а уж от лишней лажовой репки воопще все повально отказываются
Сообщение отредактировал deadok: 19 February 2008 - 14:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал deadok: 19 February 2008 - 14:46
друк! ты не тру галент :)) соответственно ты нам совсем не друк ;)центри дроны и логистик дроны пустая трата вермени и СП ИМХО
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Т.е. пускаешь сеточных лайт-дронов за супостатом, потом добираешься до него на радиус действия своей сетки и отжигаешь? Эффективно получается ловить? Успевают ли дроны долететь, догнать?Сетки. Очень полезны против всяких геймобилей. МВД, апроач, нейтры с интервалом 4-5сек, сеточные дроны, своя сетка, скуп дронов, дамажные...
Т.е. пускаешь сеточных лайт-дронов за супостатом, потом добираешься до него на радиус действия своей сетки и отжигаешь? Эффективно получается ловить? Успевают ли дроны долететь, догнать?
пяти лайтами бш не заджаммишь.
рулят калдырские реконы.
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 19 February 2008 - 16:51
рарная лажовая репка, не жрущая капы, конечно, за счет джама/дамага и могут снести, но все-таки это рарная лажовая репка, не жрущая капу.нигде не видел описание дронов логистов, решил что они совсем не стоящие.
~20% т.е., в среднем, каждый пятый цикли хорошо? может мне жутко везло конечно, но я довольно долго без джамма стоял. минуты полторы наверное, если не две.
Сообщение отредактировал warlock0: 19 February 2008 - 17:32
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Сообщение отредактировал Kust132004: 19 February 2008 - 18:05
5 хеви тп дронов пачьти=т2 паинтеру =) тобиш в топку.
1. открываешь ефт, делаешь сетуп оного батла (положим для ясности скорпа: 90км, 80мм), снизу открываешь закладку projected effect. отодвигаешь окошко в сторонуНу и вопрос к знающим: на сколько 5 дамперных хэви дронов могут задампить бш с рэнжем на 90км и сканрезом 80.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users