Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сэкриледж или Зеалот?

• Закрытая тема Тема закрыта
47 ответов в теме

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
  • Client:Eng
Торекс Маллер - хорошо разбирают Фриг классы - в клоуз комбат. - 1 вс 1 - Маллер из-за танковки и резистов рвет, а Торекс из-за ДМЖ и Дронов. Но обязательно Смол стволы и 1600 плитка.
  • 0
Не надо грязи!!!

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Зеалот лучше.
Только не надо бросаться на Зеалоте под Равены, как тут некоторые советуют. По-крайней мере, не под все. Хотя под Равены КОС можно.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Равены должны быть наиболее вкусны под скорчами на орбите > 26 км. Я бы даже сказал, самые вкусные из всех номинантов на звание "лучший фраг" с точки зрения лёгкости. Впрочем, это теория, практики пока никакой.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
еще один нуб-теоретик?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Т1 равены - возможно...

Т2 равен с Т2 круизами в пвп фите (армор танк) убьет 2 таких хака - ИМХО...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
t1 равен просто свалит.
модный равен, типа ЕСМ/дампенер+ армортанк, будет ржать над идиотом в зилоте.
про т2 круизы и говорить нечего.
Конечно, чисто теоретически, убить можно. Особенно всяких там мишнраннеров да майнеров в равенах. Ну, так Еве тем и хороша - если руки растут не от туда - никакие скиллы и никакие бабки не помогут.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

еще один нуб-теоретик?

Просмотр сообщения

Ещё один "атец"-хам-практик ?
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Ещё один "атец"-хам-практик ?

Просмотр сообщения

Я тебя процитирую:

Равены должны быть наиболее вкусны под скорчами на орбите > 26 км. Я бы даже сказал, самые вкусные из всех номинантов на звание "лучший фраг" с точки зрения лёгкости. Впрочем, это теория, практики пока никакой.

Ты ясно понимаешь, что ты написал?
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
О, цэ дiло. Конкретика.

Равин в моём посте подразумевался шилдотанкующий. 18 ЕМ скорча * дамагмод 8.5 - 9 * 4 ствола / роф 2.3. Орбита выше носф (конечна, если там не офицерские). Это всё, что я хотел сказать.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Ну, ты понимаешь, что такое практика. Равен уйдет с хохотом и "смактолком". А может и не уходить. В зависимости от качества т2 танка. И попробует "дожать" тебя дронами. В любом случае Равен находится в безопасности(кроме мишнранерских, где вместо носф стоят тракторбимы или гибридики 150мм). Да и то.... А вот Зеалот в безопасности не находится. Лаганет, например, тебя в Зеалоте...
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

О, цэ дiло. Конкретика.

Равин в моём посте подразумевался шилдотанкующий. 18 ЕМ скорча * дамагмод 8.5 - 9 * 4 ствола / роф 2.3. Орбита выше носф (конечна, если там не офицерские). Это всё, что я хотел сказать.

Просмотр сообщения

А скрамблить ты его будешь святым духом? :)
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Фракционным на 28.
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
:)))
  • 0
TFFN CEO

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Фракционным на 28.

Просмотр сообщения

о, да! вкусный зилот получится :)
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
о да, фракционным дисраптором. Как ловко. Может у тебя ультрарарный фит на Зелоте. Тогда так и говори, что Зилот с ультрарным фитом бла-бла-бла.
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
/me раньше нерфа прецижн торп в одиночку на хаке к равену не приблизится, даже если буду на 100% уверен что тот вообще без фита.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
А еще некоторые бесчестные люди ставят на свои Равены пару ЕСМ или пару дампенеров, благо мед слотов у Равена, гореть ему в аду, в достатке.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Собственно, потеряв голову (читайте - зилот), по волосам не плачут (дисруптор), остальной фит т2 обычный, впрочем ирония понятна в любом случае, но кто-то может себе позволить слить и это и не поперхнуться. И всякие замуты с ЕСМ и пр. понятны, никто же не спорит.
  • 0

siberian beast

siberian beast

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:siberian beast
  • Corp:M-O-W
Имхо для ганга лучший корабль у аммаров круиз класса это арбитратор. Дпс 250, в мед тракинг дисрупторы и джаммера в лоу 1600мм пластина смол репка 2 адаптив т2 на всё резиста. Для соло имхо арбитратор(в мед слотах: скрамблер 20км сетка 2 тракинг дисруптора калдасркий рассовый джаммер Т2) тоже лучше подходит, так как пушечные корабли вырубает дисрупторами а калдырей пытается джамить. Маллер хорош только в антимелочном фите, сакра имхо навороченный маллер ничего больше. зилот узко применим, особенно если в фите нету фракционных девайсов. Тому же арбитратору зилот сливается без шансов если конечно не успеет в гейт пропрыгнуть :P. Всё написанное сугубое имхо.
  • 0
MoW
Mining Of War

If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Тады уж и про пилигримы напиши
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users