Дальнейшую дисскусиию прекращаю. Остальное в личке или конво ингейм.
Сообщение отредактировал gobobo: 03 March 2008 - 23:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал gobobo: 03 March 2008 - 23:36
Никак я призрака час назад видел..>однако в связи с катастрофической боязнью лидера НФК - Tokoso Tomimo нулей ( ипать там дикторы и мобилы а потому не полетим (С) Tokoso Tomimo)
/me представил себе эту картину =)>и каждый раз в 2 – 3 часа ночи СТОЯ АПЛОДИРОВАЛ
Да. Я бы так не смог. Если серьёзно - ССЗБ (Сам Себе Злобный Буратина, если кто не знает).>мой ответ был краток – раз корпа мушкетеров решила что может обойтись без меня когда я агентраню и кикнула меня из основной корпы в академию… то я будучи академиком – посылаю в долгую интимную дорогу любого мушкетера который что либо мне приказывает ( ВЫРУЧКА МАСТЕРА ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ)
Какой слог!>однако тем не менее ключевые пилоты прокачанные на дикторы все также «ссали» нулей…
Сообщение отредактировал Midael: 03 March 2008 - 22:50
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал Best Carebear: 03 March 2008 - 22:51
однако же практически 99 процентов пвп пилотов на кроу сетку не ставят так как сетка на цепторе = смерть цептора + если ближайшая сетка продается в 20 джампах от места нахождения….
If this was our last song,
what would we do then?
о как.. молодец, откопал мои проколы когда был нубом.. признаюсь было такое...http://forum.eve-ru....i...ost&p=68544
Забыл упомянуть Туга в числе тех кто его обидели.
А вообще жесть человек по крайней мере два раза занимал иски и не возвращал, и при этом упоминает о том как в реале играет на 100 тысяч долларов. Рассказывает что все нубы и каребиры и при этом боится зафитить сетку на интер. То что он умудрился обосрать в одном посте всех с кем играл вместе, совсем уже даже не удивляет.
Удачи в поиске следующей корпы.
Сообщение отредактировал VanAngell: 03 March 2008 - 23:10
кинуть сетку на цептор - значить убить цептораМне всегда казалось, что когда говорят "сетка на цепторе==смерть цептора" имеют в виду не наличие данного модуля на цепторе а его использование на цептор.
Папки, поправьте если не прав.
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Фанаты EVE давно уже знают, что есть совершенно легальный способ купить иски за реал: покупка тайм-кода в реале и продажа его через оффорум в специальном разделе за иски с помощью secur method ©. Ты, видимо, не совсем фанат, или фанат особенный.иски занимал - верно - ни в коей мере не оправдываюсь и тем более не отнекиваюсь, про реал упомянул наверно зря.. теперь каждый нуб будет тыкать носом в эту сумму и кричать - че ты городишь взял бы да и купил иски за реал... однако увы к большому сожалению или большой радости присутствует ЕУЛА, иначе былоб по другому... и слава богу что официально запрещено покупать иски.. а то такие фанаты как я уже давно б игру с потрохами выкупили...
Сообщение отредактировал Gnomes: 03 March 2008 - 23:27
Святогор немного банальщины:Фанаты EVE давно уже знают, что есть совершенно легальный способ купить иски за реал: покупка тайм-кода в реале и продажа его через оффорум в специальном разделе за иски с помощью secur method ©. Ты, видимо, не совсем фанат, или фанат особенный.
Сообщение отредактировал Senya RUS: 03 March 2008 - 23:29
нахрена валютный счет в банкеСвятогор немного банальщины:
чтобы купить тайм код у ссп необходимо:
1 - открыть валютный счет в банке
2 - положить туда денюжку
3 - через инет отправить ...
последние 2 пункта безобидны.. первый же пункт совершенно не приемлем... надеюсь объяснять почему - не надо..
Сообщение отредактировал WildFrag: 03 March 2008 - 23:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users