Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странная звезда - новая теория
Отправлено 21 February 2008 - 21:24
На какое-то время это поддерживает интерес.Так что ждем....
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 22 February 2008 - 0:40
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 22 February 2008 - 1:01
В большинстве игр , подобных EVE , во время угасания интереса к игре , разрабы вводят внешнюю угрозу...
На какое-то время это поддерживает интерес.Так что ждем....
В большинстве? Тоесть есть много игр подобных Еве...?
Во время угасания? А оно наблюдается? Имхо - наоборот.
Просто очередное новвоведение. Обставленое кстати говоря неплохо. За это CCP плюсег. А вот с тем что нам придется ждать полностью согласен
Сообщение отредактировал Envin: 22 February 2008 - 1:02
Отправлено 22 February 2008 - 1:28
Нет, однозначно, ребятам из ССР можно пожать лапсу. Они сделали нечто экстраординарное и не остановились на этом. Продолжают постоянно чем-то лакомить своих давних подписчиков и манить новых.
Вы только задумайтесь, как интересно придумано.. Создать вселенную, к которой все привыкнут, которую полюбят, которую изучат.. А потом взять и изменить или добавить нечто заметное. И ничегошеньки никому не сказать на протяжении более месяца. Мол, пусть заметят, потерзаются любопытством.. =) Имхо, молодцы. Ход на "5"
Что касается моих взглядов на природу данного фЭномена.. Моё личное мнение, что светило это знаменует (напрямую, как дверь, или же чисто символически) большие изменения, а точнее нововведения в ИВ. Возможно, глобальное дополнение с новыми территориями (интерес к которым, кстати, может дать бобам время передохнуть от натиска РСФ, который устремится на захват и изучение оных), оживлением станций, появлением Джовов и, само собой, давно обещанных т3 технологий. Которые, думается мне, будут распространяться не как т2 бпо ранее (алогичные и несправедливые аукционы... ), а доставаться исследователям новых территорий в качестве трупной вытяжки с поверженных этой самой новой территории обитателей =)
Вот такое моё мнение.
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 22 February 2008 - 2:57
Он находится к "югу" от нас на расстоянии в 3.64 миллионов световых лет. Оригинал новости.
3.64 миллиона световых лет - это 1.13 миллионов парсек. Мы находимся в не Млечном пути, ибо его размер 30 тысяч парсек в диаметре
Причем мы по видимому находимся и не в Местной Группе... далековато забросило...
Если в 3х миллионах световых лет можно наблюдать колапс таких размеров.... нда, эт же кучу звездных систем в нашей галактике разворотить должно...
землю снесло, полюбасу
Для сравнения - Туманость Андромеды которая находится от Млечного пути на 772 тысяч парсек и имеет размеры в 1.5 раза больше - видимая светимость ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем у этого обьекта. => Снесло не только землю, снесло всю нашу(бывшую нашу ) галактику, ну заодно еще и оба маггелановых облака за компанию
/me боицо врат Едена... где мона купить билет до соседней галактики?
Сообщение отредактировал DeTech: 22 February 2008 - 3:01
Отправлено 22 February 2008 - 3:17
Наиболее привлекательный вариант - это открытие доступа в джовские регионы. НПЦ-нули размером с пол-империи - это было бы свежо. Но с другой стороны чем там заниматься если не тем же чем везде и всегда?
Отправлено 22 February 2008 - 3:31
Странный эффект, ибо известно, что в "нашем мире" коллапс ворот снёс (точнее - сделал необитаемой) только 1 систему - New Eden. Подозреваю что мощность светового излучения много больше мощности ударной волны.=> Снесло не только землю, снесло всю нашу(бывшую нашу ) галактику, ну заодно еще и оба маггелановых облака за компанию
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 22 February 2008 - 3:36
Отправлено 22 February 2008 - 3:37
Странный эффект, ибо известно, что в "нашем мире" коллапс ворот снёс (точнее - сделал необитаемой) только 1 систему - New Eden.
Ну, теории врат "EVE" мы не знаем, но из того, что имеем на данный момент, можно предположить, что в силу НЯизвестных причин выплеск энергии из туннеля "Млечный путь - Нью Эден" пошел в сторону млечного пути.. Может, там, разница потенциалов, али ещё чего. Т.е. коллапс случился и "пукнуло" в ту сторону, куда лететь было выхлопу легче =)
*
*
Отправлено 22 February 2008 - 3:49
Кстати, тут нельзя исключить возможность саботажа. У шикарной фантастки (имхо) Лоис Макмастер Буджолд в одном из романов про Майлза (Комарра) был как раз описан случай, когда экстримистская группировка хотела отрезать один мир от всех остальных, навсегда перекрыв аналогичные врата при помощи какого-то там навороченного приблудо-девайса.
*
*
Отправлено 22 February 2008 - 4:45
А зачем джовам приходить из врат?)А может из врат придут джовы ? Тема про них обсуждаеться уже очень давно и очень интенсивно... И сразу импы на +6, +7, новые кораблики и т.п.
Ах мечты, мечты
Их конечно не на кажом углу встретишь, но вообще они особо не ныкаются когда посещают другие империи.
Торгуют, вообще ведут бизнес, участвуют в политике...
Отправлено 22 February 2008 - 5:13
вот РСФ сначала подождут пока там оживут станции
а потом уже устремиться
не самим же строить?
Под "оживлением станций" я подразумевал не появление НПС станций в предполагаемых новых регионах, а введение обещанных станционных бродилок. =) Аля ресторан, блек-джек, виски мордобой и шлюхи)
*
*
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users