Кстати, обе десятки всегда читаю с удовольствием, правда посты первой не всегда понимаю (кроме модераторов конечно)
Сообщение отредактировал LoTegi: 16 February 2008 - 0:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Комплексы лечим, общаемся близко с девочками и будет вам счастье.Забанили Вааба - иссяк источник ценной и интересной инфы. Забанят эту десятку - я не замечу.
Прав по твоему мнению. Поэтому нужно дописывать это или приписывать сокращение "имхо".Присоединюсь к предыдущему оратору ибо прав.
Эх... Если бы ты знал как мы себя сдерживаем...Старею, не попал ни в одну из десяток. Вообще, флудерам точно надо давать награду "геморой модератора", ибо так оно и есть
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 16 February 2008 - 10:30
ещё есть Оля, вроде
Сообщение отредактировал Ольга: 17 February 2008 - 3:26
Сообщение отредактировал LazaruS: 17 February 2008 - 14:32
На этом форуме каждый день появляется сотня постов, и число их увеличивается. Поэтому любой автор, чей ник начинается на "Оль", а заканчивается на "га", прежде чем постить, должен спросить у себя- а не пишу ли я очередную глупость для коммунити? Нужна ли моя писанина вообще?Вот что писал по этому поводу Франц Лёзер в предисловии к одной из своих книг
"в мире ежегодно печатаются миллионы книг, и производство их увеличивается. Поэтому любой автор должен прежде спросить у себя - а помогаю ли я человечеству, а нужна ли моя книга?"
должен спросить у себя- а не пишу ли я очередную глупость для коммунити? Нужна ли моя писанина вообще?
неее так нельзя...
Если так делать то на форуме ваще постов не будет
На этом форуме каждый день появляется сотня постов, и число их увеличивается. Поэтому любой автор, чей ник начинается на "Оль", а заканчивается на "га", прежде чем постить, должен спросить у себя- а не пишу ли я очередную глупость для коммунити? Нужна ли моя писанина вообще?
Это слово - мир,предлагаю слово "МИР" приравнять к мату.
За мат банить
З.Ы. Меня банить не надо.
ой, а у вас на сиге полоска синяягобобо и разора надо не награждать за флуд, а заставить сношать друг друга.
какие жа вы оба нелепые.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 February 2008 - 19:28
Ааа... Я плюсометко на шагающем шасси!Я понимаю, и посему благодарен за то, что сдерживаетесь. Там смайлик был - я типа шутил. smile.gif Модераторы тоже люди, а не плюсомет на шагающем шасси smile.gif
Требую ССР сделать шипы с бонусом на плюсометМодераторы тоже люди, а не плюсомет на шагающем шасси
Флудеры есть 3-х видов:...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users