Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогает ли ctrl-q против NPC скрамбла?

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

У мну был случай когда я делал миску у меня оборвался инэт. ГМы конечно же шип мне возвращать не стали:)

Просмотр сообщения

в следующий раз напиши что это был десинк а потом диск, а не просто диск)
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Нпц вешает агру 2минуты. Это значит что после того как ты нажал ctrl+q, то твой корабль висит в космосе еще 2 минуты, потом исчезает (если не превратился во врек).

Добавлено: после ctrl+q отключаются все активные модули аля харденеры, репки.

Просмотр сообщения

Агротаймеров есть 3 и все они связаны с ПВП, неписи ничего не вешают кроме люлей :) и при логофе почти все модули остаются включенными (уже сто раз обсуждалось), резы, шб, репы точно.

Добавлено:
Не поверил насчет 2-х минут, проверил, так и есть. Вместо 60 секунд имеем 120 секунд. Извиняюсь ;)

Сообщение отредактировал -ZED-: 18 February 2008 - 20:54

• 0
War never changes

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус
жалко раньше нечитал эту тему :) . вчера на миске слил Абаддон. стоял в разгоне на планету и пулял по равенам и когда брони оставалось 10% собрался уходить в варп, и каково же было мое удивление когда на команду "полетели Абба" я остался на месте :) . пришлось смотреть, со слезами на глазах :D , как пилили до последнего мой непобедимый Абаддон с двумя комплектами фракционых линз несчитая тех что стояли в пульсах. до этого никогда меня на мисках не срамбили.

с горя так растроился что забыл полететь подобрать свой врек :( . неудачный был денек

Сообщение отредактировал rakar: 18 February 2008 - 18:34

• 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
  • Client:Eng
кхе... ты бы эта... не забывал дрончиками нпсевых таклеров убивать сразу...
  • 0

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

Ctrl+Q не поможет, так как игра видит, что ты вышел намеренно.
А выдёргивание сетевого кабеля ещё как поможет :)

Просмотр сообщения

При NPC агре Ctrl+Q или выдергивание топором кабеля (одновалентно):
1. 2 минуты - как висел (как летел) так и висишь, с включенными модулями, и с агрой от НПС:
а. Если зашел в игру в течение этих 2-х минут, видишь свой кораблик который гламурненько распиливают NPC - никуда никто не варпается (иногда бывают ситуации когда таки тебя выкинет и отварпает на 1кк, но забросит обратно под тех же неписей и с той же агрой, минуя все ворота дедспейса).
b. Если зашел позже 2-х минут (и корабль выжил) то варпает на ворота перед входм в дедспейс. Если миска не в дедспейсе - попадаешь под неписей. :)
2. И по-барабану, был ты заскрамблен или нет. После 2-х минут, если выживешь - отварпает.
3. После того как тебя выкинет на 1кк км, есть шанс (после 2-х минут всегда, до 2-х минут, практически не получится) Ctrl+Space и остановить корабль если не хочется обратно лететь.

Раньше было как у тебя описано. Сейчас, даже если логиниться на следующий день, дронов не трогают :D

Просмотр сообщения

Не все, зависит от NPC, саньши и гурики разбирают дронов сразу (100% если они были сагрены), серпентисы не трогают (даже если были сагрены). Но тут точно не знаю, что происходит после логаута, а если отварпать то именно так.

Сообщение отредактировал xRoma: 18 February 2008 - 18:50

• 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8

Не все, зависит от NPC, саньши и гурики разбирают дронов сразу (100% если они были сагрены), серпентисы не трогают (даже если были сагрены). Но тут точно не знаю, что происходит после логаута, а если отварпать то именно так.

Просмотр сообщения

Вот вот вот... именно с Санша я и сталкиваюсь в основном, вероятно поэтому у меня сложилось такое мнение об агре на дронов, потому что как ни вернусь после вылета, на миссию, они уже пилят дронов, причем одного-двух уже нет.

Сообщение отредактировал BEPECK: 18 February 2008 - 22:50

• 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Просмотр сообщения

Наверно так и есть, серповские миссии были последние на которых вылетал.
  • 0
я сделан из мяса :Р

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Добавлено: после ctrl+q отключаются все активные модули аля харденеры, репки.

Просмотр сообщения

Ты не прав.
Не знаю как насчет НПС, но в ХЕДе было следующее: вишу на ониксе у гейта, постоянно включены инвулька, харденер и чемодан. Другой ХД стоит с включенным бублем (то бишь я в нем). Тут срочно надо было отойти от компа, нажимаю ctrl+q. Через 10 минут (плюс минус пару минут) запускаю клиент, захожу в игру и... я в том же самом бубле со всеми включенными модулями. Это было на прошлых выходных, то есть дней 10 назад.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users