Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сложности с войной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

У нашей молодой корпорации сложилась сложная ситуация.
В результате наших необдуманных действий мы получили несколько войн в империи.
Выходить из корпорации мы не хотим.
Задавить противника своими силами мы не сможем, соотношение нас и врагов 1/5.
Подскажите, что с этим можно сделать?

летать на шатлах
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

omos

omos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloba Leer
  • Client:Рус
Здорово просто ... Решение для Вас есть ... Офвар за Ваши деньги ;) и мы вырезаем все, что двигается! Вам хорошо и нам фан. И еще.. с RA&Co мы дружим :) Вообщем конвай мну в игре поговорим, ежель интересно .
  • 0
Изображение

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

Кинули вар корпе когда в ней было 10 человек. А через некоторое время их там стало 30-ть и к войне присоединилась ещё одна pvp корпа.

Кемпят у станций и жить не дают. Даже в плексах находят.

Методов, много. Нужно вести СЕБЯ с ними как с человеком который срет тебе на половичок квартиры. Даже если он ОЧЧЕНЬ большой ;)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Воевать я так понял вы не хотите\не можете. Тогда три варианта:
1. Договориться. Просто оговариваете цену снятия оффвара с противниками, платите и живете спокойно (плохой вариант, вас могут кинуть, обьявить вар во второй раз, о таком случае могут узнать другие корпы и вас заспамят варами).
2. Убежать. Выбираете систему в 30 джампах, садитесь на индусы и шатлы, запускаете скаутов по десту и в темпе вальса уходите в закат (хороший вариант, но уходить с насиженных мест жалко, да и все барахлишко в индус не лезет).
3. Найти корпу\али которые вломили бы вашим обидчикам (вот это вы наверное и расчитываете). Но тут есть подварианты:
а. Наемники дорогие, а денег у вас нет
б. Вступление в альянс это прежде всего обязательства и скорее всего после вступления, вы проделаете действия описаные в пункте 2 (вряд ли алли будет интересно видеть вас в империи, скорее всего руководство потребует передислокации на пмж всего алли)
в. Энтузиасты с еве-ру. Прочитав этот топик они сорвуться и поломятся к вам дабы накостылять вашим обидчикам (самый хороший для вас вариант, но, к сожалению, самый не реалистичный).

Я бы вам посоветовал все таки вариант с оказанием отпора (собираете ганг и ганкаете их одиночек) или, если совсем никак, с отступлением.

Зы: Если надеетесь на энтузиастов, то запостите названия корп ваших врагов, возможно война с ними кого то и заинтересует.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18476 сообщений
2342
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
в конечном итоге:

Кинули вар корпе когда в ней было 10 человек. А через некоторое время их там стало 30-ть и к войне присоединилась ещё одна pvp корпа.

Кемпят у станций и жить не дают. Даже в плексах находят.

вы сами захотели фана кинув вар будучи не сильными в качестве прокачки , даж фантазировать думаю не стоит дальше.
вам фан предоставили с доставкой на дом. и ответили довольно адекватно.
дальше ток дипломатию разводите, врядли так просто вас оставят. или на край всеже как писалось выше оплатите вар от серьезного пвп альянса.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Я предлагаю сделать западло (если игровая механика позволит): пока вы слабые и яйца потеют, сделайте взаимный вар и вступайте в пвп али, пох какой, хоть в приватеры, если взаимный вар останется, то они сами будут вас умолять прекратить войну ;)
  • 0
War never changes

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
Каждый слив чаще всего не заслуга атакеров, а "тупость" жертвы.
Включите фантазию. Нет сливов, нет фана, рано или поздно их тоже запарит впустую кемпить вас.
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Потому как в условиях войны тренировать новичков крайне сложно.

Экая чушь.
Как раз в условиях войны тренировать новичков крайне необходимо.
Ева - это такая игруха, в которой на 100% действует утверждение: "Хочешь научить кого-нибудь плавать - кинь его в воду". Насмерть не утонешь, а на новый треш-крузак заработаешь в течение 1-2 часов. Только это... клонов не забывайте апгрейдить ;)

Ребята, если вы не планируете всю свою жизнь майнить вельдспар, считайте, что вам офигенно повезло. Боритесь:) Это интересно.
  • 1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Я предлагаю сделать западло (если игровая механика позволит): пока вы слабые и яйца потеют, сделайте взаимный вар и вступайте в пвп али, пох какой, хоть в приватеры, если взаимный вар останется, то они сами будут вас умолять прекратить войну :)

Нужны вы альянсу со своей войной, даже приватерам такое счастье нафиг не упало воевать с тридцатью человеками и платить за остальные вары больше.

Нужно просто палить локал, и не сливаться. Пару недель такой войны и ее отменят. Не хотите сливаться? Увидели в локале вара - и в станцию. Не получается не сливаться - радуйтесь вас учат нахаляву и вам есть чему учиться. Если соблюдать все меры предосторожности, то в империи очень трудно умереть.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Mixey

Mixey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-28
Могу им войну обьявить, полетаем вместе. У меня через несколько дней как раз война с али закончится. Если интересно свяжитесь ингейм или на форуме.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
вам везет. у нас вот офвар был. я купил 5 крузаков и бк. зафител.
и офвар кончелся... ппц. стоит теперь все это добро в жите упакованное и никому не нужное =)))))

мнеб ваши проблемы короче
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Найдите лоусек, где политика "не красный - не стреляем". Если повезет, ваши вары столкнутся с местными жителями и им дадут по рогам. :)

подскажи ка где такой есть, аж интересно стало :Р

по теме. не думаю что в корпе все сопли только могут пускать, да и есть множество способов как минимум не попасца в "лапы" тех с кем офвар.

Сообщение отредактировал Z800XV: 26 February 2008 - 11:34

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

подскажи ка где такой есть, аж интересно стало :Р

и мне, и мне =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Kytykla

Kytykla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kytykla
  • Corp:Demented Sanitarium
  • Ally:DoG
А с кем сопсна воюете? и какой противник, тож на трешкрузах?)
Я бы повоевал, за умереную плату(покрытие моих расходов).

ПыСы: интересно, свяжись со мной в игре, обговорим)
  • 0
летал-летал...пиратом стал

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

и мне, и мне =)

Регион Домейн, системы Мамет, Мисаба, Зириерт.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Да фигли там воевать - 30 человек, убивающих нубов. Я люблю чтоб с большим альянсом :) Тогда вкусные цели попадаются, а с хэвидикторами сейчас просто сказка жить, бампать стабованных не надо.
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Регион Домейн, системы Мамет, Мисаба, Зириерт.

Дяденьки, я этот район знаю. Там живет и гангует веселый парень Мистер Рома.
Я там по делам иногда пролетаю (обязательно клоном и в чем-нибудь) шустром.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Надо посмотреть мувик РАТа, там где 6 рифтеров рвут по 2 батла, проникнуться, построить себе (купить корпе) рифтеров 30, и в атаку!
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
есть много кариберских небольших али
в которые при желании можно попасть и вопросы оплаты войны со стороны подобных кариберских корп отпадут сами собой, так как это весьма дорогое удовольствие :lol:

думаю неделю-вторую в каком-то малоизвестном альянсе вы сможете побыть и тем самым охладить желание вражески настроенных ребят :P
но это так, мысли. не пинайте строго :D
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Самое реальное предложение это про покупку 30 рифтеров, их фит, и го го го воевать. Ставить сетки и мвд. Думаю если вас 8 пилотов вылетит со станции на 8 жестко зафиченных рифтерах, то вы так просто не сольетесь, с собой кого нить то и заберете. Вреки лутить и сальважить! И не забывайте про клонов! Клоны это наше все. (Вчера перегонялся на новое место и заметил что мой клон держит на 100к сп меньше чем у мну уже есть).
ЗЫ Если они вас кемперят возле станций, то это даже лучше для вас ибо они не смогут там безболезненно для себя использовать, если что, смартбомбы.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 February 2008 - 13:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users