Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dominix и миски 4лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
168 ответов в теме

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Capacitor Control Circuit I

Можно интимный вопрос? Зачем тебе СТОЛЬКО капы? Ты ее в каких-то религиозных целях используешь? Одного ССС и одного капрелея в лоу хватает для того чтобы держать нон-стоп два паяла и 4 харденера. Однако, когда я покупал себе Домик, встречал немало Домиков ригованных 3 ССС. Сначала я думал что владельцы просто перепутали его с Равеном, потом думал что это выходцы из нулей с детскими травмами, вызванными нападением капасоса. Теперь я начинаю подозревать в установке трех ССС некий сакральный смысл, вот только какой - не могу понять.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
  • Client:Eng
-86
+91

тем более- уже поставил же)

Сообщение отредактировал Ssa: 24 February 2008 - 10:45

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Можно интимный вопрос? Зачем тебе СТОЛЬКО капы? Ты ее в каких-то религиозных целях используешь? Одного ССС и одного капрелея в лоу хватает для того чтобы держать нон-стоп два паяла и 4 харденера. Однако, когда я покупал себе Домик, встречал немало Домиков ригованных 3 ССС. Сначала я думал что владельцы просто перепутали его с Равеном, потом думал что это выходцы из нулей с детскими травмами, вызванными нападением капасоса. Теперь я начинаю подозревать в установке трех ССС некий сакральный смысл, вот только какой - не могу понять.

:)))) ж) тут тестил домик против курса.... лишний раз укрепился в старом мнении, что капы много не бывает :)
а вообще, уверенность в стопроцентном наличии капы не раз спасала, когда засыпал на миссии. прикольно так при чём! просыпаешься - паяльники впахивают, всё уничтоженно, а дроны живут своей интимной жизнью.
ЗЫ. курсу было плохо....
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
На мой взгляд, не имеет смысла гнаться за бесконечной капой. Вполне достаточно, если ее хватает на 20 минут, при непрерывно работающих репках и харднерах. За это время мы или заметно уменьшим число БШ-дамагеров, что позволит включать паяльник все реже и реже, либо отстрелим неписей-таклеров и будем в состоянии отварпать, если наши дела совсем плохи.

З.Ы. Если же 20 минут - слишком мало для заметного снижения поголовья противников, значит, что-то в нашем фите не так. В конце-концов, мы прилетаем на миссию не танковать до второго пришествия, а уничтожать непись...

Сообщение отредактировал Veronika: 24 February 2008 - 12:53

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Раннерски альт летает на таком:

[Dominix, New Setup 1]
Armor Explosive Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Damage Control II
Adaptive Nano Plating II
Dark Blood Large Armor Repairer

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Drone Navigation Computer I
Cap Recharger II

Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Small Tractor Beam I
Salvager I
Salvager I
150mm Railgun I, Antimatter Charge S

Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I

харды по профилю, качает 373 хп/секунду (по ефт), капы 43.5/49.5, если качнуть скилы на капу на 5-ку, можно отказаться от одного капреча.

Сразу скажу фит не на скорость, а на безгеморойность, обычно прилетаю в карман, агрю что можно выпускаю дронов, переключаю другое окно (если есть время сальважу/лутаю), переключаю окно либо прыгаю в следущий карма лидо миску сдавать.

Этов идеале. :mp_kap:, канечно приходиться заморачиваться с переключением дронов/выносом таклеров, но не так как пушечным кораблям.

Сообщение отредактировал Liteik: 24 February 2008 - 13:13

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

На мой взгляд, не имеет смысла гнаться за бесконечной капой. Вполне достаточно, если ее хватает на 20 минут, при непрерывно работающих репках и харднерах. За это время мы или заметно уменьшим число БШ-дамагеров, что позволит включать паяльник все реже и реже, либо отстрелим неписей-таклеров и будем в состоянии отварпать, если наши дела совсем плохи.

З.Ы. Если же 20 минут - слишком мало для заметного снижения поголовья противников, значит, что-то в нашем фите не так. В конце-концов, мы прилетаем на миссию не танковать до второго пришествия, а уничтожать непись...

нонстоп капа нужна для того что бы включить все модули и забыть про них, переключится в другое окно (сальважера) и знать что у теья там случайно не кончится капа в первом окне и не выключатся резисты или репка.

Омнитанк на миссиях говорит о том что у вас замечательный опыт на агентране....
4 реза по типу НПЦ будут лучше без вариантов.

только в тех случаях когда ты знаешь каким дамагом бьют.
но достаточно часты миссии где бьют всеми типами дамага, это как раз фит для такого случая.
если же на миссии определенный тип дамага то фитится естественно резисты под него.
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

нонстоп капа нужна для того что бы включить все модули и забыть про них, переключится в другое окно (сальважера) и знать что у теья там случайно не кончится капа в первом окне и не выключатся резисты или репка.

С нетерпение жду описание прохождения в данном стиле (бросить и забыть) миссии The Assault 4. :mp_kap:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

С нетерпение жду описание прохождения в данном стиле (бросить и забыть) миссии The Assault 4. :mp_kap:

а в чем проблемма?

сагрил пол первого кармана, переключил окна (окна ставить так, что бы у раннера было видно нижнюю часть окна (где армор/шилд/структура и окошко дронов), летаешь майном, делаешь что хочешь, время отвремени поглядывая на армор и дронов(у ранера.

Сообщение отредактировал Liteik: 24 February 2008 - 13:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

только в тех случаях когда ты знаешь каким дамагом бьют.
но достаточно часты миссии где бьют всеми типами дамага, это как раз фит для такого случая.
если же на миссии определенный тип дамага то фитится естественно резисты под него.

Для этого достаточно лишь посмотреть описание миссии, узнать кто именно там присутствует, кто именно и когда именно спаунится, и кто именно и как именно агрится.
После чего посмотреть статы всех неписей, пошевелить совсем чуть мозгами, и оставить простейший план по тому кого выносить первыми а кого последними.

ИзображениеСпасибо, а то я уж думал я тут один такой кто думает как выносить неписей на миссиях, а не о том как бы утанковать их всех да еще и сразу)

:1_7:))) ж) тут тестил домик против курса.... лишний раз укрепился в старом мнении, что капы много не бывает :)
а вообще, уверенность в стопроцентном наличии капы не раз спасала, когда засыпал на миссии. прикольно так при чём! просыпаешься - паяльники впахивают, всё уничтоженно, а дроны живут своей интимной жизнью.
ЗЫ. курсу было плохо....

Мы тут вроде про миссии и вообще про ПвЕ... какие курсы?? :blink:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

С нетерпение жду описание прохождения в данном стиле (бросить и забыть) миссии The Assault 4. :blink:

не надо ерничать и передергивать, 4 миссии состоят не только из одной The Assault.

Для этого достаточно лишь посмотреть описание миссии, узнать кто именно там присутствует, кто именно и когда именно спаунится, и кто именно и как именно агрится.

я завидую человеку которому никогда не встречались миссии где: Damage types: All
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я завидую человеку которому никогда не встречались миссии где: Damage types: All

Если втретите такого - дайте знать)
Я сочувствую людям, которые при обобщительном "All"сломя голову несутся ставить омни танк.
All может подразумевать что нить вроде 60% expl, 30% kin, 5% Em, 5% Thermal. И ради последних 10% процентов ставить омни танк??

Кроме того, я уже говорил что общий ДПС на миссии это не мистический призрак, кторый исчезает только тогда когда все неписи мертвы. ДПС имеет характерность сокращатся с убийством единиц неписей.
Не нравится что кто-то делает ЕМ дэмедж при том что вы оный не хардените?? - убейте того кто делает ЕМ дэмедж первым.
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

С нетерпение жду описание прохождения в данном стиле (бросить и забыть) миссии The Assault 4. :blink:

Пожалуйста. В первом кармане выносим сентриками дальних уродов, что постоянно агрятся на дронов, затем агрим остальной карман и выпускаем дронов, смотрим минут 10 фильм. Прыгаем во второй карман, агримся, выпускаем дронов, смотрим ещё 10 минут фильм. Прыгаем в третий карман, аналогично второму. Основной гемор в первом кармане. Писал по памяти (давно 4-ки не делал), миссия против серпентов. Одна из самых халявных и прибыльных.
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

Если втретите такого - дайте знать)
Я сочувствую людям, которые при обобщительном "All"сломя голову несутся ставить омни танк.
All может подразумевать что нить вроде 60% expl, 30% kin, 5% Em, 5% Thermal. И ради последних 10% процентов ставить омни танк??

Кроме того, я уже говорил что общий ДПС на миссии это не мистический призрак, кторый исчезает только тогда когда все неписи мертвы. ДПС имеет характерность сокращатся с убийством единиц неписей.
Не нравится что кто-то делает ЕМ дэмедж при том что вы оный не хардените?? - убейте того кто делает ЕМ дэмедж первым.

ладно, можем предположить что мы выучим все миссии, запомним где и сколько в процентном соотношении наносится дамагу (ну где все типы дамага) и ... (далее фантазии заводят меня слишком далеко), но только нафига все это ?
если фит предложенный мною прекрасно защищает на миссиях подобного типа. Зачем изобретать велосипед если есть фит с максимальным возможным резистом.

пы.сы. кстати я просто предлагаю свой фит топикстареру, а не прошу его считать эталоном, в нем я славо богу не слился ни разу, чего и вам желаю.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ладно, можем предположить что мы выучим все миссии, запомним где и сколько в процентном соотношении наносится дамагу (ну где все типы дамага) и ... (далее фантазии заводят меня слишком далеко), но только нафига все это ?
если фит предложенный мною прекрасно защищает на миссиях подобного типа. Зачем изобретать велосипед если есть фит с максимальным возможным резистом.

пы.сы. кстати я просто предлагаю свой фит топикстареру, а не прошу его считать эталоном, в нем я славо богу не слился ни разу, чего и вам желаю.

Для того что бы за тот же промежуток времени делать больше ИСК.
А когда больше ИСК, то можешь не только дозволять себе проплачивать 2-3 аккаунта оными, но еще и время от времени покупать и тестить новые игрушки.
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

Для того что бы за тот же промежуток времени делать больше ИСК.
А когда больше ИСК, то можешь не только дозволять себе проплачивать 2-3 аккаунта оными, но еще и время от времени покупать и тестить новые игрушки.

толи я в неадквате ... толи не в теме ...
как зависит скорость прохождения миссии (скорость убийства мобов - дамаг) от того как я поставлю резисты?

наоборот получается что если я буду высчитывать твои последние 10% я потеряю больше времени, чем ежели я зафичусь по своему.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

И как я понял вампиры против нпс не будут работать?

Будут. На низких уровнях капы носфы качают очень хорошо, на высоких - не проверял. В любом случае, для "поддержания штанов" носфы могут быть полезны, хотя я в таких ситуациях предпочитаю капбустер.

что позволит включать паяльник все реже и реже

Не всем нравится возня с паяльником. :blink:

С нетерпение жду описание прохождения в данном стиле (бросить и забыть) миссии The Assault 4. :1_7:

Рассказываю прохождение против гуристас. :)
Прилетаешь в карман, агришь все, что шевелится, стреляешь в триггера, ждешь аггро от второй волны, после чего проходишь миссию в стиле "бросить и забыть", тем более, что подлые джаммерщики толком пострелять не дадут. И так в обоих карманах. :)

Подобные миссии от моего агента - это миссии против дронов и мерков. И те и другие - полная ерунда, и не стоят времени, потраченного на их прохождение. Против ангелов мне амаррские агенты вообще миссий не дают. :)
А риговать домик под конкретный дамаг, значит терять эффективность на миссиях, где этого дамага нет.
  • 0

Jedd

Jedd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mone Abb
  • Corp:SoT
А я сальважу и лутаю то, что настреляли дроны,
поэтому фит такой:

Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Mark I: Capacitor Power Relay
Armor ][ Hardener II
Armor ][ Hardener II
Armor ][ Hardener II

100MN Afterburner II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

425mm Compressed Coil Gun
425mm Compressed Coil Gun
Small Tractor Beam
Small Tractor Beam
Salvager I
Drone Link Augmentor I

Дроны всякие разные,
центриков не прокачал еще
поэтому за основных Огры II.

И именно 3 рига на капу.
  • 0

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
Фит такой, пока такой:

Large Armor Repairer - забыл название лучший из 1ых, щас качаю на Т2
Large Armor Repairer
Чемодан
Armor ]эксп[ Hardener Все Н-тайп, пока скилов на Т2 тоже нет)
Armor ]эксп[ Hardener
Armor ]кинетик[ Hardener
Armor ]термал[ Hardener

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
....... над оставшимися думаю, одна носфа и остальное бластерами, ибо почти все бш на миске держут дистанцию 6-8км

Огры и хамеры, хамеры сбивают все фриги и дестры, потом выходят старики и добивают остатки

Два рига на капу и на на ремонт стоит
Ну сальважу все Тораксом, с 3 ригами на сальваж
  • 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
На кой черт тебе 2 дронлинка? Или 65 км (с одним линком) для тебя уже мало? :blink:
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

-86
+91

тем более- уже поставил же)

Ну, это ты поторопился. Вот, например, с моими абсолютно нубскими скиллами на капу (реген капы на 3 уровень, обьем капы вообще не вкачан, ни одного импа). Как видно, пришлось Воткнуть два капрелея, но скоро один скоро уберу:

Прикрепленные изображения

• dominix.JPG

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users