Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EveMiner v0.2 - Таймер для майнера и калькулятор рефайна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Зачем колчиество лазеров. Или ты имеешь в виду все три лазера втыкать в один астер? Но это ж не эффективно по времени, чаще надо дергаться, переключая цели.

Про карго да, наверное, добавлю. Хотя эта фича нужна будет тока на каком-нить халке с каргоэкспандерами. Обычно все шипы за один цикл себе карго забивают.

Ну мона копать на работе:
хай - 3 айс харвестера Т2
мед - по вкусу
лоу - карго экстендеры
2 рига на карго

в результате карго 17000, при моих скилах копание 15 кусков занимает 28 минут вроде. Так что можно спокойно час работать...
НУ мона и не только лёд так копать, по времени конечно меньше что и напрягает...
Только последние действия гунов(убийство халков) напрягает, приходится нападать нубом на кого нибудь, вызывая конкорд в белт, а потом копать...
Так что для некоторых актуально и лазеры(для копки льда) и карго :)
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
програмка замечательная, но есть недочеты: 1) кнопка апдейт не работает на уже заданные циклы копки при смене шипа
2) при калькцляции рефайна идет тока калькуляция руды, причем по каким ценам? и где рефайн льда? причем надо весь лед
3) лучше бы в рефайне был подсчет скока и каких компонентов из расчета скилов получишь при рефайне

а во всем остальном отлично, 5 баллов

зы: было бы неплохо добавить все импы для майнера

Сообщение отредактировал kostya: 05 March 2008 - 15:17

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries

Конкретно на EFT наезжать не надо, там кстати та же выработка руды считается точно, а в остальном я в экселе не буду вбивать все модули и рассчитывать фит, надо думать что оправдывает средства, а что нет. А все "калькуляторы" на тему производства и т.п. я уже видел, половина содержала ошибки, остальная половина не включала нужных мне функций. Сабж конечно найдет свое применение, просто я указал что рано или поздно придется работать в екселе, если, конечно не предполагается всю жизнь копать велд в импе :)
В любом случае афтару +1 за старания.

Вообщет основная фишка этой тулсы - сигнализация о том, что цикл/астероид закончился.
На счет нужных функций в калькуляторе ты двигай идею. Мож я чего не знаю и мне захочется тож это реализовать... ))

програмка замечательная, но есть недочеты: 1) кнопка апдейт не работает на уже заданные циклы копки при смене шипа
2) при калькцляции рефайна идет тока калькуляция руды, причем по каким ценам? и где рефайн льда? причем надо весь лед
3) лучше бы в рефайне был подсчет скока и каких компонентов из расчета скилов получишь при рефайне

а во всем остальном отлично, 5 баллов

1. Хм. При смене шипа пересчет Mining Amount идет сразу в заголовке окна видно. А апдейт оперирует уже этим значением. Вроде работает.
Или опиши подробней действия.
2. Цены миников задаются на 3й вкладке. Расчет идет по отрефайненой руде.
3. С калькуляцией по компонентам я уже думал. До этого я делал себе Excel файлик там все было по пунктам. До льда еще руки недошли потому как я его еще не копаю ) Ибо нуп по скилам. Но, думаю, сделаю.

ЗЫ
Кто-нить может проверить в игре правильно ли время цикла считается при бустере на комманде с 3мя ганг модулями?

ЗЗЫ
какие еще импы я упустил? в гайде манейра от Халады были только эти 3.

Сообщение отредактировал sleepwalker_: 05 March 2008 - 15:23

• 1
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
в дополнение к вышеописанному: в закладке таймера, почему-то вместо юнитов льда, считает циклы, может тогда сменить название?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
Да со льдом еще все сырое...
  • 0
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

1. Хм. При смене шипа пересчет Mining Amount идет сразу в заголовке окна видно. А апдейт оперирует уже этим значением. Вроде работает.
Или опиши подробней действия.

ЗЗЫ
какие еще импы я упустил? в гайде манейра от Халады были только эти 3.

1) прошу прощения, видимо глюк был

2) на мининг есть 3 импа на лед (ети 0,1,2) , 3 импа на количество руды за цикл стрипом + мичи экскаватор
+ к ним же сделать проверку на уровень кибернетики (если не в лом)

ЗЫ: в зкладке таймер еще еще одно предложение: сделать расчет времени по объему карго, т.е. количество активаций всех стрипов/харвестеров

бустер на команде с 3 ганг модами и импами у меня почему-то вообще не работает, но это про лед опять же

Сообщение отредактировал kostya: 05 March 2008 - 15:46

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
там у него тока 1 линк есть на цикл...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
Ганг ассит модули влияют только на время цикла. Они усиливают Mining Director. Чтобы был эфект надо в мининг директора что-то положить. + Warfare Link Spec тоже начнет усиливать директора при условии что ганг модули воткнуты.

про карго в таймерах добавлю, уже писали про это.

Короче по моим расчетам при перфектных скилах бустера, импе Mining Foreman Mindlink и 3 ганг модулей время цикла со 180 секунд падает до 59 секунд.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Если мне память не изменяет, то при копке руды время цикла все же не падает, а возрастает объем добычи.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
обьем за скил +15% если с медалью.. а линк тока 1 пашет одинаковый...
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
На коммандах и капитал индастриалах можна втыкать 3 ганг ассист модуля одного типа одновременно.

Описание
mining foreman link - laser optimization
Decreases mining lasers/ gas harvester and ice harvester duration.

Foreman Links are dedicated mining operation systems designed to assist foremen in coordinating their operations.
While only one of these units can normally be operated at any given time, certain advanced units allow the use of multiple systems.

Вот расписано все подробно
http://www.eve-wiki....nks_-_Gang_Mods

Только насколько я понял щас эти два линка для льда и руды объединили в один.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
ставить да.... но бустит ткоа 1 линк каждого типа у того у кого максимальный бонус... они не сумируються однотипные линки .. 3 разных майнерских да... 3 одинаковых майнерских не зя
  • 0

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
за прогу респект,

сам недавно делал аналогичные расчёты в екселе, на базе "таблички для майнера" выложенной здесь на форуме..
вечером посмотрю подробнее

есть пожелание, чтоб после установки скилов и параметров корабля выдавались след данные:
М3/цикл, M3/час
и для каждого типа руды (льда )ISK/м3, ISK/час Руды/час

если хошь могу сбросить свою талбичку. :ninja:

Добавленно
извени, не заметил заголовок окна, просьба про M3/цикл отпала :blink:)

Сообщение отредактировал LAZst: 06 March 2008 - 11:42

• 0

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ampety
  • EVE Alt:Ampetyz
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

ставить да.... но бустит ткоа 1 линк каждого типа у того у кого максимальный бонус... они не сумируються однотипные линки .. 3 разных майнерских да... 3 одинаковых майнерских не зя

тоже обратил внимание, на этот момент после прочтения темы про модули - т.е можно активировать только 1 модуль каждого типа одновременно, программа судя повсему сумирует бонус от всех 3 модулей сразу, причём модули стоят одинаковые, а не разные и возможности их заменить похоже нет.
Кто, что может сказать по этому поводу?
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
Могу сказать что это бета )
Доведу до ума в свободное время...
  • 0

Zubix Ru

Zubix Ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
sleepwalker_, программа отличная, очень помогает экономить время. Респект Тебе!

ЗЫ
Кто-нить может проверить в игре правильно ли время цикла считается при бустере на комманде с 3мя ганг модулями?

При бусте в ганге считает все правильно.
Лазер оптимизатор можно использовать одновременно только один.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

А все "калькуляторы" на тему производства и т.п. я уже видел, половина содержала ошибки.....

Угу, а в eve-meep количество вельдспара не видно в графе, когда его много :-) Эксель рулит, каждую софтину так или иначе приходится перепроверять с калькулятором вручную и эт правильно. ( хотя я иногда и эксель перепроверяю когда формул много, так на фсякий случчай^^ )
Утилитки все же штука удобная, я себе недавно скачал TimeLeft, рад до ушей. Очень удобный таймер, есть практически все что мне надо, куча опций и скинов, таймеры по любому критерию в любом количестве, даже размер экранчика таймеров меняется :-Р
Для евы пока настроил таймер на отсчет доступа агентов для перебирания миссий и для копания, звук еще потом можно поднастроить под голос ауры для полной красоты :-)

p.s. еще для джетисон контов таймер добавлю как раз, чтобы вообще ни о чем голова не болела.

Прикрепленные изображения

• ______.jpg

Сообщение отредактировал Nationalizator: 16 March 2008 - 11:02

• 0
Изображение

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
Проект закрыт, или в процессе отладки... ??? :)
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
У проекта очень низкий приоритет ) Реал, работа и тд. Пока в процессе фиксирования идей с пары форумов.
  • 0

WarLoRD-XXX

WarLoRD-XXX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:S1NTET1C
  • Corp:SUN Inc
Было бы неплохо если ктонибудь написал похожую прогу но с возможностью Mining Бота
который бы находил нужный астероид и добывал его а потом летел на станцию и скидывал в ангар
и снова летел на белт и добывал ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users