Вот потому НАТО и подбирается к границам России. Бензина то не будет, пойдут пешком в атакуроссии жить лет десять пятнадцать, пока не начнутся серьезные топливно-нефтянные кризисы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал Berg: 18 February 2008 - 10:29
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Соглашусь. Со стороны поведение Европейский политиков выглядит чистым безумием.Да что бы тупо организовать в Европе постоянно действующие очаги исламского (и не только) национализма и сепаратизма, что бы европейская экономика была в перманентном кризисе.
А европейские политики просто бараны.
Одна из причин. Чем слабее евро, тем привлекательнее доллар. Не правда ли?Зачем?
Да что бы тупо организовать в Европе постоянно действующие очаги исламского (и не только) национализма и сепаратизма, что бы европейская экономика была в перманентном кризисе.
Сообщение отредактировал Huliganka: 18 February 2008 - 11:43
Вы думаете там все спокойно? Просто новости редко доходят.Я бы дал еще 4-5 лет.
Снова почему-то захотелось в Австралию
Сильно заинтересованным знать "что будет", я бы порекомендовал посмотреть http://video.mail.ru...o.gid/5/17.html
Конечно это не ответ на все вопросы, но я лично узнал много нового.
А косово штаты конечно признают, тому есть несколько причин. Но объяснение их довольно ёмкий процесс. И уж точно не в рамках данного форума
З.Ы.
Одна из причин. Чем слабее евро, тем привлекательнее доллар. Не правда ли?
Народ, а вам лично не пофиг признают Косово или нет?
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Вот и зря, изменить уже ничего нельзя, не стоит теперь тратить нервы и эмоции на это. Поздно.угу
Добавлено:
нам не пофиг...
не путайте синее с холдным, России как раз никто пока не угрожаетПросто Россия следующая в списке.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 18 February 2008 - 12:10
Этот случай надо по кусочкам разобрать, найти все слабые места действий сербов, дабы не допустить ошибок самим.Вот и зря, изменить уже ничего не льзя, не стоит теперь тратить нервы и эмоции на это. Поздно.
"Si vis pacem, para bellum!"не путайте синее с холдным, России как раз никто пока не угрожает
Вот и зря, изменить уже ничего нельзя, не стоит теперь тратить нервы и эмоции на это. Поздно.
не путайте синее с холдным, России как раз никто пока не угрожает
Сербы сами привезли себе проблемы. Пока будем упиратся - нам это не грозит. Пойдем на поводу Запада, попытаемся выторговать себе поблажки - нас расчленят легко и непринужденно. Подробнее по ситуации : http://shurigin.live...593.html#cutid1
"Не читайте перед обедом советских газет!" (с)Вчера передачку после "Вестей недели" смотрел по России.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 February 2008 - 12:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users