Обычные, матарские рабы... Причём тут капсулиры?!Рабы-капсулиры?)
Ну-ну)

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 08 March 2008 - 2:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, я, скажем, сетку с собой даже на НПЦ вожу. Во-первых, при прочих равных (или почти равных), если у тебя есть сетка, а у противника нет, то ты выбираешь дистанцию боя: клоз или лонг. Во вторых, по оппоненту под сеткой намного легче попасть. В третьих, засетковав вражину, можно спокойно выключать МВД, он уже никуда не улетит, налицо зверская экономия капы (около 1 единица/сек для сетки против почти 4 для МВД). В общем, сетка рулит.Я полный профан в лоу пвп, объясните плз, зачем сетка в фите стаббера?
Это в 0.3 каребиры? Если так, то кем тогда считать кучу народа, которые в ваших 0.6-1.0 тусуется?Среди Амарров, нет кариберов,
"Пой, птичка!" (с) известный барон. Всем известно, что омары боятся злых саншей и нас, матаров, а потому держатся кучно в хаях возле хоумворлда. Эх, так и не получится мне с вами повоевать, я смотрю. Разве что суиганком заняться...столь грязную работу, выполняют рабы. Матарские кстати.
Может, тебе попадались редкие, бздливые амарры, но сунь свой матарский нос к Ханидам - тебе его, лазером, по шею укоротят."Пой, птичка!" (с) известный барон. Всем известно, что омары боятся злых саншей и нас, матаров, а потому держатся кучно в хаях возле хоумворлда. Эх, так и не получится мне с вами повоевать, я смотрю. Разве что суиганком заняться...
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 11 March 2008 - 23:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users