Вот потому НАТО и подбирается к границам России. Бензина то не будет, пойдут пешком в атакуроссии жить лет десять пятнадцать, пока не начнутся серьезные топливно-нефтянные кризисы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Косово стало независимым. Югославия разбита.
Отправлено 18 February 2008 - 9:52
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 18 February 2008 - 10:19
Добавлено:
Прикольно они развал союза засчитали себе в победу. А ещё в своё время. Все были в шоке. Главной угрозы нету. Бабла нету. Дружить против некого. Это ужас для такой машины как ЦРУ. И вот, у нас появляется неуловимый товарищ Осама Бин Мухаммад бин Авад бин Ладин;. Реально завязаный на США. Друг, брат, кум, сват.
Сообщение отредактировал Berg: 18 February 2008 - 10:29
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 18 February 2008 - 11:09
Зачем?
Да что бы тупо организовать в Европе постоянно действующие очаги исламского (и не только) национализма и сепаратизма, что бы европейская экономика была в перманентном кризисе.
А европейские политики просто бараны.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 18 February 2008 - 11:35
Соглашусь. Со стороны поведение Европейский политиков выглядит чистым безумием.Да что бы тупо организовать в Европе постоянно действующие очаги исламского (и не только) национализма и сепаратизма, что бы европейская экономика была в перманентном кризисе.
А европейские политики просто бараны.
Отправлено 18 February 2008 - 11:40
Конечно это не ответ на все вопросы, но я лично узнал много нового.
А косово штаты конечно признают, тому есть несколько причин. Но объяснение их довольно ёмкий процесс. И уж точно не в рамках данного форума
З.Ы.
Одна из причин. Чем слабее евро, тем привлекательнее доллар. Не правда ли?Зачем?
Да что бы тупо организовать в Европе постоянно действующие очаги исламского (и не только) национализма и сепаратизма, что бы европейская экономика была в перманентном кризисе.
Сообщение отредактировал Huliganka: 18 February 2008 - 11:43
Отправлено 18 February 2008 - 11:50
США отберут Косово по любому - там сейчас крупнейшая военная база США в Европе. Именно туда с Афгана воздухом везут героин (читаем о росте производства героина в Афганистане с момента его оккупации США и войсками НАТО), и именно от туда он дальше распространяется по европе, в том числе с помошью Албанской мафии. В Косово НИКТО не сможет контролировать действия США. Это прото центр распределения наркотиков. Всё, это решено и так будет. тут нет политики, чистый наркобизнес в государственном масштабе.
Отправлено 18 February 2008 - 11:52
Вы думаете там все спокойно? Просто новости редко доходят.Я бы дал еще 4-5 лет.
Снова почему-то захотелось в Австралию
Знаю, потому что женат на австралийке.
Проблемы с "беженцами": мусульманами и прочими китайцами.
Угроза со стороны Индонезии.
Внутриполитические проблемы: гласности и демократии там уже давно нет, в разы хуже чем у нас.
Ипотечный кризис.
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 18 February 2008 - 12:01
Сильно заинтересованным знать "что будет", я бы порекомендовал посмотреть http://video.mail.ru...o.gid/5/17.html
Конечно это не ответ на все вопросы, но я лично узнал много нового.
А косово штаты конечно признают, тому есть несколько причин. Но объяснение их довольно ёмкий процесс. И уж точно не в рамках данного форума
З.Ы.
Одна из причин. Чем слабее евро, тем привлекательнее доллар. Не правда ли?
угу
Добавлено:
Народ, а вам лично не пофиг признают Косово или нет?
нам не пофиг...
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 18 February 2008 - 12:07
Вот и зря, изменить уже ничего нельзя, не стоит теперь тратить нервы и эмоции на это. Поздно.угу
Добавлено:
нам не пофиг...
не путайте синее с холдным, России как раз никто пока не угрожаетПросто Россия следующая в списке.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 18 February 2008 - 12:10
Отправлено 18 February 2008 - 12:12
Этот случай надо по кусочкам разобрать, найти все слабые места действий сербов, дабы не допустить ошибок самим.Вот и зря, изменить уже ничего не льзя, не стоит теперь тратить нервы и эмоции на это. Поздно.
Welcome to WWIII.
Добавлено:
"Si vis pacem, para bellum!"не путайте синее с холдным, России как раз никто пока не угрожает
Отправлено 18 February 2008 - 12:16
Вот и зря, изменить уже ничего нельзя, не стоит теперь тратить нервы и эмоции на это. Поздно.
не путайте синее с холдным, России как раз никто пока не угрожает
1. изменить как раз можно и нужно....
2. России угрожают американские районы ПВО в 500 км от Москвы и Питера, и например, база стратегических бомбардировщиков НАТО в Косово.
Третья мировая война
Отправлено 18 February 2008 - 12:32
Отправлено 18 February 2008 - 12:42
Сербы сами привезли себе проблемы. Пока будем упиратся - нам это не грозит. Пойдем на поводу Запада, попытаемся выторговать себе поблажки - нас расчленят легко и непринужденно. Подробнее по ситуации : http://shurigin.live...593.html#cutid1
ну сербов обвинять не стоит, не особо под бомбами пальцы погнёшь
Третья мировая война
Отправлено 18 February 2008 - 12:43
"Не читайте перед обедом советских газет!" (с)Вчера передачку после "Вестей недели" смотрел по России.
P.S. А по теме - сербам некого винить в случившемся кроме самих себя - читайте историю конфликта (только из нормальных, не совковых, источников). Например это (коротко) и это (развёрнуто).
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 February 2008 - 12:58
Отправлено 18 February 2008 - 12:52
США делает себе плацдарм для переправки наркоты в Европу по очень выгодной схеме, достаточно самолетом из Афганистана забросить товар на косовскую базу, а дальше местная популяция аборигенов растащит его по своим каналам по всей Европе, дело в том, что ничем другим, кроме распространения наркотиков и оружия они заниматься не хотят, а главное не умеют. В результате отделения Европа получит узаконенный центр наркоторговли в лице государства Косово под протекторатом США, куда не пустят ни одну европейскую шавку и никакой Таймс и прочие бульварные газетенки никогда в жизни не напишут про это. А дальше вбив в Европу такой клин США, попытается влиять на всю политику Европы, зная какие мягкотелые создания сидят в европейском парламенте через год-два Россия получит хор из охреневших политиков, которые будут хаять ее, на чем свет стоит, так что нынешние "песнопения" покажутся цветочками.
Поэтому Россия и пытается остановить произвол США.
Вторая причина - это создание прецедента, что даст возможность таким образованиям, как Абхазия, Северная Осетия и Приднестровье пойти примерно тем же маршрутом и попасть под протекторат России, мало того, что мы получим тот же хор, что это не демократично, хренатично и как-нибудь еще, главное, что получит Россия - это геморрой, в который надо вкладывать деньги и обустраивать, то есть отнимать бюджетные деньги и вливать их в явно отстающие регионы, которые начнут показывать свое фи и требовать все больше и больше, пример успешного донорства - это Чечня. Получить вместо одной Чечни сразу четыре думаю нам сейчас никак не должно улыбаться, если подходить к вопросу с прагматичной точки зрения, интереснее держать данные регионы на коротком поводке и низком старте, что вот еще немного и случится счастье.
Отправлено 18 February 2008 - 12:53
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх