Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Странная Звезда

• Закрытая тема Тема закрыта
195 ответов в теме

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng

Ссылочку?

Было такое. По-моему в одном из блогов. Фраза мелькала. Ссылку не дам, но я это тоже помню.

Джовов в игру вводят.

Вариант.

Есть и ещё один вариант: CCP как-то говорили о т.н. Sleeper races - древних расах, артефакты которых, кстати, уже можно найти.

И это вариант. При копании с археологией происходит исследование объектов, некогда принадлежащих "чужим" расам. Их несколько.

А еще есть вариант о Земле. Представляете, сколько прошло времени? Земляне сейчас уже должны быть полубогами технологического характера.
  • 0

Dawnreader

Dawnreader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dawnreader
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Эвент с возвращением "ушедших" рас на самом деле мог быть бы очень интересным. Вот только не представляется каким образом он может быть проведён.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Джовов в игру вводят.

Просмотр сообщения

Китайцев загримируют под джовов и пустят на транк :P
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

А еще есть вариант о Земле. Представляете, сколько прошло времени? Земляне сейчас уже должны быть полубогами технологического характера.

Просмотр сообщения

Не факт. Согласно космологии вселеной Евы, нам ничего не известно о том, что творилось на земле все это время. Возможно что там цивилизация пошла по схожему сценарию что и в Еве.

Если пойти еще дальше, то Земяне вполне могли выйти на некий энергетический уровень бытия за такой длительный период (Циолковский к примеру, о таком пути развития писал очень много).

Хотя в общем - все это гадания на гуще. Я думаю в течение месяцев 2-х мы все узнаем.

Сообщение отредактировал Альфа: 19 February 2008 - 16:29

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Китайцев загримируют под джовов и пустят на транк  :P

Просмотр сообщения

Тогда сразу будет понятно почему Джовы быстро мрут
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Возможно что там цивилизация пошла по схожему сценарию что и в Еве.

Просмотр сообщения

Маловероятно, т.к. мир EVE превратился в руины после закрытия ворот EVE, т.к. остался без снабжения, поступавшего с той стороны. Земной стороне не было резона впадать в кризис , т.к. она ничего отсюда не получала.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 February 2008 - 16:31

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Маловероятно, т.к. мир EVE превратился в руины после закрытия ворот EVE, т.к. остался без снабжения, поступавшего с той стороны.  Земной стороне не было смысла впадать в кризис , т.к. ничего отсюда не получала.

Просмотр сообщения

Насколько я помню историю Евы (поправте если не прав), открытие ворот Евы стало своеобразной оддушиной для человечества. Соответственно сразу после их закрытия обстановка вполне могла начать накалятся заного и закончится чем угодно. В том числе и тотальным уничтожением всего человекоподобного по ту сторону ворот Eve.

P.S. "Война. Война никогда не меняется."

Сообщение отредактировал Альфа: 19 February 2008 - 16:33

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
эту новость девы высосали из пальца чтобы оправдать багу с текстурками? =))))
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Riggo

Riggo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
43
  • EVE Ingame:Riggo Carver

Согласен. Это просто бесит. Так же как и бесит то, что якобы все ее увидели одновременно. А это возможно только если, как сказал gobobo, Омары всем взломали мозк и посыпали туда LSD с запрограммированным эффектом.

Ну не возможно свету дойти одновременно в разноудаленные точки.
Господа из ССР наверное где-то прочитали про понятие "туннельный эффект", и решили, что наглотавшись отборных исландских грибов (тех, что жрали их предки Берсеркеры) можно применить это понятие где угодно.

P.S. Кстати, я просто уверен, что это (звезда) предвестник и дальнейшее обоснование "внезапного" для всех открытия новых регионов, которые на карте уже только ленивый не увидел!
И оттдуа на нас хлынут несметные полчища Джовов в виде тучи новых агентов, в том числе и РнД с Т3 технологией, тремя десятками кораблей нового класса с содновременным совокуплением Транка с Серенити (это чтобы Т3 технологию китаезы как следует удешевили своим эпическим и дешевым трудом на благо тех, кто может платить за ПвП реальными деньгами)! Вот так!

Просмотр сообщения

Так они вроде упоминают что все увидели БЫ ее с разницей "...плюс ещё несколько лет, в зависимости от положения системы наблюдения..." если бы ее свет распостранялся бы по "законам физики"... смешно... получается что все 5000+ систем пространство EVE всего то несколько световых лет в диаметре... эх... как то уж совсем... впрочем еще в копилку... Вы вот говорите EM ракеты со скоростью взрыва, субсветовая скорость кораблей... а вот емайл в масштабах галактики на каких физических приципах основан? На святом духе, не иначе... :P
  • 0
Posted Image
Tempus Edax Rerum

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Имхо излучение от объекта станет сильней и сильней и вызванные им помехи сделают невозможным общение в локал чатах... и отображение в них количества пилотов. В след за этим на сервере будет зарегистрированно пиковое количество слитых кораблей. :P
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
ну диаметр нашего сектора галактики около 200 световых лет, при средней плотности 1 звезда на 4 световых года в кубе =) (если брать примерную плотность в нашем Реальном рукаве)

тоесть эта звезда либо массовый глюк, либо бага девов
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Comrades

Comrades

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Comrades
  • Corp:SVAR
Ну увидели эту гнусь одновременно все - ибо ввели её за один раз! А как её ещё вводить-то - нада целую физико-математическую модель строить в какой системе и когда эту звезду увитеть смогут - а так раз и она у всех и сразу! А теперь просто будут придумывать красивую легенду откуда оно взялось!

А гадать чем на это грозит можно долго - главное дожить! Ванга почему-то про эту звезду ничго не предсказала...
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:
Кстати все споры о физических размеров галактики Еве и возможности увидеть свет какого-то объекта во всех местах одновременно.

Вы забываете, что в отличие от настощих галактик количество систем Евы "всего" 5000 звезд. Что несоизмеримо мало даже относительно ближайшего окружения нашей солнечной системы.

Таким образом в рамках Евы фраза про 200 лет разницы в вышеприведенной новости абсолютно адекватна, имхо.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Ну увидели эту гнусь одновременно все - ибо ввели её за один раз! А как её ещё вводить-то  - нада целую физико-математическую модель строить в какой системе и когда эту звезду увитеть смогут - а так раз и она у всех и сразу! А теперь просто будут придумывать красивую легенду откуда оно взялось!

А гадать чем на это грозит можно долго - главное дожить! Ванга почему-то про эту звезду ничго не предсказала...

Просмотр сообщения

что за бред
В царстве амеб, любой даун - гений.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну "физические обоснования" никакой роли в Еве не играет - есть правила, по ним и летают корабли, ракеты, снаряды - так что что-то оспаривать, imho не очень умно (всё-равно что в шахматах требовать, чтобы фигуры питались, болели, размножались и т.п.. ).

Что ж касается звезды то тут на мой взгляд несколько возможностей:

1. Вводятся новые регионы (imho самая большая вероятность).
2. В игру вводятся Джовы (и возмжно это повлечёт за собой появления т3).
3. Звезду повесили "просто так" - чтоб было о чём писать когда нет новостей.
4. Девы решили открыть туннель между Транквилити и Серенити (ПвПшники радостно потирают руки, но это imho крайне мало вероятно).
5. ССР уже задолбалось заниматся Евой и решили вселенную, того - уничтожить.
(Это вообще практически невероятный сценарий)...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вы забываете, что в отличие от настощих галактик количество систем Евы "всего" 5000 звезд. Что несоизмеримо мало даже относительно ближайшего окружения нашей солнечной системы.

Просмотр сообщения

Я считаю, что "5.000 систем" - это те системы, в которых есть врата. Понятно, что корабли-строители посылались не во все звездные системы, а только в перспективные, где есть планеты, астероидные пояса.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Я считаю, что "5.000 систем" - это те системы, в которых есть врата. Понятно, что корабли-строители посылались не во все звездные системы, а только в перспективные, где есть планеты, астероидные пояса.

Просмотр сообщения

Слишком большая концентрация звезд с планетами в одном месте. Хотя это скорее всего косяк девов :P

ССР уже задолбалось заниматся Евой и решили вселенную, того - уничтожить.
(Это вообще практически невероятный сценарий)...

Тоже об этом подумал. Было бы забавно - скажем невероятных размеров черная дыра (таких чтобы поглотить все 5к систем разом)... И единственный способ спастить - заного открыть врата Евы. Все альянсы объединяются, делают это вместе но потом оказывается что спастить могут только скажем 1к чаров... И начинается в системе массовая резня - "крысиные бега" - за право спастись... :rolleyes:

Хотя это маловероятно - и в силу технических особенностей кластера (дамаю что 30к+ игроков в системе не выдержит нода в принципе), и в силу маркетинговых (золотая курочка зарезана быть не должна...). Но было бы забавно.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Просмотр сообщения

Полностью согласен с Вероникой...а размер нашего кусочка можно измерить карами, и это будет много больше 2-х световых лет ибо даже нюбкар прыгает на 6,5 световых лет, что отбражается весьма небольшой сферой на карте.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

галактики Еве

Просмотр сообщения

Ой коробит меня когда вот такое словосочетание произносят...
Ну нет галактик с 5к звезд - нет.
Ева как кто то тут уже сказал всего лишь крошечная часть какойто галактики. Освоенная людьми.

Ой скорей бы уже все сказали - интересно ж...
Тормозные какие астрономы в мире Евы. Звезда появилась 60 дней назад, а они только собрались. :P
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Китайцев загримируют под джовов и пустят на транк

ага. а на транке загримируют ачур под джов и пустят на серенити. то-то веселья будет ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users