Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раскачка системы
Отправлено 01 May 2008 - 7:41

только вот эти пункты убери, дабы не смущать людей
Второе. Все респы NPC идут по нарастающей. То есть, слабый респ заменяется после убийства более сильным, как адекватная реакция на действия игрока. Игра видя что человек может уничтожить слабых НПС подсовывает ему более сильных (и более дорогостоящих) противников. Аналогично работает механизм и внутри респа – при убийстве слабых, дешевых, батлов они постепенно заменяются на более толстые и дорогие, или происходит апгрейд всего респа. Собственно, использование данной особенности респов и называется «разгоном системы». Поговаривают, что это эксплойт… Правда забаненых за подобное я лично не встречал.
Третье. Убийство сильного респа приводит к возникновению на его месте слабого. На первый взгляд это противоречит пункту «два», однако… По всей видимости, есть какой то механизм отсчета апгрейда респа, и если уничтожить респ на определенной стадии, счетчик сбрасывается, и мы возвращаемся к мусорному набору кораблей. То есть, если убить респ батлов за 1.25кк, на месте него появится респ крузаков за 80-100к, а не респ более крутых батлов. Убийство этих крузаков может привести как к респу более дорогих батлов, например по 1.4кк, так и к респу точно таких же, или даже боле дешевых. И придется повторять все заново.
1е - респ неписи - абсолютный рандом, основанный на вероятности появления того или иного респа и на сс системы. можно 23 часа делать все по методике и не выкачать ничего выше 1го батла за 500к, при полном вырезании респа на его месте появляется не более сильный, а просто другой, там может быть и сильный, и слабый, и такой же, и фракционник, и офицер, и конвой.
2е - при неполном вырезании респа корабли в нем не меняются, т.е. если в респе было 3 фрига и 3 батла по 500к, то после вырезания батлов, в респе не появится батлов по 650к, появятся те же по 500к.
основой для возникновения заквоченных мною пунктов могло быть, то, что респы меняют белты (я бы не назвал это переварпыванием - они просто исчезают в одном белте и сразу появляются в другом, при этом если в том месте, где 1й респ возжелал появится уже что-то есть, то оно тоже меняет белт, например стреляешь ты конвой, а тут оп - и вместо него в белте висит один фриг, надо срочно лететь искать куда он делся) и то, что автор возможно часто хантил не один в системе либо не мог контролировать всю систему и поэтому не видел всей картины, т.е. просто произошла замена респа на белте, а хантеру показалось, что респ улучшился в результате его действий, хотя респ просто прилетел с другого белта. если взять в меру дурного торпедного равена и полететь в систему с ~8 белтами, 2мя гейтами и небольшим расстоянием между всеми этими объектами - можно хорошо отследить всю картину респавнов, потому как будете успевать делать по два круга по белтам/гейтам до следующего цикла респов
Отправлено 01 May 2008 - 9:23

Неписи именно варпаются из белта в белт. Варп НПЦ именно так и выглядит. Выход - хантить с/на ХДосновой для возникновения заквоченных мною пунктов могло быть, то, что респы меняют белты (я бы не назвал это переварпыванием - они просто исчезают в одном белте и сразу появляются в другом, при этом если в том месте, где 1й респ возжелал появится уже что-то есть, то оно тоже меняет белт, например стреляешь ты конвой, а тут оп - и вместо него в белте висит один фриг, надо срочно лететь искать куда он делся) и то, что автор возможно часто хантил не один в системе либо не мог контролировать всю систему и поэтому не видел всей картины, т.е. просто произошла замена респа на белте, а хантеру показалось, что респ улучшился в результате его действий, хотя респ просто прилетел с другого белта.

Отправлено 01 May 2008 - 9:55

поддерживаю ZED'аосновой для возникновения заквоченных мною пунктов могло быть, то, что респы меняют белты (я бы не назвал это переварпыванием - они просто исчезают в одном белте и сразу появляются в другом, при этом если в том месте, где 1й респ возжелал появится уже что-то есть, то оно тоже меняет белт, например стреляешь ты конвой, а тут оп - и вместо него в белте висит один фриг, надо срочно лететь искать куда он делся) и то, что автор возможно часто хантил не один в системе либо не мог контролировать всю систему и поэтому не видел всей картины, т.е. просто произошла замена респа на белте, а хантеру показалось, что респ улучшился в результате его действий, хотя респ просто прилетел с другого белта. если взять в меру дурного торпедного равена и полететь в систему с ~8 белтами, 2мя гейтами и небольшим расстоянием между всеми этими объектами - можно хорошо отследить всю картину респавнов, потому как будете успевать делать по два круга по белтам/гейтам до следующего цикла респов
+ добавлю свое имхо: бонусные респы - ака конвои, домики, офицеры - искать бесполезно после отварпа. В ЭТОЙ системе покрайне мере

ЗЫ не раз наблюдал, в том числе и в своей корпе, как люди бесились упустив таким образом конвой или домик
ЗЫЫ да и незабывайте что непись летает не только по белтам, она еще может и у гейтов быть. Так что если долго никого в белтах нет. проверяйте гейты, вдруг там офицер висит))
Отправлено 01 May 2008 - 10:18

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 May 2008 - 10:41

НЕТ в оутер ринге,синдикате офицеров нет сс систем плохой так что там есть смысл вырезать все респы под корень.подскажите, офицер репается только в NPC регионах вроде Оутер Ринга, или же в любых?
Офицеры водятся в данных нпц регионах: венал,дельве,круз,стайн и фонтейн.
Отправлено 01 May 2008 - 10:54

Офицеров может и нет, а вот Шэдоу Серпентиса с полным вреком ШС лута сокорп на прошлой неделе в белте надыбал. Правда больше никому пока так не везло.НЕТ в оутер ринге,синдикате офицеров нет сс систем плохой так что там есть смысл вырезать все респы под корень.
Отправлено 01 May 2008 - 10:55

поддерживаю ZED'а
+ добавлю свое имхо: бонусные респы - ака конвои, домики, офицеры - искать бесполезно после отварпа. В ЭТОЙ системе покрайне мереОтсюда вывод, нашли в белте на респе бонус - сносите его (особо это касается конвоев, т.к. их может быть и 3 и 4 индуса, несчитая охраны). Никогда не валите охрану, какой бы крутой она ни была. Валите бонус, улетит непоймаешь))
нет, всяческие конвои после смены белта (его отварпа от белта) легко находятся в другом белте либо на гейте, причем их щит/армор будет именно в том состоянии, в котором был, когда он свалил от вас. проверено лично несколько раз.
Ксены разбираются в ханте еще лучше?
кто триал в рейкокку проходит, а кто и в у-ра

офицеры водятся во всех регионах
Отправлено 01 May 2008 - 12:02

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 01 May 2008 - 14:15

Отправлено 01 May 2008 - 14:50

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 May 2008 - 15:14

Ну так лети и докажи обратное
тебе? я так понял, что ты не поверишь, даже если тебе скрин предоставить
Здравствуйте, z4gnom Пользователь KASHEY BESSMERTNIY поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
ЛОЛ
отличный аргумент, больше нечего сказать? может ссылку на оффорум, где написано, что именно в аутер ринге нет офицеров, или другие имеющие вес аргументы предоставишь?
я основываюсь на том, что мои знакомые и я сам убивали офицеров в разных регионах, и не обятельно в нпц-регионах и уж точно не только в тех, которые ты указал. кроме этого, в известных мне источниках не говорится об обратном
Отправлено 01 May 2008 - 15:23

В перечисленых мной выше нпц регионах на непись стоит сс -1 тоесть в любой системе венала или фонтейна в которой стоит суверинетет пиратской фракции респятся бш по 1.85 и офицеры нпц регионы не пренадлежашии пиратским фракциям имеют респы соответствующие сс системы как и в клаймовых нулях тоесть если в регионе нет систем с сс-1 то офицеров там нет и не будет это относится к синдикату и оутер рингу.
Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 01 May 2008 - 15:24
Отправлено 01 May 2008 - 15:44

Тут написано, в каких регионах что. Правда не исключено, что таблица устарела.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 01 May 2008 - 16:02

Если ты посмотриш по карте на сс систем в оутер ринге то у тебя все вопросы отпадут.
В перечисленых мной выше нпц регионах на непись стоит сс -1 тоесть в любой системе венала или фонтейна в которой стоит суверинетет пиратской фракции респятся бш по 1.85 и офицеры нпц регионы не пренадлежашии пиратским фракциям имеют респы соответствующие сс системы как и в клаймовых нулях тоесть если в регионе нет систем с сс-1 то офицеров там нет и не будет это относится к синдикату и оутер рингу.
Я не был бы настолько уверен, что сс системы влияет именно на возможность появления офицера, а не на вероятность. К тому же практика показывает, что перечисленные тобой регионы - это далеко не полный список регионов, где люди убивали офицеров
вот это уже похоже на правду, только интересно - табличка составлена экспериментальным путем или по официальным данным?2z4gnom: http://games.chruker..._loot_drops.php
Тут написано, в каких регионах что. Правда не исключено, что таблица устарела.
Отправлено 01 May 2008 - 16:02

1) Не простовлен копирайт, сиречь нет моего имени под гайдом
2) Такая инфа инсадится на ружу тока с разрешения руководства
АГТ, вы берега не попутали?!
Дорогая администрация тоже в подобном состоянии от количества мата в сообщении. Так что 7 суток и в ПМ выяснять чья "корова".
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 01 May 2008 - 16:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users