Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рррррруптурка! - Rupture
Автор RazoR, Aug 01 2006 16:09
Отправлено 30 March 2007 - 3:33
Летайте соло-лагов будет меньше
руптура(завидно, но всёж) имхо даж лучший т1 пвп крузак(стаббер в топку,не нравиццо)
хороший дпс+тоже хороший танк
=> не торакс с жутким дпсом и картонным танком(альтернатива-нулевой дамаг и жуткий танк
=>не омен с капо глюками
=>удобнее маллера,т.к. в стостоянии прибить быстрее сбора алли и его прилёта за 50 джампов
конечна я больше люблю торакс(имхо красавец,да и эфективный,а главное-с него деймос делается) но признать факт нада...
написанное-имхо
руптура(завидно, но всёж) имхо даж лучший т1 пвп крузак(стаббер в топку,не нравиццо)
хороший дпс+тоже хороший танк
=> не торакс с жутким дпсом и картонным танком(альтернатива-нулевой дамаг и жуткий танк
=>не омен с капо глюками
=>удобнее маллера,т.к. в стостоянии прибить быстрее сбора алли и его прилёта за 50 джампов
конечна я больше люблю торакс(имхо красавец,да и эфективный,а главное-с него деймос делается) но признать факт нада...
написанное-имхо
Отправлено 31 March 2007 - 18:07
Отправлено 02 April 2007 - 10:13
4х220 ассаулт+хеви лянчеры
мвд веб скрам
мед паяло аптечка 2 гиро 800мм плитка
Фит "устоявшийся", универсальный, и улучшить как-то особо по моему не получится.
Вариант с 1600мм плитой, 425мм и 3 гиро понравился отчаянно, но манёвренность никакая и без паяльника -> далеко от станции уже не отлетишь.
Одно но... После появления хурика руптура "ушла". В демедже хуррик лучше по демеджу и живучести, при примерно той-же манёвренности, так что из крейсеров у матар лучшим ща является стаббер, ему то альтернатив нет...
мвд веб скрам
мед паяло аптечка 2 гиро 800мм плитка
Фит "устоявшийся", универсальный, и улучшить как-то особо по моему не получится.
Вариант с 1600мм плитой, 425мм и 3 гиро понравился отчаянно, но манёвренность никакая и без паяльника -> далеко от станции уже не отлетишь.
Одно но... После появления хурика руптура "ушла". В демедже хуррик лучше по демеджу и живучести, при примерно той-же манёвренности, так что из крейсеров у матар лучшим ща является стаббер, ему то альтернатив нет...
Отправлено 02 April 2007 - 19:23
Да кому он такой нужен (стаббер)
Проще взять вульфа.
Та же скорость, тот же дпс (если не жощще), та же крепость да и сигнатура меньше. %)
Вот Хуррик, да, цуко. Я его сразу окрестил руптурой-переростком.
Взял просто и прибавил к фиту руптуры 2 пухи, капбустер и ещё одно паяло.
Проще взять вульфа.
Та же скорость, тот же дпс (если не жощще), та же крепость да и сигнатура меньше. %)
Вот Хуррик, да, цуко. Я его сразу окрестил руптурой-переростком.
Взял просто и прибавил к фиту руптуры 2 пухи, капбустер и ещё одно паяло.
Отправлено 03 April 2007 - 0:48
Отправлено 03 April 2007 - 1:43
Ну не скажите. Стаббер тоже машинка ничего. Я на Стаббере у Смашей весь день зажигал. Убить правда никого не успевал, но улетал на 5+. Меня всем али поймать не могли
Да и Стаббер - хорошая треннировка перед Бондом, Вагабондом
Да и Стаббер - хорошая треннировка перед Бондом, Вагабондом
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 03 April 2007 - 13:32
не знаю, мош ужо апсуждалось дето раньше на форуме истинную роль Руптурки, но мой фит такоф:
лоу: 3 гиростаба - 1 трэкинхансер - 1 смолпаялоТ2(хз зачем, мош на подстраховачку не большую))
мед: 2 сб - 1 компинхансер
хаи: 4 720мм(летаю с скаутами, ибо ещё уцелели, но спецуха на Т2 обяз, для дамаги) - 2 стандарт ланчера (хз зачем но в пределах 30 км мона отсекать)) - ДМ - 13.9 РОФ - 7(медленно( )
аммо - ДомиНуклеар, боевой рендж 55 км !! но с 74 км подстрелил Таранис, уходящий на 2.5Км/с с мобилы: http://killboard.uni...il&kll_id=22959
мелочь стреляеццо на ура, яйкитоже, ну есно угол с велосити должны быть не вёрткие !! на Руптурке летал ооч мало, тока вот начал тестить.
лоу: 3 гиростаба - 1 трэкинхансер - 1 смолпаялоТ2(хз зачем, мош на подстраховачку не большую))
мед: 2 сб - 1 компинхансер
хаи: 4 720мм(летаю с скаутами, ибо ещё уцелели, но спецуха на Т2 обяз, для дамаги) - 2 стандарт ланчера (хз зачем но в пределах 30 км мона отсекать)) - ДМ - 13.9 РОФ - 7(медленно( )
аммо - ДомиНуклеар, боевой рендж 55 км !! но с 74 км подстрелил Таранис, уходящий на 2.5Км/с с мобилы: http://killboard.uni...il&kll_id=22959
мелочь стреляеццо на ура, яйкитоже, ну есно угол с велосити должны быть не вёрткие !! на Руптурке летал ооч мало, тока вот начал тестить.
Сообщение отредактировал Yashidza: 03 April 2007 - 13:36
überr zombie
Отправлено 04 April 2007 - 1:11
Отправлено 05 April 2007 - 13:10
сам летаю на танкованной руптурке с пулеметами:
хай 4х220мм-med. nosf.-rocket launcer с дефендерами.
мед-варп диз.-сетка-10мн мвд
лоу-3активных харднера(кинетик, эксплозив, термал)- т2 дамаг контрол-800мм rolled tungsten плита.
4 лайт дрона-1мед.
все кроме аптечки и дронов т1
резисты очень неплохие ем и термал за 70 %-кинетик почти 70%. самый маленький эксплозив - 60+ % при 4.5к брони и 1.9к структуры с резами 60 %
в общем довольно живучий корабль получается и дамаг за счет бонусов и дронов неплохой + капы много не надо(одной носфы и регена должно хватать)
пг и цпу остается еще даже...
з.мона вместо плиты паяло, но мне с плитой как то спокойнее
з.ы. руптура фтв
хай 4х220мм-med. nosf.-rocket launcer с дефендерами.
мед-варп диз.-сетка-10мн мвд
лоу-3активных харднера(кинетик, эксплозив, термал)- т2 дамаг контрол-800мм rolled tungsten плита.
4 лайт дрона-1мед.
все кроме аптечки и дронов т1
резисты очень неплохие ем и термал за 70 %-кинетик почти 70%. самый маленький эксплозив - 60+ % при 4.5к брони и 1.9к структуры с резами 60 %
в общем довольно живучий корабль получается и дамаг за счет бонусов и дронов неплохой + капы много не надо(одной носфы и регена должно хватать)
пг и цпу остается еще даже...
з.мона вместо плиты паяло, но мне с плитой как то спокойнее
з.ы. руптура фтв
Отправлено 06 April 2007 - 10:46
Летаю на руптуре, поэтому вопрос. Как лучше руптуру фитить нубу-агентраннеру? Предупреждаю, на Т2 нет ни денег, ни скиллов!
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.
Отправлено 06 April 2007 - 14:25
4*650,2*хэвимиссл
аб, трекингкомп, сетка
медпаяло, 2 резиста под непись, гиростаб, баллистик контрол
1 валькирия и 4 хобгоблина
аб, трекингкомп, сетка
медпаяло, 2 резиста под непись, гиростаб, баллистик контрол
1 валькирия и 4 хобгоблина
Отправлено 07 April 2007 - 13:59
хых фишка в том, что снайперская Руптурка, предназначенна для отстрела яиц !!)) 60 оптимал, и альфастрайк сумашедший, почти вседа на яйцо киллмыло )) ну вот я нашол для ся применения Руптурки (кадато делал 2 лвл миссий ), да Мунин, это мега Руптурка, но там задачи будут посложней, ибо 5 пушка + бонусы кульные, это чисто отстрел мелочи, про яйца мона забывать, ведь не сильно солидно на Мунине с ево возможнастями, выставлять в обзоре тока яйки или же лочить тока онные.
überr zombie
Отправлено 09 April 2007 - 10:37
Кто сказал ТОЛЬКО?
Я, кады летал на муньке, убивал яйца раньше наших таранек
А на башке пелота могёт быть баунти
Я, кады летал на муньке, убивал яйца раньше наших таранек
А на башке пелота могёт быть баунти
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users