Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крик души

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Мастер тут не причем в принцыпе, виноват только ты, тем то что не вышел со мной на контакт и не отдал деньги, хотя играешь ты (или не ты)))) уже давно, и нафармить эту сумму н так уж и сложно.

Дальнейшую дисскусиию прекращаю. Остальное в личке или конво ингейм.

Сообщение отредактировал gobobo: 03 March 2008 - 23:36

• 0
Fuck IT. Just a game.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Подавился чаем с вафлей...

>однако в связи с катастрофической боязнью лидера НФК - Tokoso Tomimo нулей ( ипать там дикторы и мобилы а потому не полетим (С) Tokoso Tomimo)

Никак я призрака час назад видел..

>и каждый раз в 2 – 3 часа ночи СТОЯ АПЛОДИРОВАЛ

/me представил себе эту картину =)

>мой ответ был краток – раз корпа мушкетеров решила что может обойтись без меня когда я агентраню и кикнула меня из основной корпы в академию… то я будучи академиком – посылаю в долгую интимную дорогу любого мушкетера который что либо мне приказывает ( ВЫРУЧКА МАСТЕРА ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ)

Да. Я бы так не смог. Если серьёзно - ССЗБ (Сам Себе Злобный Буратина, если кто не знает).

>однако тем не менее ключевые пилоты прокачанные на дикторы все также «ссали» нулей…

Какой слог!

Класс!

Сообщение отредактировал Midael: 03 March 2008 - 22:50

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear
http://forum.eve-ru....i...ost&p=68544
Забыл упомянуть Туга в числе тех кто его обидели. :unsure:

А вообще жесть человек по крайней мере два раза занимал иски и не возвращал, и при этом упоминает о том как в реале играет на 100 тысяч долларов. Рассказывает что все нубы и каребиры и при этом боится зафитить сетку на интер. То что он умудрился обосрать в одном посте всех с кем играл вместе, совсем уже даже не удивляет.

Удачи в поиске следующей корпы. :)

Сообщение отредактировал Best Carebear: 03 March 2008 - 22:51

• 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

однако же практически 99 процентов пвп пилотов на кроу сетку не ставят так как сетка на цепторе = смерть цептора + если ближайшая сетка продается в 20 джампах от места нахождения….

Мне всегда казалось, что когда говорят "сетка на цепторе==смерть цептора" имеют в виду не наличие данного модуля на цепторе а его использование на цептор.

Папки, поправьте если не прав.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
как пособник Армии Тьмы - куплю эту душенку.
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3
  • EVE Ingame:VanAngell
  • Corp:Souls Takers

http://forum.eve-ru....i...ost&p=68544
Забыл упомянуть Туга в числе тех кто его обидели. :unsure:

А вообще жесть человек по крайней мере два раза занимал иски и не возвращал, и при этом упоминает о том как в реале играет на 100 тысяч долларов. Рассказывает что все нубы и каребиры и при этом боится зафитить сетку на интер. То что он умудрился обосрать в одном посте всех с кем играл вместе, совсем уже даже не удивляет.

Удачи в поиске следующей корпы. :)

о как.. молодец, откопал мои проколы когда был нубом.. признаюсь было такое...
тока вступил, нихрена не разбирался... а тут срочный перелогин из тс РА в тс к Гунам... и как нуб забыл проставить активацию по клику... оттого кик из тс.. все верно и правильно.. я за это сам не раз потом перед ребятами извинялся...

по поводу обосрать.. хм.. никого не "обсирал" написал как оно было.. а уж тебе и всем остальным либо верить либо флудить..

иски занимал - верно - ни в коей мере не оправдываюсь и тем более не отнекиваюсь, про реал упомянул наверно зря.. теперь каждый нуб будет тыкать носом в эту сумму и кричать - че ты городишь взял бы да и купил иски за реал... однако увы к большому сожалению или большой радости присутствует ЕУЛА, иначе былоб по другому... и слава богу что официально запрещено покупать иски.. а то такие фанаты как я уже давно б игру с потрохами выкупили...
следующая корпа будет собственная =) и уж будь уверен в ней изначально будет проставлен стендинг -10 к той корпе и али в которой присутствует Мастер...

PS - повторю еще раз - и мне не дадут солгать никто с кем я общался - мое имхо - в рамках игры - мастер - величайший флит командер - его опыту можно только позавидовать... то как он ведет ганг - само совершенство - от этого еще больше растет желание видеть его в числе своих целей ...

Сообщение отредактировал VanAngell: 03 March 2008 - 23:10

• 0

Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Ппц, детство.
У меня де жавю. Ванько эт не ты?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3

Мне всегда казалось, что когда говорят "сетка на цепторе==смерть цептора" имеют в виду не наличие данного модуля на цепторе а его использование на цептор.

Папки, поправьте если не прав.

кинуть сетку на цептор - значить убить цептора
если цептор кинул сетку на цель - значит 99 процентов что сам цептор будет разобран...
  • 0

Изображение

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance
Чесслово, ну вот не верю я, что нормального честного пвп-шника вот так вот ото всюду покикают без серьезных причин. Не верю!©
  • 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

иски занимал - верно - ни в коей мере не оправдываюсь и тем более не отнекиваюсь, про реал упомянул наверно зря.. теперь каждый нуб будет тыкать носом в эту сумму и кричать - че ты городишь взял бы да и купил иски за реал... однако увы к большому сожалению или большой радости присутствует ЕУЛА, иначе былоб по другому... и слава богу что официально запрещено покупать иски.. а то такие фанаты как я уже давно б игру с потрохами выкупили...

Фанаты EVE давно уже знают, что есть совершенно легальный способ купить иски за реал: покупка тайм-кода в реале и продажа его через оффорум в специальном разделе за иски с помощью secur method ©. Ты, видимо, не совсем фанат, или фанат особенный.
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura
Здравствуйте, Мартин Алексеевич
  • 0

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3

Чесслово, ну вот не верю я, что нормального честного пвп-шника вот так вот ото всюду покикают без серьезных причин. Не верю!©

я тоже не верил...
  • 0

Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
В SE интер без сетки возмут в ганг только в случе если это пимпованое кроу и ведет его опытный пилот собаку на таких интерах съевший. А ты спозиционировал себя как нуба. Полетел таклером. На интере. Без сетки. Или у тебя Гисти мвд и поликарбоны были зафичены? На этом можно было бы и закончить...
При отсутствии активности более месяца, без специального предупреждения, кикнуты будут даже заслуженые ветераны. не говоря уже о таклере с амбициями но без желания учиться. у нас не женский монастырь и не богадельня. Мы в большинстве своем взрослые люди, излишней добротой не отягощенные, мы играем в эту игру чтобы получать фан. И няньчиться и утирать сопли никто не будет, в этом нет фана. Мы умем убивать и делаем это неплохо, если ты желаешь научиться этому - флаг в руки, помогут и расскажут, но специально тебя тянуть за уши и пинать под зад никто не будет. Флиткомы SE, кстати говоря, гораздо мягче стали, чем в то время когда начинал я, видимо возраст...

Сообщение отредактировал Gnomes: 03 March 2008 - 23:27

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

VanAngell

VanAngell

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-3

Фанаты EVE давно уже знают, что есть совершенно легальный способ купить иски за реал: покупка тайм-кода в реале и продажа его через оффорум в специальном разделе за иски с помощью secur method ©. Ты, видимо, не совсем фанат, или фанат особенный.

Святогор немного банальщины:
чтобы купить тайм код у ссп необходимо:
1 - открыть валютный счет в банке
2 - положить туда денюжку
3 - через инет отправить ...

последние 2 пункта безобидны.. первый же пункт совершенно не приемлем... надеюсь объяснять почему - не надо..
  • 0

Изображение

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
А на хрена тебе в нули? Ты написал, что у тебя стендинг к одной из нпц корп +7, агентрань, выплачивай долги, а по поводу твоей обиженности на РА в целом, так ты сам виноват
1. Не оповестил сокорповцев об уходе из евы.
2. Не выплатил долги.
3. Не надо орать о том какой ты порядочный и не хочешь покупать иски за реал (см. пункт 2)
4. Купить тайм коды и расплатиться с людьми религия не позволяет?

Сообщение отредактировал Senya RUS: 03 March 2008 - 23:29

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

*проржался, вылез из под стола, поставил мебель на место, сел и задумался, - когда в еве кончаться дети" :unsure:

Тыж валютный гений? Счета в банке нет?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Святогор немного банальщины:
чтобы купить тайм код у ссп необходимо:
2 - положить туда денюжку
3 - через инет отправить ...

последние 2 пункта безобидны.. первый же пункт совершенно не приемлем... надеюсь объяснять почему - не надо..

нахрена валютный счет в банке :unsure:
  • 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Вот не люблю я встревать, да и тем лично для меня неприятная. Но вот что-то я не припомню чтобы я когда либо говорил что SDG не дает SDN фармить 10/10. Денег занял, написал что вернешь, я дал добро. А ты тут такое пишешь, забудь про долг, мне от тебя ничего не надо. Проблемы есть у всех, твои касаются только тебя. Если конкретно тебе что-то не нравится ты либо миришься с этим, либо нет. Но ради бога, делай это молча, в форуме и так полно неадекватных люедй которые могут всерьез принять написанное тобой.

Сообщение отредактировал WildFrag: 03 March 2008 - 23:30

• 1

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
о чем тут стока букав?
найдите афтору стенку покрепче

мстить Мастеру? "напугал козла капустой"(с)

Сообщение отредактировал Balabol: 03 March 2008 - 23:32

• 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
В оффтопик.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users