Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабли и Модули - оглавление
Автор Estar, Jul 23 2006 11:29
Отправлено 22 April 2009 - 22:36
Оффтопиком на оффтопик. больше не буду по возможности.
Спойлер
Сообщение отредактировал Eretic: 22 April 2009 - 22:47
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 June 2010 - 1:41
буду признателен за консультацию начинающих кораблей индустриального типа. Я ток начал (день играю) и хз на что пересеть. Было бы неплохо обсудить именно начинающие, т.е. маленькие\дешевые корабли, например, для майнинга, с небольшим запасом ПВП, хотя наверно это смешно звучит, но всеже)
зы заранее благодарен
зы заранее благодарен
Сообщение отредактировал Jekvrn: 22 June 2010 - 12:35
Отправлено 05 July 2010 - 10:10
Помогите плиз! Купил Retriever, пытаюсь поставить на него miner II но безуспешно, пишет: "Вы не можете установить Miner II, так как на вашем корабле не осталось свободных точек монтажа для турелей. Возможно, вы уже установили максимальное количество турелей, или оснащение ими данного корабля не предусматривается." Что значит не осталось, ведь на нём ничего не стоит((( Как быть, поможите люди добрые!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users