Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jump Freighters в Trinity 1.1
Отправлено 18 February 2008 - 14:57
Отправлено 18 February 2008 - 15:06
Добавлено:
неужели завтра?
Отправлено 18 February 2008 - 18:09
Отправлено 18 February 2008 - 21:33
Это значит что на выходное бпц будет накладываться модификатор от декриптора. Сейчас этого не происходит.ммм.. не совсем понял что значит будут иметь максимальное количество 10 ранов. Т.е. БПЦ с МЕ -1 потом будут получаться на 10 ранов вместо нынешнего одного или как?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 February 2008 - 2:17
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 19 February 2008 - 14:31
Фон ператег?Мне интересно, эти новые уберпанзор бонусы действительно вселят в людей уверенность в своей безопасности при полёте по хай-секам?..
И далеко. Они ведь дальше пригают/будут прыгать?Так уже написали же что Рокз для тех у кого груза мало и летают не часто, джамп фрайтер для тех кто возит много и часто.
Отправлено 19 February 2008 - 16:05
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 February 2008 - 19:47
Она так велика, только потому, что все стараются юзать лучший декрипт на шанс инвента, который приводит нас к -5 МЕ что делает сибес фрайтера равному 6-7ккк
Так что производители продают его почти по сибесу. Я думаю что поняв что вляпались хотят хотябы вернуть обратно затраты. Я как бы один из них, который уже построил 2 такие бесполезные игрушки.
Я очень надеюсь что кроме буста ДФ у ССР хватит мозгов чтобы опустить роркуалы, сделать пенальти на стак растяжек и тоже самое и дредам.
Отправлено 20 February 2008 - 0:59
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 February 2008 - 17:26
Угу, потратил пол дня, вколотил табличку себестоимости аншаров в ексель, примерно такая цена и выходит. По МЕ -5 строить вообще невыгодно, производственники заморозили по 5ккк в аншарах, теперь пытаются хоть как-то вытащить замороженый капитал, фрейты продают по себестоимости МЕ -5 даже без прибыли, лишь бы потраченые иски вернуть. Я хоть вовремя остановился и не стал строить эту фигню. Увеличение количества ранов МЕ -5 и -6 к подешевению никак не приведет.На счет цены джамп фратера скажу только одно...
Инвенторы тоже вляпались за компанию с производственниками, поскольку инвент бпц достаточно дорогой а спроса нет и цены тоже падают. Инвентить даже МЕ-1 за 500-700кк нет смысла никакого -риск велик, датакоры и время надо потратить, бпц обелисков тоже не дешевые как по искам, так и по времени копирования.
Рынок аншаров тоже низкой емкости, это же не боевой корабль чтобы их сливать хотя бы иногда. Даже титаны сливаются, а аншар припрыгал-упрыгал, вот и вся его деятельность в игре, вечные получаются.
Всего 1 прыг ему нужен через гейт, где можно его поймать, но тут уж скаут и разгонщик само собой будут присутствовать.
Отправлено 21 February 2008 - 18:13
Я уже писала в другом топике, что главная засада в инвенте джампфрейтеров - это месяц на копирование Т1 БПО. В связи с этим, возможность получить большее количество ранов выходного БПК в случае удачи, позволит оправдать неудачные попытки. Сейчас такого нет.
боюсь представить себе лицо инвентора-строителя, который после выхода чертежа на 10 ранов посчитает себестоимость одной штучки с получившимся МЕ
Отправлено 21 February 2008 - 19:19
Ну к чему подобный экстремизм?боюсь представить себе лицо инвентора-строителя, который после выхода чертежа на 10 ранов посчитает себестоимость одной штучки с получившимся МЕ
Никто, будучи в здравом уме, не ствнет использовать декрипторы из серии "max run +9, ME -2, PE +1, Probability 0.6х".
Но вот использование "max run +1, ME +2, PE +5, Probability 1.2х" представляется мне вполне реальным.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users