P.S. Люблю смотреть как СБ горят под лазерами Тахов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кофиг СБ
Отправлено 07 March 2008 - 12:15
P.S. Люблю смотреть как СБ горят под лазерами Тахов
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 07 March 2008 - 12:18
Вопрос по фиту.скип
1 Не рациональнее былобы вместо Дред гури сетки поставить хотябы топ т1 (fleeting prop ingibitir например)
Поясню почему задаю вопрос. Дред сетка дает -60% скорости и ренж 12 вроде а вышенаписанная 90%
(попутный вопрос каков локренж интера под 2 дамперами)
Возможно написал както сумбурно но смысл такой что если интер уж влез в сетку и если это не тарань то ему наверное конец. А если это кроу, то и сеткой на 12+перегрев все равно его не паймать. Но если интер имеет скорость например 7км то под дред гури у него всеравно 2.5 скорости останеться + на перегреве он может уйти.
Под интера соло непопадал поэтому хотелось бы немного разьяснить этот момент
ПС имп ра роф +5% неплохо дамаг поднимают
ПС2 ну и большой минус что скорость взрыва оч маленькая, или у меня ЕФТ гонит (у меня бобр далеко очень ингейм смотреть)
Сообщение отредактировал grey hunter: 07 March 2008 - 12:20
Отправлено 07 March 2008 - 12:26
Я бы сказал, что растреливать еще при фите на станции надоЗа Т1 клоаку на бомбере - расстреливать прямо в доке надо.
Я вот раньше тоже думал, что Т2 фит это всего лишь дополнительный дамаг или танк для шипа. Нубас был, что взять
Сообщение отредактировал Фибер: 07 March 2008 - 12:28
Отправлено 07 March 2008 - 12:53
Вопрос по фиту.
1 Не рациональнее былобы вместо Дред гури сетки поставить хотябы топ т1 (fleeting prop ingibitir например)
Поясню почему задаю вопрос. Дред сетка дает -60% скорости и ренж 12 вроде а вышенаписанная 90%
(попутный вопрос каков локренж интера под 2 дамперами)
Возможно написал както сумбурно но смысл такой что если интер уж влез в сетку и если это не тарань то ему наверное конец. А если это кроу, то и сеткой на 12+перегрев все равно его не паймать. Но если интер имеет скорость например 7км то под дред гури у него всеравно 2.5 скорости останеться + на перегреве он может уйти.
Под интера соло непопадал поэтому хотелось бы немного разьяснить этот момент
ПС имп ра роф +5% неплохо дамаг поднимают
ПС2 ну и большой минус что скорость взрыва оч маленькая, или у меня ЕФТ гонит (у меня бобр далеко очень ингейм смотреть)
Фит бомбера зависит от того, какие цели ты для себя наметил. В некоторых случаях, если ты знаешь что придется столкнуться с перфектными интерами, твой вариант будет и лучше. Но, в целом, дальность сетки дает больше шансов на выживание. Плюс если прокачены скилы и вставлены импы, то риги на скорость полета не сильно актуальны, т.к. дальность полета и так будет значительно выше таргетинг ренджа, а вот риги на скорость взрыва и сигнатуру как раз и помогут против особо шустрых интеров.
А вообще, выживемость бомбера сильно возрастет, если есть ковер во втором окне. Тогда можно заранее, внимательно посмотреть резисты и прочие параметры цели, потобрать нужный тип фракционок, решить стоит ли прыгать на цель, и, если да, то прыгнуть на удобное для стрельбы и быстрого сваливания расстояние...
Отправлено 07 March 2008 - 13:02
А вообще, выживемость бомбера сильно возрастет, если есть ковер во втором окне. Тогда можно заранее, внимательно посмотреть резисты и прочие параметры цели, потобрать нужный тип фракционок, решить стоит ли прыгать на цель, и, если да, то прыгнуть на удобное для стрельбы и быстрого сваливания расстояние...
Скорее всего на все это не хватит времени. Имхо тип дамаги не особо влияет, потому что зарубаться с шипом которого ты не сможешь слить максимум за 2-3 залпа это суицид, а при таком раскладе тип дамага играет небольшую роль. Да и на СБ есть бонус на дамаг, которые как правило, невилирует этот нюанс.
З.Ы. А еще СБ это бомблаунчер, правдо цена/эффективность у них не очень. Правдо была у меня где-то ссылочка на РА борду, где 3-4 мантикоры забадали интер бомбами
Сообщение отредактировал Фибер: 07 March 2008 - 13:24
Отправлено 07 March 2008 - 14:34
Я расматриваю СБ только как цель для моего батла
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 07 March 2008 - 14:36
Японский лётчик
Я расматриваю СБ только как цель для моего батлапо этому Т1 клоака рулит на них в моём случае
В таком случае, идеальный вариант - Гуизка, потому как ее пролутать приятней)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 07 March 2008 - 15:07
Скорее всего на все это не хватит времени. Имхо тип дамаги не особо влияет, потому что зарубаться с шипом которого ты не сможешь слить максимум за 2-3 залпа это суицид, а при таком раскладе тип дамага играет небольшую роль. Да и на СБ есть бонус на дамаг, которые как правило, невилирует этот нюанс.
З.Ы. А еще СБ это бомблаунчер, правдо цена/эффективность у них не очень. Правдо была у меня где-то ссылочка на РА борду, где 3-4 мантикоры забадали интер бомбами
В лоу не суицид. Я вообще бомбер вкачал, чтобы отгонять пиратегов кемпящих мой андок. Особенно ХД напрягаются когда им в дырку в резистах круизки приходят... А еще интереснее находить сейвы, где висят пиратские шипы в разгоне на гейт пока хозяева АФК... СБ это фан мобиль, тут не количество килов радует, а возможность нервировать врага и ждать его ошибки.
В общем ковер на 2-м акке тем и хорош, что можно вниманельно посмотреть параметры цели уже с учетом скилов их хозяев, импов, и фита. Такие как резисты, дальность лока, скорость и т.д. Плюс, при сноровке и развитом пространственном мышлении, на ковер можно прыгнуть таким образом, чтобы приварпать на нужное от цели расстояние. Анализ цели, перезарядка, и варп в нужную точку занимает на самом деле всего несколько секунд (+ время варпа), зато риск слить бомбер зависит только от твоих собственных ошибок и неправильной оценки ситуации. А не от воли случая или "скила" противника. В конце концов ~150 км никакой интер мгновенно не приодалеет, можно и в разгон стать, и отварпать если запахло жаренным... И спокойно "жарить" по цели до тех пор пока она на дальность лока не приблизиться...
Отправлено 07 March 2008 - 16:49
1 - СБ был взорван
2 - СБ отварпал
3 - пилот СБ вывалился из игры
То, что будет с круизками и будет ли нанесён урон по цели пока ещё не долетевшими круизками?
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 07 March 2008 - 17:27
Вопрос для фанатов СБ (да и другим рокетчикам), если был произведён залп с СБ и пока круизки не долетели до цели. проиходит следующее:
1 - СБ был взорван
2 - СБ отварпал
То, что будет с круизками и будет ли нанесён урон по цели пока ещё не долетевшими круизками?
По п.1 ничего сказать не могу, обычно в этот момент больше думаешь о спасении яйца
Отправлено 07 March 2008 - 21:22
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 07 March 2008 - 23:36
Отправлено 08 March 2008 - 3:16
И суммарной стоимостью в 600+ лимоновНа этот случай есть бомбер - переросток Пантера
Guise нормально в контрактах гуляет, Вот smokescreen реально порой оч сложно найти. Легче самому заработать одну штуку в КОСМОСе.50кк - это нормальная цена) "Я бы купил..."(с)
Но иногда их вообще нет, а иногда цену до 150-250кк поднимают... Вот это уже безумная цена.
В первом точно дамаг прийдет.Вопрос для фанатов СБ (да и другим рокетчикам), если был произведён залп с СБ и пока круизки не долетели до цели. проиходит следующее:
1 - СБ был взорван
2 - СБ отварпал
От конкорда получал письма о том что моб лаба была растреляна капсулой из хэвиков
При отворпе точно нет. Ракеты единсвеное вооружение которое перестает дамажить даже пока мы еще рагоняемся на ворп.
3)Скорее всего тож самое, ибо автоматом начнет отворпывать.
Отправлено 08 March 2008 - 8:33
Но есть еще вариант фита с МВД, при котором т2 ланчеры уже не лезут. Вот тут надо ставить Арбалесты. Дамаг выходит заметно меньший, но зато бомбер с МВД проходит кемпы не хуже коврика.
Отправлено 08 March 2008 - 9:34
Я вообще слабо представляю себе СБ в соло...
А зря) В соло убивается все, вплоть до Т1 круза. Что не лопнуло с залпа, дохнет по своей глупости (Что? Пол армора нет??? Фигня, успею его догнать и убить!") Особенно, этим страдают Ббхи, который до последнего ждут что пройдет джамм.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 09 March 2008 - 14:29
Вопрос для фанатов СБ (да и другим рокетчикам), если был произведён залп с СБ и пока круизки не долетели до цели. проиходит следующее:
1 - СБ был взорван
2 - СБ отварпал
1. Если за последние пол года ничего не поменялось, ракеты взорванного SB не нанесут дамага.
Проверялось на тесте методом взаимного залпа двух нетанкованных стелс бомберов друг в друга, выигрывал всегда тот у которого ракеты попадали в цель раньше(при условии что оба дохли с одного залпа)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх