Конкретно на EFT наезжать не надо, там кстати та же выработка руды считается точно, а в остальном я в экселе не буду вбивать все модули и рассчитывать фит, надо думать что оправдывает средства, а что нет. А все "калькуляторы" на тему производства и т.п. я уже видел, половина содержала ошибки, остальная половина не включала нужных мне функций. Сабж конечно найдет свое применение, просто я указал что рано или поздно придется работать в екселе, если, конечно не предполагается всю жизнь копать велд в импе
В любом случае афтару +1 за старания.
Вообщет основная фишка этой тулсы - сигнализация о том, что цикл/астероид закончился.
На счет нужных функций в калькуляторе ты двигай идею. Мож я чего не знаю и мне захочется тож это реализовать... ))
програмка замечательная, но есть недочеты: 1) кнопка апдейт не работает на уже заданные циклы копки при смене шипа
2) при калькцляции рефайна идет тока калькуляция руды, причем по каким ценам? и где рефайн льда? причем надо весь лед
3) лучше бы в рефайне был подсчет скока и каких компонентов из расчета скилов получишь при рефайне
а во всем остальном отлично, 5 баллов
1. Хм. При смене шипа пересчет Mining Amount идет сразу в заголовке окна видно. А апдейт оперирует уже этим значением. Вроде работает.
Или опиши подробней действия.
2. Цены миников задаются на 3й вкладке. Расчет идет по отрефайненой руде.
3. С калькуляцией по компонентам я уже думал. До этого я делал себе Excel файлик там все было по пунктам. До льда еще руки недошли потому как я его еще не копаю ) Ибо нуп по скилам. Но, думаю, сделаю.
ЗЫ
Кто-нить может проверить в игре правильно ли время цикла считается при бустере на комманде с 3мя ганг модулями?
ЗЗЫ
какие еще импы я упустил? в гайде манейра от Халады были только эти 3.
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 05 March 2008 - 15:23