хотя бы потому, что Архангельск - город не горюй!а почему другим писать нельзя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Архангельск
Автор ANBog, Mar 06 2008 15:30
Отправлено 22 December 2009 - 19:04

Кто кем играет и что примечательного для себя находите в игре))???
-----------------------------
Recruitment -
РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Recruitment -

РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Отправлено 09 January 2010 - 0:41

Апну тему. Канал для игроков с Архангельска и тех, кто бывает в этих краях - FEUD. Сходки Архангельских игроков намечаются (обычно) там. Как раз сегодня прошла очередная такая встреча в Temple Bar. Отмечается неудовлетворительная явка капсулиров. За отчетный период - декабрь2009-январь2010 прошло две встречи, на обоих присутствовало по 5 капсулиров, хотя, по последним данным из службы лицензирования Конкорда нас должно быть больше. 
Однако, встреча, несмотря на взаимные минусовые стендинги некоторых участников, прошла в дружеской обстановке. Были обсуждены последние новости политического устройства, новые тренды ведения игры, произошел обмен опытом и впечатлениями от игры. Надеемся на повторение встреч в дальнейшем.
О себе могу сказать - играю 3я мейнами + несколько альтов для торговли и логистики-разведки. Чары разные - водят шипы разных классов от мелочи до (теперь) капиталов (дред, карриер на очереди). Занимался агентраном по первости, иногда эксплоринг (плексы-вормхоллы), торговлей добываю средства для оплаты игры и остальных расходов. Сейчас свободное время отдаю ПвП и командной игре на стороне моего альянса. Именно игра в корпорации и альянсе привлекает больше всего.

Однако, встреча, несмотря на взаимные минусовые стендинги некоторых участников, прошла в дружеской обстановке. Были обсуждены последние новости политического устройства, новые тренды ведения игры, произошел обмен опытом и впечатлениями от игры. Надеемся на повторение встреч в дальнейшем.
Кто кем играет и что примечательного для себя находите в игре))???
О себе могу сказать - играю 3я мейнами + несколько альтов для торговли и логистики-разведки. Чары разные - водят шипы разных классов от мелочи до (теперь) капиталов (дред, карриер на очереди). Занимался агентраном по первости, иногда эксплоринг (плексы-вормхоллы), торговлей добываю средства для оплаты игры и остальных расходов. Сейчас свободное время отдаю ПвП и командной игре на стороне моего альянса. Именно игра в корпорации и альянсе привлекает больше всего.

Отправлено 23 February 2010 - 11:58

по фотке наших АААшников можно предположить что один таклер другой джамер ))))))))
Сообщение отредактировал ArxAngel29ru: 23 February 2010 - 12:02
"СЕРЬЕЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАК УМА. ВСЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ ДЕЛАЮТСЯ ИМЕННО С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ. УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ" (С)
Отправлено 24 February 2010 - 16:43

На день космонафтики предлагаю сходить вот сюда http://arh-banket.ru/photo и набрать своего бухла )))
Сообщение отредактировал BAPTA: 24 February 2010 - 16:44
Отправлено 03 April 2010 - 20:59

есчё бы зарегались все здесь http://vkontakte.ru/club15779448 , было бы вообще айс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users