Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
есть еще такой вариант: админы в принудительно порядке 1 раз добовляют ее всем в персональный игнор-лист, кому надо тот ее оттуда уберет.
такая альтернатива бану. и вроде не бан и вроде не ридонли.. зато "доброжелатели" которые этого сами не могут cделать прекратят глупый флуд.
послушайте себя...какую чуш вы несете:
"мне ольга сьедает мозг, но я настолько туп, что немогу ее поставить в игнор..поэтому забанте ее плз.
давайте все, кто также туп как я ,проголосуем, чтоб ее забанили."

Сообщение отредактировал wbear: 06 March 2008 - 12:47

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng

есть еще такой вариант: админы в принудительно порядке 1 раз добовляют ее всем в персональный игнор-лист, кому надо тот ее оттуда уберет.
такая альтернатива бану. и вроде не бан и вроде не ридонли.. зато "доброжелатели" которые этого сами не могут зделать прекратят глупый флуд.
послушайте себя...какую чуш вы несете:
"мне ольга сьедает мозг, но я настолько туп, что немогу ее поставить в игнор..поэтому забанте ее плз.

Мне, например, вообще не хочеться читать розовые бредни Оли. НО! Люди иногда берут в цитату ее посты. Т.е. избежать полного контакта с ее постами не удается. Вообще.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Если что то воняет , а ты зажал свой нос . это не значит что вонь исчезла .
Я вообще не читаю про розовые сопли и пушистых нупиков , а цитаты и ссылки на Олю встречаю постоянно .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Судя по результатам - карибаи пачками рванули из своей уютной, теплой и безопасной ветки.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Заар , я наверно ваще кэребир до мозга костей , но мир во всём мире ? НЕЕЕЕТ , ни за что , прибыли то с ПВПшников стригуться :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

цитаты и ссылки на Олю встречаю постоянно .

я немогу бросить курить потому, что на каждом углу продают сигареты.. давайте запретим продовать сигареты вообще,чтоб я мог бросить курить?

Сообщение отредактировал wbear: 06 March 2008 - 13:00

• 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Заар , я наверно ваще кэребир до мозга костей , но мир во всём мире ? НЕЕЕЕТ , ни за что , прибыли то с ПВПшников стригуться :rolleyes:

Эммм... Чет я тупанул (хотя у самого щас только один чар - и тот майнер перфектный = ) )
Убалтал - это банда олиных форумных альтов!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

я немогу бросить курить потому, что на каждом углу продают сигареты.. давайте запретим продовать сигареты вообще,чтоб я мог бросить курить?

У тебя дети есть ? Давай я с ними на кухне закроюсь и буду коптить как паравоз , а им можно противогазы одеть .
  • 0

sailence2.png

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Noxikus
  • Corp:OLA
что, проиграли Оле стихотворную дуэль? :blush: ах нет... то была не дуэль. она уделала нескольких человек одна. и рускомьюнити дружно обиделось на неё не в силах ничего сделать =) надеюсь модераторы здесь будут безпристрастны и не станут банить. ибо Оля правил не нарушает и общается вполне вежливо) а этот отчаянный топ тех кто не понимает Олю и кто ей проиграл заранее)) проголосовал против. конечно же. а Оле только восхищение за то что она смогла такой резонанс вызвать :rolleyes:
  • 0

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5
Пока мы тут общаемся, оля тихонечко строчит форумных альтов и голосует против :rolleyes:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1022

что, проиграли Оле стихотворную дуэль? :blush: ах нет... то была не дуэль. она уделала нескольких человек одна. и рускомьюнити дружно обиделось на неё не в силах ничего сделать =) надеюсь модераторы здесь будут безпристрастны и не станут банить. ибо Оля правил не нарушает и общается вполне вежливо) а этот отчаянный топ тех кто не понимает Олю и кто ей проиграл заранее)) проголосовал против. конечно же. а Оле только восхищение за то что она смогла такой резонанс вызвать :rolleyes:

Отрадно читать пост альта с регестрацией за сегоня.
Скольких ещё зарегали? ))))))))

Господь с ним с паровозом, но вот весь ваш стостав точно пора на партизанский мост пустить )

Сообщение отредактировал markel: 06 March 2008 - 13:09

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ну начали региться альты форумные Олины.
Кто нибудь кто инглишь знает нормально продублировать можно на оффе. С пояснениями и ссылкой на этот форум.
И посещение подымем - что плюс админам и против Оли процент подымем . :blush:

На самом деле рано подняли эту тему. Оля еще забавляет народ стихоплетством. Да и хантер могет прибить. Опять объявит что ето Охота на Ведьм и топикстартер ща станет обезъянкой :rolleyes:

Сообщение отредактировал Cor: 06 March 2008 - 13:14

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

что, проиграли Оле стихотворную дуэль? :rolleyes:

Мне вообще класть с большой горы на всякие стишки-пышки. А вот то, что Олька тролль, флеймер и флудер - это да. И то, что один из модераторов - ее страстный поклонник.
  • 0
Изображение

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

кому она в титан насрала что бы вызвать резонанс?
Мне просто было мерзко читать её посты- сахарные сопли + розовые слюни, хватает тв и радио что бы слышать такой бред, а читать увольте. Потому в игноре с первой флуд атаки на форум.
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Не знаю как у Оли с её идеями, но паблисити у неё сделать талантиливо получилось.
Не в обиду будет сказанно, всем её противникам, но это уже напоминает цирк, где в роли укротителя - Оля. Тигры огрызаются, рычат, но делают то что от них ожидает публика.
  • 1

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1

Мне вообще класть с большой горы на всякие стишки-пышки. А вот то, что Олька тролль, флеймер и флудер - это да. И то, что один из модераторов - ее страстный поклонник.

знаешь, тут флеймеры действительно есть. и флудеры. и тролли. но настоящих никто не обращает внимания. а вот на Олю сразу накинулись. обидно не это... вы хотите забанить её ни за что

кому она в титан насрала что бы вызвать резонанс?
Мне просто было мерзко читать её посты- сахарные сопли + розовые слюни, хватает тв и радио что бы слышать такой бред, а читать увольте. Потому в игноре с первой флуд атаки на форум.

все просто. противно читать - можно не читать :rolleyes:
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

знаешь, тут флеймеры действительно есть. и флудеры. и тролли. но настоящих никто не обращает внимания. а вот на Олю сразу накинулись. обидно не это... вы хотите забанить её ни за что

А ты думал. :rolleyes: Где и когда любили "белых ворон"? Особенно тех кто "каркает", не в унисон с остальными? :blush:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Ты виноват уж в том , что хочеться мне есть ! (с)
  • 0

sailence2.png

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1

Не знаю как у Оли с её идеями, но паблисити у неё сделать талантиливо получилось.
Не в обиду будет сказанно, всем её противникам, но это уже напоминает цирк, где в роли укротителя - Оля. Тигры огрызаются, рычат, но делают то что от них ожидает публика.

+1 =))
  • -1

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

все просто. противно читать - можно не читать :rolleyes:

+1 добавьте в игнор и успокойтесь уже. И топикстартер опят срывается на хамство.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 March 2008 - 14:13

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users