Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVP с чего начать
Отправлено 04 March 2008 - 19:04

Отправлено 04 March 2008 - 19:20

предлагаю напихать автору топика минусов в репу по самые помидоры. Ибо все есть на форуме только поиском воспользоватся да мозгами пошевелить. На мой минус он очень аргументировано ответил минусом мне. (я поставил за засирание форума и нежелание пользоватся поиском)
как мы обиделись

Отправлено 04 March 2008 - 19:21

Еще раз - очень мало чего есть на форумах.предлагаю напихать автору топика минусов в репу по самые помидоры. Ибо все есть на форуме только поиском воспользоватся да мозгами пошевелить.
По агентам - есть, по копанию - есть, по эксплорейшену и инвенту даже есть.
По ПвП - очень мало. Руководства молодого бойца - считай что вообще нет.
edited: хотя смотрю руководство Святогора обратно прикрепили, уже сказать что "ничего нет" - неправда.
Сообщение отредактировал Keiraen Do'Arn: 04 March 2008 - 19:30
Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.
Отправлено 04 March 2008 - 20:00

Кто обиделся ? еслиб я обиделся я б поставил персоналный минс и в игре пару раз поднул. Мн н очень нравится то во что превращается этот форум. Флуд , засирание одинаковыми темами и прочее. Нежелание засесть и поискать. Я лично когда пришел нубом все ответы которых мне нехватало находил в поиске. Потому шевелим мозгами. Ну и очень бы хотелось чтоб ответный минус хоть както аргументировался а не только "потому что ты мне поставил значит и я тебе". Похоже на отмазку маленького ребенка "сам дурак".как мы обиделись
. это типа форум-ПВП
. счет 1-1 пока
p.s написал бы это все в ЛС да не работют к сожалению.
Отправлено 04 March 2008 - 22:17

топикстартеру: на какой корабль сесть - вопрос скорее личных привязанностей и выгод... вчера рулила аразу, завтра бустят амарров, а мы все равно летаем на помойках от ORE...
Отправлено 04 March 2008 - 23:06

тру.Советую внимательно почитать политику, рекрутинг и вступить в корпу. Без корпы - фигня всё, корпа новичков, тоже. Я сделал так выбор и до сих пор не жалею.
ПВП надо начинать с вступления в ПВП корпу.
Есть несколько русскоязычных "учебных" корп,которые позволяют сначала научиццо,а потом возможно и вступить в мейн корпу(типо сдга=>сдг),или просто разнощёрстых корп с опытными пилотами,но куда принимают и новичков(тот же нфк,вуудуу вроде бы)
вот так.

Отправлено 05 March 2008 - 0:12

берешь арбитратор
суешь в него 5 т2 хамеров
фитишь как следует...
и вперед пиратить в лоусеки, ганкать нубов на белтах

и не нужны ни стендинги, ни учителя, ни чего... сольешь 10+ арбитраторов и сам начнешь понимать что и как нужно %)
Сообщение отредактировал demec: 05 March 2008 - 0:13

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 05 March 2008 - 0:20

нубу арби?интеры, фигинтеры.. все это бред...
берешь арбитратор
фитишь как следует...
и вперед пиратить в лоусеки, ганкать нубов на белтах)
и не нужны ни стендинги, ни учителя, ни чего... сольешь 10+ арбитраторов и сам начнешь понимать что и как нужно %)

чтобы именно арби начал жечь туда надо дохрена)))
тех же хамерхедов т2 тоже надо качать

для нуба-омен-дёшево,стартовая пачка скилов(крузак 3,мед пушки 3) и идёшь ловить хантящих дестров\каракалов в лоу

Отправлено 05 March 2008 - 1:43

что то мне подсказывает, что ганкая нубовв лоусеках не особо он там пвп научится, а вот полетать под чьим то крылом (раз свою корпу оставлять не хочет), это вариант приемлемый.интеры, фигинтеры.. все это бред...
берешь арбитратор
фитишь как следует...
и вперед пиратить в лоусеки, ганкать нубов на белтах)
главное быть готовым к сливу и понимать что пока ты пушечное мясо цель которого умереть чуть позже чем этого хочет враг.
Отправлено 05 March 2008 - 9:53

Два http://go-dl.eve-fil...racySmaller.wmv
Три http://go-dl.eve-fil...0711/Flieg1.avi
И так далее до кораблей повыше

Отправлено 05 March 2008 - 10:08

Так вот, гангкомом был Квиббиан из Отеля Москва. Так же от них был игрок с ником Чех на коврике. Наша корпа была малочисленна(5 человек) и никто толкового опыта ПвП не имел(за исключением СЕО, он с НФК часто летал, но опыта командования не имел). Поэтому поначалу постоянно летали с Отелем Москва. В общем, в первом своем вылете никого не сбили. Во втором вылете меня разобрал трэшер.
Потом подзаработав денег я пересел на стаббер и стал наварачивать орибту вокруг целей на нем. Поначалу вообще было много не понятно, что происходит, кто кого убивает... Адреналин в крови, перекуры после каждого боя и куча восторга, но полный сумбур(Они мигают! По мне стреляют! Почему я его не могу залочить? Что такое инста? Что такое разгон? ). Но, выучив типы кораблей, начитавшись мануалов и подтянув практику(за время обитания в лоусеках мы постоянно вели оффвары), я в один прекрасный момент вдруг понял, что вижу целостную картину боя. Понимаю(пусть и не всегда) что будет делать противник. Вижу кто меня просто залочил, а кто стреляет, могу спокойно решить кого бампать от гейта, кто для меня более опасен, что делают сокорповцы... Правда в это же время прошли и выбросы адреналина, но бои стали для меня более интересные.
Так, вот в ПвП главное практика. Чтение мануалов и знание фитов кораблей то же нужная и полезная вещь, но практика решает. Лечше один раз в ТС прослушать лекцию, потом полетать с гангом, потом еще раз прослушать лекцию об ошибках, чем двадцать раз читать мануалы.
И да, ПвП в полном объеме раскрывается только в нулях. Только в нулях на полную катушку используются интеры, дикторы, хэвидикторы. Соответсвенно и тактика гангов имеет больше разнообразия.
Отправлено 05 March 2008 - 10:31

Отправлено 05 March 2008 - 11:30

Ой дай ладно, как раз на крузаке по лоу бодро и весело, по нулям соло куда как напряжнее.Я на стаббере и руптуре пиратил.
Занятие скучное. По белтам в лоусекх или нубасы на фригатах ошиваются. Их убивать скучно. Или пираты на ХАКах, БК и редко когда на крузаках или ассалтах.
http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=2822
http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=4506
http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=4501

Отправлено 05 March 2008 - 11:36

Вообще тогда в нубстве я очень хотел воевать и регулярно этим занимался, опять же без ТС-а, без скаутов, в 5-7 нубских батлов без таклеров летали по нулям, заезжали в гости к ААА, и каким-то чудом уходили оттуда живыми (правда и не убив никого)
А потом корпа вступила в стеллу полар, воевал и там. Помню курьезный момент, мы кемпили гангом в 2 нубских равена, 3 нубских дрейка и человек 20-25 на ассаультах, к нам в кемп залетело где-то 3 батла МС, пока мы их разбирали, кастрюля поставила цино и туда прыгнул Аеон, я сразу просек что это потому что к тому времени прекрасно разбирался в амаррских шипах, но микрофона у меня небыло, а ФК почему-то принял этот Аеон за Абаддон и назвал его праймари ))) пилили мы его с минуту пока ФК не обратил внимания на то что пилится он довольно таки грустно) на том и отступили, но адреналину и фану было выше крыши. Но все это время пвп для меня было довольно таки непонятной штукой - я не понимал что происходит на поле боя, просто тупо стрелял по праймари. Настоящее пвп началось когда я вступил в Дич сквад, за 1 вечерний полет по импе (в это время был оффвар с смешами\родкилами) я понял куда больше чем за всю предыдущую жизнь о пвп. Все дело в том, что чем лучше ФК, тем быстрее ты узнаешь и понимаешь сотни тактических приемов, а пара случайно сказанах слов из уст понастоящему опытного пвпшника зачастую ценней чем 10 страниц ФАКов и мануалов
Конечно можно пиратить в лоу секах, но лучше всего это, как говорилось неоднократно - летать с опытными командирами, это самый верный и быстрый способ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users