Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[video] Madness
Автор RAzZin, Feb 27 2008 0:48
Отправлено 27 February 2008 - 12:12
Что-то очень медленно на файлфронт льется..
Иконки целей - спроси в корпе, думаю, тебе объяснят Такую возможность в Тринити ввели.
Иконки целей - спроси в корпе, думаю, тебе объяснят Такую возможность в Тринити ввели.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 February 2008 - 12:20
Блин абарвалась закача ноточто скачалось ..Самое начало уже порадоволо )
ТОлько как ты иконку цели туда переташил ?? О_О
вырежете пожалста ктонить минут 5 мувика отдельным куском, чтоб представление о том что там внутри иметь, а?
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Отправлено 27 February 2008 - 12:25
можно скачать процентов 10 и посмотреть ;-)
Щас попробую трейлер сделать, но не обещаю, что получится.
Щас попробую трейлер сделать, но не обещаю, что получится.
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 February 2008 - 13:32
это в основном венал и прочие северные регионы :Р В фонтане меня че-то очень жестко блобят ))
Сделал трейлер, щас отрендерится и выложу
http://dl.eve-files....ess_trailer.avi - трейлер на еве-файлс.
http://files.filefro...;/fileinfo.html - трейлер на файлфронте
Сделал трейлер, щас отрендерится и выложу
http://dl.eve-files....ess_trailer.avi - трейлер на еве-файлс.
http://files.filefro...;/fileinfo.html - трейлер на файлфронте
Сообщение отредактировал RAzZin: 27 February 2008 - 13:37
Отправлено 27 February 2008 - 14:11
Отличное видео. Правда посмотрел только первые 3 минуты (качается со скоростью 5 кб/сек), но впечатлило
P.S. Оффтоп насчёт Ютьюба - не забывайте, что существует EVE-dedicated ресурс:
http://www.evetube.com/
P.S. Оффтоп насчёт Ютьюба - не забывайте, что существует EVE-dedicated ресурс:
http://www.evetube.com/
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 February 2008 - 14:12
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 27 February 2008 - 14:40
Трейлер я залил на еве-тюб, сейчас он там рендерится..
Так же полная версия льется на 100мбит хостинг, как зальется - хозяин хостинга даст ссылку для скачивания
http://www.evetube.c....php?playid=261 - трейлер на evetube
Так же полная версия льется на 100мбит хостинг, как зальется - хозяин хостинга даст ссылку для скачивания
http://www.evetube.c....php?playid=261 - трейлер на evetube
Сообщение отредактировал RAzZin: 27 February 2008 - 14:42
Отправлено 27 February 2008 - 15:18
ну честно говоря хостинг плюшевый - просто рабочий комп c утолщенным каналом
ftp://nrs.kgts.ru
user: eve-ru.com
pass: eve-ru.com
большая просьба - качайте пожалуйста в один поток
ftp://nrs.kgts.ru
user: eve-ru.com
pass: eve-ru.com
большая просьба - качайте пожалуйста в один поток
Отправлено 27 February 2008 - 15:36
мувик еще не видел, но ради бога исправь опечатки в трейлере
какие?
Отправлено 27 February 2008 - 15:44
хм.. щас исправлю
Отправлено 27 February 2008 - 16:44
И шрифт еще поправь. Этож ужас.
А кстати зачем вообще это все про "word of madness" "pvp gods" и т.д ?
Лучшеб уж каментами сопроводить, где что и как, кто на кого, сколько вас сколько их, кто ч0 курил. (говорю не с целью подкола, а так , просто , показалось что все это выглядет как то не сурьезно чтоль с этими пафосными надписями, по крайней мере с таким шрифтом точно).
Дома закачаю адский ролиг полностью. Погляжу , 40 минут этож сильно.
Вооот.
А кстати зачем вообще это все про "word of madness" "pvp gods" и т.д ?
Лучшеб уж каментами сопроводить, где что и как, кто на кого, сколько вас сколько их, кто ч0 курил. (говорю не с целью подкола, а так , просто , показалось что все это выглядет как то не сурьезно чтоль с этими пафосными надписями, по крайней мере с таким шрифтом точно).
Дома закачаю адский ролиг полностью. Погляжу , 40 минут этож сильно.
Вооот.
Отправлено 27 February 2008 - 17:53
Хм =) Осилил с утреца весь ролик. Наглядно, хорошо, информативно.
Огорчает только два момента:
1 - на кой фиг надо было титры на английском делать?
2 - шрифт действительно никчёмный. (вариант на тему "дешевый пафос")
Так что не 10/10, а 8.5/10. Для "документального" мувика очень хорошо.
Огорчает только два момента:
1 - на кой фиг надо было титры на английском делать?
2 - шрифт действительно никчёмный. (вариант на тему "дешевый пафос")
Так что не 10/10, а 8.5/10. Для "документального" мувика очень хорошо.
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 27 February 2008 - 18:26
Титры на английском - у меня пол альянса - не русскоговорящие пилоты %) И ролик предназначается для любой аудитории, поэтому выбран международный язык
Шрифт - ну вот такой выбрался, остальные шрифты в ulead videostudio еще хуже %)
Насчет серьезности - действительно, это не пафосный ролик от Селин, Туга или гунов, это пвп, а не пропаганда корпы или альянса Поэтому не ждите чего-то супер красивого Ну и вообще это мой первый опыт работы с видеоматериалами.... так что не судите строго :Р
Комменты есть в полной версии ;-)
Шрифт - ну вот такой выбрался, остальные шрифты в ulead videostudio еще хуже %)
Насчет серьезности - действительно, это не пафосный ролик от Селин, Туга или гунов, это пвп, а не пропаганда корпы или альянса Поэтому не ждите чего-то супер красивого Ну и вообще это мой первый опыт работы с видеоматериалами.... так что не судите строго :Р
Комменты есть в полной версии ;-)
Сообщение отредактировал RAzZin: 27 February 2008 - 19:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users