У мну был случай когда я делал миску у меня оборвался инэт. ГМы конечно же шип мне возвращать не стали
в следующий раз напиши что это был десинк а потом диск, а не просто диск)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агротаймеров есть 3 и все они связаны с ПВП, неписи ничего не вешают кроме люлейНпц вешает агру 2минуты. Это значит что после того как ты нажал ctrl+q, то твой корабль висит в космосе еще 2 минуты, потом исчезает (если не превратился во врек).
Добавлено: после ctrl+q отключаются все активные модули аля харденеры, репки.
Сообщение отредактировал -ZED-: 18 February 2008 - 20:54
Сообщение отредактировал rakar: 18 February 2008 - 18:34
Ctrl+Q не поможет, так как игра видит, что ты вышел намеренно.
А выдёргивание сетевого кабеля ещё как поможет
Раньше было как у тебя описано. Сейчас, даже если логиниться на следующий день, дронов не трогают
Сообщение отредактировал xRoma: 18 February 2008 - 18:50
Вот вот вот... именно с Санша я и сталкиваюсь в основном, вероятно поэтому у меня сложилось такое мнение об агре на дронов, потому что как ни вернусь после вылета, на миссию, они уже пилят дронов, причем одного-двух уже нет.Не все, зависит от NPC, саньши и гурики разбирают дронов сразу (100% если они были сагрены), серпентисы не трогают (даже если были сагрены). Но тут точно не знаю, что происходит после логаута, а если отварпать то именно так.
Сообщение отредактировал BEPECK: 18 February 2008 - 22:50
Наверно так и есть, серповские миссии были последние на которых вылетал.Не все, зависит от NPC, саньши и гурики разбирают дронов сразу (100% если они были сагрены), серпентисы не трогают (даже если были сагрены). Но тут точно не знаю, что происходит после логаута, а если отварпать то именно так.
Ты не прав.Добавлено: после ctrl+q отключаются все активные модули аля харденеры, репки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users