Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Спам
Автор WeBForeveR, Feb 28 2008 13:20
Отправлено 04 March 2008 - 2:25

А. понял, просто не думал, что отключат сообщения вообще, а не возможность их посылки. То есть в личку мне сейчас не написать человеку который на форуме не появляется, а он если появится то и не узнает, что я ему писал. Так получается?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 March 2008 - 7:46

Прошу прощения за флуд - это именно то сообщение после которого должна вклдчится лс.
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 04 March 2008 - 9:54

Отправлено 04 March 2008 - 9:58

Да, теперь бот сначала нарисует 30 сообщений на форум, а потом только начнёт рассылать ЛС.Ни чего не понимаю (с)
Для того что быть спамером нужно сначала стать флудером?!

Отправлено 04 March 2008 - 10:54

До ЛС ещё 4 сообщения, точнее уже три...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 04 March 2008 - 11:01

Лучше бы сделали по-другому - не более ОДНОГО сообщения в сутки - так бы настоящих флудеров и спамеров стало меньше, народ бы ДУМАЛ, прежде чем что-то писать.
"Все проблемы обычно обостряются в критические моменты. Как и понимание того, что иногда "хирургическое вмешательство" - оптимальный путь решения проблемы, а иногда и единственно возможный. Можешь мне поверить, что некоторые решения принять очень нелегко с чисто человеческой точки зрения, но это необходимо". Dalilah (с)
Отправлено 04 March 2008 - 11:26

Спасибо уважаемому UpGrade за принятые для решения проблемы меры.
К сожалению, от этого страдают и обычные пользователи - я редко пишу на форуме, поэтому ЛС мне станут доступны нескоро.
Некритично, но неприятно.
К сожалению, от этого страдают и обычные пользователи - я редко пишу на форуме, поэтому ЛС мне станут доступны нескоро.
Некритично, но неприятно.
Отправлено 04 March 2008 - 11:53

Жестко
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users