Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контроль за MMORPG со стоороны АНБ США

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Это нормальный пилот. Герой.

Термин "ублюдок" применим к персонажам убивающим ради удовольствия. Висит такой персонаж на воротах в империи и убивает всех без разбора. 99,99% их жертв в игре несколько месяцев. Игроки, которые управляют персонажами-ублюдками в игре 3-4 года.
Им никто не угрожал, их систему не захватывал.
Жертве дают право на убийство в течении 1 месяца. Интересно, каким образом за этот срок накачать умения до уровня 3-х летних ? Это обстоятельство позволяет говорить о пропаганде беспричинного насилия в EVE.

Все понятно. Очередному нубу при попытке похантить в лоусеке/нулях злобные старперы убили каракал/равен.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

omos

omos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloba Leer
  • Client:Рус

Термин "ублюдок" применим к персонажам убивающим ради удовольствия. Висит такой персонаж на воротах в империи и убивает всех без разбора. 99,99% их жертв в игре несколько месяцев. Игроки, которые управляют персонажами-ублюдками в игре 3-4 года.
Им никто не угрожал, их систему не захватывал.
Жертве дают право на убийство в течении 1 месяца. Интересно, каким образом за этот срок накачать умения до уровня 3-х летних ? Это обстоятельство позволяет говорить о пропаганде беспричинного насилия в EVE.

Ув. НЕ ублюдок! Я Вам посоветую играть в тамагочи! Там вы получите полное удовлетворение. Что Вы забыли в этой ублюдочной игре? И как вы думаете на Ваши посты будут отвечать люди, коих Вы причислили к ублюдкам и которых большая часть ЕВЫ.... Я с удовольствием подал бы Вас по нескольку раз в день ;))
  • 1
Изображение

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Нада али срочно переименовывать)
  • 0
+1 post

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Вот эти три буквочки RPG в абревиатуре MMORPG говорят Role Play Game. Актеров в театре тоже будем психами называть ? Ведь они пропогандируют насилие, отыгрывают роль злодеев. Боже а писатели! Достоевский пропогандировал взять топор и пойти старушку зарубить и ее беременую служанку! Заклеймить позором! Разворотить могилу! Сжечь все его книги! А влюбленые Ромео и Джульета! Яд пьют и родителей обманывают!
Есть такая поговорка: "благими намерениями вымощена дорога в ад". Может стоит подумать что на самом деле эти игры позволяют избавится от стреса , спустить пар, что в свою очередь уменьшает количество надраных морд в реале. У каждой вещи есть и хорошие и плохие стороны. Я лично знаю несколько очень хороших людей которые еще помнят про такие вещи как честь дружба и взаимовыручка в реале , а в РПГ играх постоянно отыгрывают злодеев и как ты выразился психопатов.
Пора подобрать сопли, и перестать подтирать их другим иначе они никогда ненаучится сами.

Я думаю, что Вы отклонились от темы. Здесь речь идет о терроризме. Вы считаете, что дома в Москве взрывали нормальные люди?
Спецслужбы просто обязаны обращать внимание на такое поведениев Инернет.

Пробовал с подобными персонажами в EVE играть. Подчеркиваю - играть. В ответ - ругань.
Больше с такими играть не пробую. Называю вещи своими именами.

Для справки:

Истерическая психопатия. Люди слабые, которые хотят себя показать,
продемонстрировать, то есть они хотят не быть, а казаться . Хотят
постоянно привлекать к себе внимание. Очень важно для истерических
психопатов, чтобы ими восторгались, ну а если это невозможно,то чтобы к
примеру их презирали. В конце концов это и неважно: главное, чтобы эти люди
вызывали у окружающих хоть какие-нибудь эмоции, так как собственная
эмоциональная сфера у них не развита. Эти люди абсолютно не могут
существовать в обстановке безэмоциональности, в обстановке равнодушия,
когда на них не обращают внимания, ....

Любыми путями стараются «брать» эти эмоции у окружающих:
экстравагантность в одежде, прическа, бижутерия, косметика. Люди эти в
любой компании стараются быть в центре обстановки, они артисты.
Якобы бывют
на всех концертах, на все спектаклях. Обращаясь к литературе, здесь можно
вспомнить Хлестакова: с Пушкиным «говорил на дружеской ноге». При первой
встрече с таким человеком можно попасть под его обояние, он может вызвать у
собеседника живой неподдельный интерес. А затем встречается второй, третий
раз и смотришь: он как заезженная пластинка - одно и тоже, одно и то же,
как артист исполняющий свою роль.

http://ref.net.ua/work/det-18299.html

Проверено на практике. Нескольких подобных личностей пришлось забанить на своем форуме... "Пластинка" надоела.. ;)
  • -2

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Американские разведчики заглянут в онлайн-игры

Департамент национальной разведки США собирается запустить программу по выявлению террористов в многопользовательских онлайн-играх (MMO), пишет Wired.
Источник http://www.lenta.ru/...8/02/25/mmorpg/

Интересно, что будут делать с теми кого "выявят"? Банить? Или сразу "упреждающие точечные удары" по странам, укрывающим игроков с "не правильным" игровым поведением.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Ну их еще должны на сервер пустить... таже EVE серверы находся в Англии, так что они должны получить разрешение от английского правительства. А иначе сами будут забанены, как боты.
  • 0
Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
хм, по классификации Crab Nebula - SE - просто гнездо этого самого "неправильного поведения"... Курсы подготовки "юный террорист". А наш топ 10 пилотов будет гореть в аду. Многоуважаемому камраду Кримстеру в США персональную тюрягу отгрохают, герметичную. непроницаемую для радиоволн. Чтоб, не дай бог, в EVE не выбрался... ;)
  • 2

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Вот эти три буквочки RPG в абревиатуре MMORPG говорят Role Play Game. Актеров в театре тоже будем психами называть ? Ведь они пропогандируют насилие, отыгрывают роль злодеев. Боже а писатели! Достоевский пропогандировал взять топор и пойти старушку зарубить и ее беременую служанку! Заклеймить позором! Разворотить могилу! Сжечь все его книги! А влюбленые Ромео и Джульета! Яд пьют и родителей обманывают!
Есть такая поговорка: "благими намерениями вымощена дорога в ад". Может стоит подумать что на самом деле эти игры позволяют избавится от стреса , спустить пар, что в свою очередь уменьшает количество надраных морд в реале. У каждой вещи есть и хорошие и плохие стороны. Я лично знаю несколько очень хороших людей которые еще помнят про такие вещи как честь дружба и взаимовыручка в реале , а в РПГ играх постоянно отыгрывают злодеев и как ты выразился психопатов.
Пора подобрать сопли, и перестать подтирать их другим иначе они никогда ненаучится сами.

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!! ИГНОР! ИГНОР! ИГНОР! ;)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Ув. НЕ ублюдок! Я Вам посоветую играть в тамагочи! Там вы получите полное удовлетворение. Что Вы забыли в этой ублюдочной игре? И как вы думаете на Ваши посты будут отвечать люди, коих Вы причислили к ублюдкам и которых большая часть ЕВЫ.... Я с удовольствием подал бы Вас по нескольку раз в день :))

Я думаю, что Вы просто стараетесь привлечь к себе внимание таким способом.
И Вы добились своей цели. ;)

Вы напрасно оскорбляете большинство игроков называя их ублюдками.
Вам просто нечего сказать на тему террора.

К разговорам о нубах. Я советую этим "дедам" забыть про дедовщину. Здесь не казарма. Вы свою"доблесть" уже показали опозорив российскую армию. Одна Чечня чего стоит 200 мирных убитых мирных граждан на 1 повстанца.
  • -5

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
скоро к деткам в песочницы залезут, для выявления будующих террористов и людей склонных к преступлению...... дебелизм...... объяснение только одно...

кучка умных, продуманных людей раскрутили какого то идиота из "госдепа" под свою программу кучу баблосов и занимаются своим любимым делом - играют в ММОРПГ ;)
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!! ИГНОР! ИГНОР! ИГНОР! ;)

НУ была надежда , что человек не совсем понял что значит РПГ и что человек в игре и человек в реале разные. НУ и на троля не похож. Аргументировано отстаивает свою точку зрения, за то отношусь уважительно.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Интересно, что будут делать с теми кого "выявят"? Банить? Или сразу "упреждающие точечные удары" по странам, укрывающим игроков с "не правильным" игровым поведением.

Нет. Они будут выдавать себя за друзей. Будут стараться познакомится, встретится.. , создать корпорацию, альянс..
В большинстве случаев вся информация на установленных лиц накапливается в базах данных. После этого интерес к этим лицам угасает... Про них вспоминают, если получают информацию о контактах с террористическми организациями и т.д и т.п.
Наук есть такая - криминология. Изучает причины преступления.

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 25 February 2008 - 17:10

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

Вы напрасно оскорбляете большинство игроков называя их ублюдками.

<шепчет в сторону> У него походу раздвоение личности...

НУ была надежда , что человек не совсем понял что значит РПГ и что человек в игре и человек в реале разные. НУ и на троля не похож. Аргументировано отстаивает свою точку зрения, за то отношусь уважительно.

Вопрос: вам нравилась Оля и её идеи? ;)

=====

У меня похоже развилась паранойя - мне опять кажется, что краб - это Оля, в экстремальном проявлении

Сообщение отредактировал Midael: 25 February 2008 - 17:11

• 0

what would we do then?

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

/me лихорадочно наберает "03", подумав начала набирать "911"
  • 0

Arische

Arische

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ariche , Russland

Я думаю, что Вы отклонились от темы. Здесь речь идет о терроризме. Вы считаете, что дома в Москве взрывали нормальные люди?
Спецслужбы просто обязаны обращать внимание на такое поведениев Инернет.

мда...те люди,точнее нелюди и звери которые взрывали дома играли в еву или вов????не думаю....так что глупость имхо,хотя просто для оценки так сказать настроений в массах очень даже может и помоч...
  • 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Таким образом все русскоговорящие игроки будут забанены, как террористы и психопаты!
Остануццо только америкосовские майнеры, роющие велдспар в империи!
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

кучка умных, продуманных людей раскрутили какого то идиота из "госдепа" под свою программу кучу баблосов и занимаются своим любимым делом - играют в ММОРПГ

Ждем появления из ниоткуда на территории нулей нового альянса с 10-20 титанами? ;)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

Таким образом все русскоговорящие игроки будут забанены, как террористы и психопаты!
Остануццо только америкосовские майнеры, роющие велдспар в империи!

Так это ж направленная акция против РА! Я всё понял, теперь они придут за мной.

Ждем появления из ниоткуда на территории нулей нового альянса с 10-20 титанами? ;)

А потом их будут помаленьку убивать, по телевидению будут транслировать списки погибших капсулиров ВКС США. Рыдающие матери... По всей стране прокатятся митинги за вывод войск из Евы...
  • 1

what would we do then?

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

=====

У меня похоже развилась паранойя - мне опять кажется, что краб - это Оля

Он просто из радикального крыла Розы Мира. Ты погоди, они еще терракты начнут устраивать. Будут блокировать торговые пути, объявлять офвары корпорациям производителям вооружения и боеприпасов. На волне борьбы с ними Конкорд обьявить о внесении поправок в Юлайское соглашение, корпорации и альянсы капсулиров откажутся от части личных свобод и привилегий в пользу ужесточения контроля над террористическим крылом международной организации Роза Мира. Санша нейшн будет принята в "имперский клуб", Блудрайдеры и Ангелы возглавят спецподразделения по "поиску и уничтожению", а Гуристасы и Серпентисы будут вести пропаганду здорового образа жизни и бороться мирными средствами с политическим крылом Розы Мира. Император Священной Империи Амарр объявит "поход очищения" в миры зараженные заразой "Розы Мира". Звездные системы запылают о огне всесокрушающего гнева легионов Священной Империи Амарр.

/me выдохнул...

Сообщение отредактировал Gnomes: 25 February 2008 - 17:25

• 4

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

=====

У меня похоже развилась паранойя - мне опять кажется, что краб - это Оля, в экстремальном проявлении

Идеи Оли в реальной жизни называются пособничеством терроризму. В этой игре идеи Оли также являются злом.
Излишняя агрессивность к представителям другой нации, этноса, гражданам другой страны должны вызывать пристальное внимание со стороны спецслужб.
В России преступления на подобной почве происходят почти ежедневно. В то же время лица проявляющие такую агрессивность могут тоже стать жертвой преступления.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users