Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сэкриледж или Зеалот?
Автор Drinkins, Jul 28 2006 21:55
Отправлено 30 September 2006 - 18:01

t1 равен просто свалит.
модный равен, типа ЕСМ/дампенер+ армортанк, будет ржать над идиотом в зилоте.
про т2 круизы и говорить нечего.
Конечно, чисто теоретически, убить можно. Особенно всяких там мишнраннеров да майнеров в равенах. Ну, так Еве тем и хороша - если руки растут не от туда - никакие скиллы и никакие бабки не помогут.
модный равен, типа ЕСМ/дампенер+ армортанк, будет ржать над идиотом в зилоте.
про т2 круизы и говорить нечего.
Конечно, чисто теоретически, убить можно. Особенно всяких там мишнраннеров да майнеров в равенах. Ну, так Еве тем и хороша - если руки растут не от туда - никакие скиллы и никакие бабки не помогут.
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer
Отправлено 01 October 2006 - 15:17

Я тебя процитирую:Ещё один "атец"-хам-практик ?
Ты ясно понимаешь, что ты написал?Равены должны быть наиболее вкусны под скорчами на орбите > 26 км. Я бы даже сказал, самые вкусные из всех номинантов на звание "лучший фраг" с точки зрения лёгкости. Впрочем, это теория, практики пока никакой.
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer
Отправлено 01 October 2006 - 22:18

Ну, ты понимаешь, что такое практика. Равен уйдет с хохотом и "смактолком". А может и не уходить. В зависимости от качества т2 танка. И попробует "дожать" тебя дронами. В любом случае Равен находится в безопасности(кроме мишнранерских, где вместо носф стоят тракторбимы или гибридики 150мм). Да и то.... А вот Зеалот в безопасности не находится. Лаганет, например, тебя в Зеалоте...
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 02 October 2006 - 18:46

Собственно, потеряв голову (читайте - зилот), по волосам не плачут (дисруптор), остальной фит т2 обычный, впрочем ирония понятна в любом случае, но кто-то может себе позволить слить и это и не поперхнуться. И всякие замуты с ЕСМ и пр. понятны, никто же не спорит.
Отправлено 05 November 2006 - 3:16

Имхо для ганга лучший корабль у аммаров круиз класса это арбитратор. Дпс 250, в мед тракинг дисрупторы и джаммера в лоу 1600мм пластина смол репка 2 адаптив т2 на всё резиста. Для соло имхо арбитратор(в мед слотах: скрамблер 20км сетка 2 тракинг дисруптора калдасркий рассовый джаммер Т2) тоже лучше подходит, так как пушечные корабли вырубает дисрупторами а калдырей пытается джамить. Маллер хорош только в антимелочном фите, сакра имхо навороченный маллер ничего больше. зилот узко применим, особенно если в фите нету фракционных девайсов. Тому же арбитратору зилот сливается без шансов если конечно не успеет в гейт пропрыгнуть
. Всё написанное сугубое имхо.

MoW
Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
Mining Of War
If We Can't Mine a Thing We Blow It Up.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users