюНаписано же что через саньшу, ВК не только серп/гури. Еще ангел/блуд и ангел/саньша насколько помню.

Собственно все это к тому было сказано, что возможно в других WC принцип нароливания фракционного оверсира схожий.
Сообщение отредактировал CrazyBlot: 26 February 2008 - 6:55
Отправлено 26 February 2008 - 10:34

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 February 2008 - 11:10

Сообщение отредактировал Z800XV: 26 February 2008 - 11:10
Отправлено 26 February 2008 - 12:11

Подтверждаю. Собственно "на базе". Или "на базах".Оверсиры во 2 кармане живут
Ну с первым карманом ваще нкиаких проблем нету. В топку карточку. Кстати возможно, оверсиры респятся при втором+ приварпе во второй карман. Я просто первый раз проходил с гимороем во второй пробовал особый конфиг (оказалось лажа) а в третий помогал проходить другу. ТО есть все три раза были реварпы во второй карман (пока не разобрался окончательно).один вопрос. оверсир в WC респица в каком кармане ? а то я беру карточку чтоб первые ворота пройти сразу прохожу вторые и лечу в третий карман там всех кил кил забираю челов что по миcке и ....и всё -).
Каждый раз вначале оверсира не было а потом откуда-то брался.
Сообщение отредактировал CrazyBlot: 26 February 2008 - 12:12
Отправлено 26 February 2008 - 12:49

1 раз. Сетка серповская и 1000 патронов. Жетон вроде был еще.Выбил, что ни будь значимое? Если можно перечисли все
Сижу в системе 0.5 СС. В лоу и нулях говорят оверсиеры за 4.5кк респятся чаще. Возможно просто мне не везет.

Кстати возможно, оверсиры респятся при втором+ приварпе во второй карман. Я просто первый раз проходил с гимороем во второй пробовал особый конфиг (оказалось лажа) а в третий помогал проходить другу. ТО есть все три раза были реварпы во второй карман (пока не разобрался окончательно).
Каждый раз вначале оверсира не было а потом откуда-то брался.

Отправлено 26 February 2008 - 12:55

1 раз. Сетка серповская и 1000 патронов. Жетон вроде был еще.
Сижу в системе 0.5 СС. В лоу и нулях говорят оверсиеры за 4.5кк респятся чаще. Возможно просто мне не везет.
Я уже писал, что пришел к выводу, что Оверсиер - триггер на пропрыг во второй карман. Приходит обычно до 4ого запрыга. Очень редко до 7ого. 2 раза из 40 не смог добиться появления оверсиера (оба раза были сильные лаги в системе).
Единственное что замечал, когда в карман прыгает два шипа, то оверсир всегда появляется, когда один шип - рандомно, может быть, а может и нет. Также рандомно, может быть или в гуритосовском и в серпентис карманах.
Отправлено 26 February 2008 - 13:14

Самое забавное - помогал проходить ребяткам Блокаду лв 3 - и там к своему удивлению увидел фракционный БК - с него тока линзы упали

Отправлено 05 March 2008 - 12:48

))) Я вроде тоже "не встречал"... Но как-то раз меня угораздило рыться в старых лутовых кучах с былого агентранерства (в ангаре)... Был удивлен наличием какого-то дорогого шмота дарк-бладов и проч...Я не знаю, может кто-то фракционника и встречал, но я за пол года прохождения миссий 4-го левела (боевые) не встретил ни одного фракционника
.
Так значит были фракционники? Видимо эти буквочки рядом с красными крестиками что-то значили?

"Да ради бога, какой же это крест? Это скорее буква "ха"! "
"Да-нет, милейший, это не буква "ха", это он и есть - крест" (с) к/ф "Обыкновенное чудо".
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users