Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVP с чего начать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
  • Client:Eng
предлагаю напихать автору топика минусов в репу по самые помидоры. Ибо все есть на форуме только поиском воспользоватся да мозгами пошевелить. На мой минус он очень аргументировано ответил минусом мне. (я поставил за засирание форума и нежелание пользоватся поиском)
  • 0

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Может создать топик знакомств :-) Я вот тоже ищу компанию, чтобы полетать в лоу поучиться, пострелять....
  • 0
Изображение

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус

предлагаю напихать автору топика минусов в репу по самые помидоры. Ибо все есть на форуме только поиском воспользоватся да мозгами пошевелить. На мой минус он очень аргументировано ответил минусом мне. (я поставил за засирание форума и нежелание пользоватся поиском)

как мы обиделись :( . это типа форум-ПВП :) . счет 1-1 пока
  • 0

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego

предлагаю напихать автору топика минусов в репу по самые помидоры. Ибо все есть на форуме только поиском воспользоватся да мозгами пошевелить.

Еще раз - очень мало чего есть на форумах.
По агентам - есть, по копанию - есть, по эксплорейшену и инвенту даже есть.
По ПвП - очень мало. Руководства молодого бойца - считай что вообще нет.

edited: хотя смотрю руководство Святогора обратно прикрепили, уже сказать что "ничего нет" - неправда.

Сообщение отредактировал Keiraen Do'Arn: 04 March 2008 - 19:30

• 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус
читаю форум уже пол года и если бы были подобные темы вопросов скорее всего небыло.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Есть очень много, в темах, в роликах, но это становится понятно только когда начинаешь сам летать, иначе глаз не цепляется.

Решение одно - в нули, под крылышко опытного командира. В имперке можно джампклона оставить.
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

как мы обиделись :( . это типа форум-ПВП :) . счет 1-1 пока

Кто обиделся ? еслиб я обиделся я б поставил персоналный минс и в игре пару раз поднул. Мн н очень нравится то во что превращается этот форум. Флуд , засирание одинаковыми темами и прочее. Нежелание засесть и поискать. Я лично когда пришел нубом все ответы которых мне нехватало находил в поиске. Потому шевелим мозгами. Ну и очень бы хотелось чтоб ответный минус хоть както аргументировался а не только "потому что ты мне поставил значит и я тебе". Похоже на отмазку маленького ребенка "сам дурак".
p.s написал бы это все в ЛС да не работют к сожалению.
  • 0

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C
делать таблицу с основными тактиками боя (а не ролями!) кораблей можно и нужно... роль и фит объяснит ФК, а вот впервые собравшемуся в ПВП человеку нелегко усвоить названия всех кораблей и чего от них ждать в бою... опыт боев со врагом в нестандартном фите можно вполне получить и позже, а узнать, что к деймосу вплотную ни-ни, а темпест может выключить нейтриком - можно из подобного топика...
топикстартеру: на какой корабль сесть - вопрос скорее личных привязанностей и выгод... вчера рулила аразу, завтра бустят амарров, а мы все равно летаем на помойках от ORE...
  • 0
Completely geschtonkenflapped

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Советую внимательно почитать политику, рекрутинг и вступить в корпу. Без корпы - фигня всё, корпа новичков, тоже. Я сделал так выбор и до сих пор не жалею.
ПВП надо начинать с вступления в ПВП корпу.

Сообщение отредактировал Terran: 04 March 2008 - 23:00

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Советую внимательно почитать политику, рекрутинг и вступить в корпу. Без корпы - фигня всё, корпа новичков, тоже. Я сделал так выбор и до сих пор не жалею.
ПВП надо начинать с вступления в ПВП корпу.

тру.
Есть несколько русскоязычных "учебных" корп,которые позволяют сначала научиццо,а потом возможно и вступить в мейн корпу(типо сдга=>сдг),или просто разнощёрстых корп с опытными пилотами,но куда принимают и новичков(тот же нфк,вуудуу вроде бы)
вот так. :(
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
интеры, фигинтеры.. все это бред...
берешь арбитратор
суешь в него 5 т2 хамеров
фитишь как следует...
и вперед пиратить в лоусеки, ганкать нубов на белтах :()

и не нужны ни стендинги, ни учителя, ни чего... сольешь 10+ арбитраторов и сам начнешь понимать что и как нужно %)

Сообщение отредактировал demec: 05 March 2008 - 0:13

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

берешь арбитратор
фитишь как следует...
и вперед пиратить в лоусеки, ганкать нубов на белтах :()

и не нужны ни стендинги, ни учителя, ни чего... сольешь 10+ арбитраторов и сам начнешь понимать что и как нужно %)

нубу арби? :)
чтобы именно арби начал жечь туда надо дохрена)))
тех же хамерхедов т2 тоже надо качать :)
для нуба-омен-дёшево,стартовая пачка скилов(крузак 3,мед пушки 3) и идёшь ловить хантящих дестров\каракалов в лоу :)
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

берешь арбитратор
фитишь как следует...
и вперед пиратить в лоусеки, ганкать нубов на белтах <_<)

что то мне подсказывает, что ганкая нубовв лоусеках не особо он там пвп научится, а вот полетать под чьим то крылом (раз свою корпу оставлять не хочет), это вариант приемлемый.
главное быть готовым к сливу и понимать что пока ты пушечное мясо цель которого умереть чуть позже чем этого хочет враг.
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Раз http://go-dl.eve-fil...of_a_Pirate.wmv
Два http://go-dl.eve-fil...racySmaller.wmv
Три http://go-dl.eve-fil...0711/Flieg1.avi

И так далее до кораблей повыше <_<
  • 0
Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Первый опыт ПвП в ганге у меня был на рифтере. До этого толкового ПвП не было и меня либо ганкали на воротах по моему нубству или в белте(ОМГ! Тут есть сканер? А как им пользоваться? А что такое подскан? Локал? Еще и за ним следить? А что такое агро? А кто это такой красный и мигающий? Ой, яйко...) В общем нормальное нубство.
Так вот, гангкомом был Квиббиан из Отеля Москва. Так же от них был игрок с ником Чех на коврике. Наша корпа была малочисленна(5 человек) и никто толкового опыта ПвП не имел(за исключением СЕО, он с НФК часто летал, но опыта командования не имел). Поэтому поначалу постоянно летали с Отелем Москва. В общем, в первом своем вылете никого не сбили. Во втором вылете меня разобрал трэшер.
Потом подзаработав денег я пересел на стаббер и стал наварачивать орибту вокруг целей на нем. Поначалу вообще было много не понятно, что происходит, кто кого убивает... Адреналин в крови, перекуры после каждого боя и куча восторга, но полный сумбур(Они мигают! По мне стреляют! Почему я его не могу залочить? Что такое инста? Что такое разгон? ). Но, выучив типы кораблей, начитавшись мануалов и подтянув практику(за время обитания в лоусеках мы постоянно вели оффвары), я в один прекрасный момент вдруг понял, что вижу целостную картину боя. Понимаю(пусть и не всегда) что будет делать противник. Вижу кто меня просто залочил, а кто стреляет, могу спокойно решить кого бампать от гейта, кто для меня более опасен, что делают сокорповцы... Правда в это же время прошли и выбросы адреналина, но бои стали для меня более интересные.
Так, вот в ПвП главное практика. Чтение мануалов и знание фитов кораблей то же нужная и полезная вещь, но практика решает. Лечше один раз в ТС прослушать лекцию, потом полетать с гангом, потом еще раз прослушать лекцию об ошибках, чем двадцать раз читать мануалы.
И да, ПвП в полном объеме раскрывается только в нулях. Только в нулях на полную катушку используются интеры, дикторы, хэвидикторы. Соответсвенно и тактика гангов имеет больше разнообразия.
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
http://forum.eve-ru....opic=13972&st=0

читаем фтыкаем
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9039 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

берешь арбитратор

На попирать в амаррских лоу на крузаке.
Попробуй, мне даже интересно.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Я на стаббере и руптуре пиратил.
Занятие скучное. По белтам в лоусекх или нубасы на фригатах ошиваются. Их убивать скучно. Или пираты на ХАКах, БК и редко когда на крузаках или ассалтах.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Я на стаббере и руптуре пиратил.
Занятие скучное. По белтам в лоусекх или нубасы на фригатах ошиваются. Их убивать скучно. Или пираты на ХАКах, БК и редко когда на крузаках или ассалтах.

Ой дай ладно, как раз на крузаке по лоу бодро и весело, по нулям соло куда как напряжнее.
http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=2822
http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=4506
http://kb.sotzone.ru...ail&kll_id=4501
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Помню сразу после триала вступил в корпу RAS - русскоязычная корпа живущая в лоусеках домейна, таш-муркона и в нулях южнее ЦВА (был тогда альянс такой, NOS). Первый опыт получил именно там, за что отдельное спасибо отличному человеку Papazotty, летали мы правда без ТС-а, КБ и в помине небыло, но регулярно отбивались от пиратов. Первый кил - пиратский т2 мегатрон на гейте, помню дикий адреналин когда мега меня залочила и начала стрелять (я был на професи на которую копил всю жизнь <_< ) но мы ее убили быстрей, сколько было эмоций )))
Вообще тогда в нубстве я очень хотел воевать и регулярно этим занимался, опять же без ТС-а, без скаутов, в 5-7 нубских батлов без таклеров летали по нулям, заезжали в гости к ААА, и каким-то чудом уходили оттуда живыми (правда и не убив никого)
А потом корпа вступила в стеллу полар, воевал и там. Помню курьезный момент, мы кемпили гангом в 2 нубских равена, 3 нубских дрейка и человек 20-25 на ассаультах, к нам в кемп залетело где-то 3 батла МС, пока мы их разбирали, кастрюля поставила цино и туда прыгнул Аеон, я сразу просек что это потому что к тому времени прекрасно разбирался в амаррских шипах, но микрофона у меня небыло, а ФК почему-то принял этот Аеон за Абаддон и назвал его праймари ))) пилили мы его с минуту пока ФК не обратил внимания на то что пилится он довольно таки грустно) на том и отступили, но адреналину и фану было выше крыши. Но все это время пвп для меня было довольно таки непонятной штукой - я не понимал что происходит на поле боя, просто тупо стрелял по праймари. Настоящее пвп началось когда я вступил в Дич сквад, за 1 вечерний полет по импе (в это время был оффвар с смешами\родкилами) я понял куда больше чем за всю предыдущую жизнь о пвп. Все дело в том, что чем лучше ФК, тем быстрее ты узнаешь и понимаешь сотни тактических приемов, а пара случайно сказанах слов из уст понастоящему опытного пвпшника зачастую ценней чем 10 страниц ФАКов и мануалов
Конечно можно пиратить в лоу секах, но лучше всего это, как говорилось неоднократно - летать с опытными командирами, это самый верный и быстрый способ
  • 0
Изображение
?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users