Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кидалово на контрактах
Отправлено 04 March 2008 - 17:48
Отправлено 04 March 2008 - 20:27
Пиши петицию ГМам. Врятли вернут, но веса добавит.Сегодня имел неосторожность взять контракт на доставку груза в нули...
Играю я недавно, поэтому оплата за доставку в 50кк показалась очень выгодной. Залог составлял 127кк...собственно это были почти все мои бабки, заработанные честным трудом за время игры. По прибытии в точку назначения оказалось, что доступ на станцию закрыт, так как оная оказалась частной лавочкой. Потыкавшись в неё 1 мин я понял, что нихера не выйдет и меня ловко развели. А буквально через мгновение нарисовались какие-то тела и мне пришла ..опа.
Люди добрые подскажите пожалуйста, что делать-то в таких случаях. Я всё потерял...может быть можно как-то найти справедливость? или это в порядке вещей? Ведь в контракте не было никакой инфы, что доступ на станцию невозможен никому, кроме владельца...
Короче, я так понял, это чистой воды развод...баклан типа меня прилетает, получает по рогам + его ещё и подают для злорадства, и контракт автоматически не выполнен, следовательно залог уходит в банк к этим хитрожопым товарищам...
а я пока пойду верёвку намылю...
Подымай петицию на офф форуме. Чем больше людей подпишутся под сверх-необходимость исправления такого развода - тем скорее исправят.
Отправлено 04 March 2008 - 20:45
+1Вы задрали! При приеме контракта сообщается что станция моежт быть недоступна. Кроме того сообщается , что вы летите в нули и могут убить! Если вы отключили предупреждение или просто проигнорировали его то Сами Себе Злобные БУратины и нехер на людей поклеп наводить.
Если станция недоступна топикстартеру, то она может быть доступна множеству других чаров. На альянс такие контракты ставить нет смысла - станция может быть доступна куче других альянсов и корпораций с плюсовым стендингом. При оформлении публичного контракта имеется ввиду, что чар, принимающий контракт, прочтет куда он должен вести груз, посмотрит станцию, только затем примет или не примет контракт. Груз можно довести до системы, потом передать любому чару со стендом, получить плюсовой стенд для дока, заплатить за право дока, вступить в корпу/альянс с правом дока и т.д. и т.п. и х.з. сколько таких игровых вариантов нормальной доставки такого контракта.
На станцию могут докаться множество различных игроков, так что контракт оформлять на корпу или альянс бесмысленно в большинсве случаев. Скорее всего контракт и составлялся с расчетом что захватит кто-нить из чаров с плюсовым стендом по дороге в нули.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 04 March 2008 - 20:46
Отправлено 04 March 2008 - 20:55
Пиши петицию ГМам. Врятли вернут, но веса добавит.
Подымай петицию на офф форуме. Чем больше людей подпишутся под сверх-необходимость исправления такого развода - тем скорее исправят.
Какой же это развод, если контракт может принять тот, у кого есть доступ на станцию.
Типа "разведи себя сам"?
Отправлено 04 March 2008 - 20:56
Тогда контракт делается на корпу или алли(не помню, можно ли на алли, но наверное да)...Просто развод, хоть и законный, меня в эскроу примерно год назад по нупству чуть на 800кк не кинули
А какой смысл так ограничивать число потенциальных подрядчиков? Я, к примеру, несколько раз делал для редов и гунов перевозки в нули, хотя в эти альянсы вообще никак не вхожу.
Так что никакое это не кидалово а нормальный честный бизнес. А то, что кто-то не знал, что у него на станцию назначения нет дока - это в-общем-то его личные проблемы. Есть сотни и тысячи человек, у которых право дока есть, для них и предназначался контракт.
Хотя, конечно, на фиктивных курьерках с транзитом через HED-GP теоречитески можно хорошо заработать
Отправлено 04 March 2008 - 21:21
Если честно не пробовал, от того не знаю)Какой же это развод, если контракт может принять тот, у кого есть доступ на станцию.
Типа "разведи себя сам"?
Я как то исторически отношусь к тем кто выставляет контракты на курьерки, а не тот кто их летает)
Отправлено 04 March 2008 - 22:17
Если честно не пробовал, от того не знаю)
Я как то исторически отношусь к тем кто выставляет контракты на курьерки, а не тот кто их летает)
Просто если девов теребить петицией по каждому чиху - у них на реальные проблемы времени не останется. Нафига призывать писать петиции по разрешенным вещам.
Отправлено 04 March 2008 - 22:34
Ну люди попадаются же тем не менее. Стало быть надо улучшить скрипт, который ТОЧНО будет проверять изначально сможет ли игрок задокаться на станцию назначения, и если нет то лучше вообще не дозволять оному брать контракт.Просто если девов теребить петицией по каждому чиху - у них на реальные проблемы времени не останется. Нафига призывать писать петиции по разрешенным вещам.
Скаминг в любой форме плох. А отмазки что скамеры таким образом воспитывают нубов отмазки и есть.
Отправлено 04 March 2008 - 22:46
Ну люди попадаются же тем не менее. Стало быть надо улучшить скрипт, который ТОЧНО будет проверять изначально сможет ли игрок задокаться на станцию назначения, и если нет то лучше вообще не дозволять оному брать контракт.
Скаминг в любой форме плох. А отмазки что скамеры таким образом воспитывают нубов отмазки и есть.
А ещё скрипт, проверяющий, сможет ли игрок, после пропрыга в гейт, завалить стоящий там кемп..
Wyrm, топикстартер попался на незнании. Есть нажежда, что в след раз он будет внимательней к тому, что планирует сделать и не саольёт гооораздо большую сумму. Это - не линейка.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 04 March 2008 - 23:22
Отправлено 04 March 2008 - 23:34
Отправлено 05 March 2008 - 2:17
Отправлено 05 March 2008 - 5:27
Отправлено 05 March 2008 - 6:27
Victim: Grot Hop
Alliance: NONE
Corp: Sebiestor tribe
Destroyed: Slasher
System: NOL-M9
Security: 0.0
Damage Taken: 955
Involved parties:
Name: Taschenflak (laid the final blow)
Security: 4.6
Alliance: STYX.
Corp: Federation of Synthetic Persons
Ship: Raptor
Weapon: Sabretooth Light Missile
Damage Done: 732
Name: Nonoyesyes
Security: 5.0
Alliance: Band of Brothers
Corp: Evolution
Ship: Eris
Weapon: 125mm Railgun I
Damage Done: 223
Destroyed items:
Antimatter Charge L, Qty: 2399 (Cargo)
Plastic Wrap (Cargo)
Bantam Blueprint (In Container)
Dropped items:
Cargo Scanner I
Small Ohm Capacitor Reserve I
Warp Core Stabilizer I
ещё раз расскажу всё по порядку, а то тут уже меня разводилой пытаются пожаловать . Перед взятием контракта вылезло сообщение, что залог составляет 127кк, пункт назначения в 41 прыге в нулях, где много злых обезьян...а про стенд и доступ ни слова!!! Судя по киллмылу в посылке БП какой-то хрени, места он занимал , кстати, 0,01 м3...не знаю, короче, ценная это вещь или нет, но КАК ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ???? мне доступ возможен на станцию назначения или нет!!! именно при просмотре и взятии контракта. Подскажите плз, чтобы не попасть на этот же крючок ещё раз...спасибо за внимание и советы, заранее благодарен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users