|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убираем мусор
Отправлено 15 February 2008 - 15:38
А если я где нить оставил нужный мусор.
Мож конт с патронами или шатл разведовательный в стане врага на споте?
Разрабы их того, стырят у меня?
Что-то я не доганяю какой смысл в шатлах на споте? Его ведь враги насканить могут.
Отправлено 15 February 2008 - 17:10
Ничего другого никому не мешается и наоборот является нужной штукой. Например если в нулях сбили шип, то можно попрыгать по планетам и поискать брошеный шатл, т2 дронов иногда любят собирать ковры, да и вообще если гальский коверт потерял дрона то может посканить и подобрать нового брошего. В конт, заанчореный в глубоких нулях, можно сложить кучу патронов и через полгода их забрать (набуя летать туда каждый месяц?)
Почти каждый нуб задавался вопросом: "можно ли открыть или спереть секьюр конт?" Ввели бы хакалку какую нить для "просроченных" контов или чтобы он разанчоривались через меся так их нубы сами бы вывезли на станции, нах их в космосе "растворять"???
Разочаровывает чет ССР в последнее время нехило...
p.s. мля, еще надо посы неиспользуемые каждую неделю нах удалять, а то вдруг брошеные, заправлены на месяц и висят себе, базу грузят. Брошеные активы на станциях тож напрягают, их дохрена накапливется и базу грузят когда список разворачиваю.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 15 February 2008 - 17:17
Отправлено 15 February 2008 - 17:28
Вы уж выберите что вам важнее попытки девов ускорить работу чтоб потом в пвп не лагало, или возможность раз в полгода забрать 3 патрона из заанчореного конта
видимо девы уперлись в то что лаги уже уменьшить просто так не получается,
и они начали их уменьшать за счет каких-то урезания каких то фич...
началось все с того что про доке и вылете из системы еще живые пробы стали доживать сое время я не помирать сразу, роф уменьшили у дронов.. анчереные конты убрали из хаев.. теперь мусор.. потом еще че нить придумают
Отправлено 15 February 2008 - 18:26
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 15 February 2008 - 19:53
Я, правда, давно буку потерял, а сканить конты с некоторого времени нельзя. Но блин, обидно-то всё равно %))
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 February 2008 - 19:55
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 February 2008 - 21:54
О нет! Пропадет контейнер, который оставил Прол на орбите колонизированной им планеты!
Читал на оффе какой-то игрок организовал кладбище. Типа каждый трупик в свой анчоренный конт с именем RIP такой-то. Контов не одна сотня.
Чувствую запарится он раз в месяц в них заглядывать.
Отправлено 15 February 2008 - 22:08
Отправлено 15 February 2008 - 22:24
azia burgiЧитал на оффе какой-то игрок организовал кладбище. Типа каждый трупик в свой анчоренный конт с именем RIP такой-то. Контов не одна сотня.
Чувствую запарится он раз в месяц в них заглядывать.
Эта девица, помню, меня выручала когда я попал в патовую ситуацию на какой-то миссии 2го лвл, когда мой маллер заскрамблил т2 спайдер дрон и я ничего ему не мог сделать. Моя благодарность не знала предела: помнится, на РУА эта душещипательная история произвела такое впечатление, что ей хотели плюсик персональный поставить
Вечер воспоминаний прямо...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 February 2008 - 22:26
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 February 2008 - 22:36
Вообщем, если уборка мусора реально поможет уменьшить лаги, то я конечно "ЗА".
Но сдается мне, что это все равно что мертвому припарки ставить...
Сообщение отредактировал Фибер: 15 February 2008 - 22:37
Отправлено 15 February 2008 - 22:40
Существенного уменьшения лагов мы врядли увидим, т.к. такие оптимизации нивелируются притоком новых игроков.Вообщем, если уборка мусора реально поможет уменьшить лаги, то я конечно "ЗА".
Ну а суть конкретно этой оптимизации - более шустрый прогруз системы/грида после прыга.
Отправлено 16 February 2008 - 2:57
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх