Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RA потеряли титан
Отправлено 17 February 2008 - 6:25

морду бобам порвали без единого титана
убийство (в лагах) Оорта ничего хорошего бобам не даст
и ничего не изменит
война с бобаме не война за территории это холивар и подобные инциденты лишь прибавляют задора)
забавно и то что у бобов до сих пор нет ни одного килла титана без мерзкого душка))
Ну если холивар, то верните территории. А то ваши слова не похожи сейчас на правду.
Хочу репу как у Разора только с минусом

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2008 - 6:26
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 17 February 2008 - 7:20

"Боюсь, этим ударом мы только разбудили спящего зверя" (с) вице-адмирал Тюити Нагумо, 1941г, нападение на Перл-Харбор
Сообщение отредактировал Pooh: 17 February 2008 - 7:23
Отправлено 17 February 2008 - 8:46

Мне не один человек говорил ,что РА ,в отличие от бобов ,титанов не строят...
Поскольку,образно говоря, на эти деньги и ресурсы можно построить около десятка дредов ,что гораздо эффективнее... А бобы мол просто тупят ,отдавая предпочтение титанам...
Просьба сильно не пинать ,ибо говорю услышенное ,причём не раз, и на мой взгляд весьма логичное

Сообщение отредактировал Jay Li: 17 February 2008 - 8:47
Отправлено 17 February 2008 - 9:26

потому что если вместе с оверью сделать стек окон то получится то что на скриншоте
Если закладка всего одна, то она не отображается сейчас.
Отправлено 17 February 2008 - 9:46

а огласите общий счёт по титанам BoB vs RED
Разрешите вопрос от нуба...
у кого на данный момент есть титаны и ского их всего в игре.
Спасибо.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
Все сказанное мной ИМХО
Отправлено 17 February 2008 - 10:12

Не знаю откуда такая у тебя информация. Редовский эребус светился ещё с год назад. Титаны хороши для проброски больших флотов внутрь вражеской территории с помошью своего джамп портала. То есть пробросить капфлот можно и так. Но один капфлот без поддержки БШ, БК, и прочей мелочи очень уязвимы. Лучше конечно обеспечить флот обычными капшипами. Но если есть возможность построить титан, то это только плюс альянсу.Честно говоря вообще был удивлён ,что у РА были титаны...
Мне не один человек говорил ,что РА ,в отличие от бобов ,титанов не строят...
Поскольку,образно говоря, на эти деньги и ресурсы можно построить около десятка дредов ,что гораздо эффективнее... А бобы мол просто тупят ,отдавая предпочтение титанам...
Просьба сильно не пинать ,ибо говорю услышенное ,причём не раз, и на мой взгляд весьма логичное
Отправлено 17 February 2008 - 10:41

Хочу репу как у Разора только с минусом
Я АНТИРАЗОР
![]()
![]()
Смысла нет, новый какаунд заведешь

Злорадство - не лучшая черта человека. Возможно вы получаете удовольствие когда издохла соседская корова, но если вы еще начинаете глумиться... Млинн недалеко человек ушел от обезьяны.
Отправлено 17 February 2008 - 12:05

Смысла нет, новый какаунд заведешь
.
Злорадство - не лучшая черта человека. Возможно вы получаете удовольствие когда издохла соседская корова, но если вы еще начинаете глумиться... Млинн недалеко человек ушел от обезьяны.
Истино говоришь не далеко! Что Вы право какое злорадство - порадовался, что игра идет не в одни ворота.
ЗЫ: Дураками мы называем тех, кто с нами не согласен.
Отправлено 17 February 2008 - 12:06

Да неужели ?
Прямо голубыми чистыми наивными глазенками в светлое счастливое небо смотрим
Во хоть еще один трезвый человек нашелся.
+1
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users