P.S. Люблю смотреть как СБ горят под лазерами Тахов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Вопрос по фиту.скип
Сообщение отредактировал grey hunter: 07 March 2008 - 12:20
Я бы сказал, что растреливать еще при фите на станции надоЗа Т1 клоаку на бомбере - расстреливать прямо в доке надо.
Сообщение отредактировал Фибер: 07 March 2008 - 12:28
Вопрос по фиту.
1 Не рациональнее былобы вместо Дред гури сетки поставить хотябы топ т1 (fleeting prop ingibitir например)
Поясню почему задаю вопрос. Дред сетка дает -60% скорости и ренж 12 вроде а вышенаписанная 90%
(попутный вопрос каков локренж интера под 2 дамперами)
Возможно написал както сумбурно но смысл такой что если интер уж влез в сетку и если это не тарань то ему наверное конец. А если это кроу, то и сеткой на 12+перегрев все равно его не паймать. Но если интер имеет скорость например 7км то под дред гури у него всеравно 2.5 скорости останеться + на перегреве он может уйти.
Под интера соло непопадал поэтому хотелось бы немного разьяснить этот момент
ПС имп ра роф +5% неплохо дамаг поднимают
ПС2 ну и большой минус что скорость взрыва оч маленькая, или у меня ЕФТ гонит (у меня бобр далеко очень ингейм смотреть)
А вообще, выживемость бомбера сильно возрастет, если есть ковер во втором окне. Тогда можно заранее, внимательно посмотреть резисты и прочие параметры цели, потобрать нужный тип фракционок, решить стоит ли прыгать на цель, и, если да, то прыгнуть на удобное для стрельбы и быстрого сваливания расстояние...
Сообщение отредактировал Фибер: 07 March 2008 - 13:24
Аве Мне!!!
sigbhaal
Японский лётчик
Я расматриваю СБ только как цель для моего батлапо этому Т1 клоака рулит на них в моём случае
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Скорее всего на все это не хватит времени. Имхо тип дамаги не особо влияет, потому что зарубаться с шипом которого ты не сможешь слить максимум за 2-3 залпа это суицид, а при таком раскладе тип дамага играет небольшую роль. Да и на СБ есть бонус на дамаг, которые как правило, невилирует этот нюанс.
З.Ы. А еще СБ это бомблаунчер, правдо цена/эффективность у них не очень. Правдо была у меня где-то ссылочка на РА борду, где 3-4 мантикоры забадали интер бомбами
Аве Мне!!!
sigbhaal
Вопрос для фанатов СБ (да и другим рокетчикам), если был произведён залп с СБ и пока круизки не долетели до цели. проиходит следующее:
1 - СБ был взорван
2 - СБ отварпал
3 - пилот СБ вывалился из игры
То, что будет с круизками и будет ли нанесён урон по цели пока ещё не долетевшими круизками?
Аве Мне!!!
sigbhaal
И суммарной стоимостью в 600+ лимоновНа этот случай есть бомбер - переросток Пантера
Guise нормально в контрактах гуляет, Вот smokescreen реально порой оч сложно найти. Легче самому заработать одну штуку в КОСМОСе.50кк - это нормальная цена) "Я бы купил..."(с)
Но иногда их вообще нет, а иногда цену до 150-250кк поднимают... Вот это уже безумная цена.
В первом точно дамаг прийдет.Вопрос для фанатов СБ (да и другим рокетчикам), если был произведён залп с СБ и пока круизки не долетели до цели. проиходит следующее:
1 - СБ был взорван
2 - СБ отварпал
То, что будет с круизками и будет ли нанесён урон по цели пока ещё не долетевшими круизками?
Я вообще слабо представляю себе СБ в соло...
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Вопрос для фанатов СБ (да и другим рокетчикам), если был произведён залп с СБ и пока круизки не долетели до цели. проиходит следующее:
1 - СБ был взорван
2 - СБ отварпал
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users