исчезновение предположим инвентора заткнется маркетом?Выпавшее звено затыкается закупкой из маркета.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 08 March 2008 - 13:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
исчезновение предположим инвентора заткнется маркетом?Выпавшее звено затыкается закупкой из маркета.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 08 March 2008 - 13:43
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ В СОЗДАНИИ КОРПОРАЦИИ, А В ОБЪНДИНЕНИИ УСИЛИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ.
корпорациюс создавать не планируется....
Ну выпало звено скажем добычи руды, ладно купишь ты руду в маркете или сразу минералы, выпало ещо звено какое - опять на маркет...а денег где столько брать? А смысл покупать на маркете? Должен быть безостановочный процесс, отлаженный и основанный на доверии...Вопщем идея реализуема, но оооочень сложно.Выпавшее звено затыкается закупкой из маркета.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 08 March 2008 - 14:26
исчезновение предположим инвентора заткнется маркетом?
Все таки от объединения был бы смысл, чтобы можно было найти того-же инвентора со стабильными поставками бпц, а не извращаться в контрактах, когда приспичило и слоты уже простаивают.
Об этом и речь.Недостающие звенья в цепочке легко заменяются маркетом, но когда есть возможность найти эти звенья дешевле и даже несколько штук, то эт хорошо и прибыльно.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Ivanrus: 09 March 2008 - 17:54
Это суть любой корпорации - взаимосотрудничество...Тоже самое что аффтор топика пишет прямо сейчас реализовывается в моей корпе SOE Cartel. Только гораздо все проще.
Постепенно все элементы по цепочке добавочной стоимости продукции заменяются ресурсами корпы.
Корпа нацелена на то чтобы производственнику не нужно было учить вон те дурацкие скиллы, которые ему совсем не нужны и одновременно на то чтобы ему выгодно было работать в корпе, а не самостоятельно.
И никаких вступительных взносов не надо. Займет кончено немножко больше врмени, но ничего... Я считаю что вступительный взнос производственника это те иски и время которые он инвестировал в развитие своего чара. И корпа уже должна быть ему благодарна за то что он в нее вошел. Корпа тем и отличается от кооператива, что она предоставляет ппл возможность усилить свои позиции и обеспечить командное взаимодействие, а не тем чтобы обагатиться за счет вступительных взносов ее членов.
так я к чему и говорил. Производство занимает 30 мин в день личного времени одного человека. Нужны материалы - купил - пригнал фрейтер на базу - поставил в производство. Пока фрейтер летит - переставил в лабах БПС на инвент. ВСЕ! Работа как таковая закончилась. Время занимает лишь перестановка ордеров при продаже ( и может при закупке, если кто еще и на марже хочет заработать)ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ В СОЗДАНИИ КОРПОРАЦИИ, А В ОБЪНДИНЕНИИ УСИЛИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ.
корпорациюс создавать не планируется....
местные ПвПшники обычно их и содержат... их просто заберут местные ПВПшники
озвучь цены, по которым ты готов скупать бпсНемного оффтопный вопрос...
Существуют ли вобще в природе инвенторы с которыми можно договориться на поставку нужных БПЦ?
ну почему же...бывают лишние БПС, когда своих мощностей не хватает их заюзать. В контрактах всегда есть т2 БПС, значит их кто то делает на продажуДумаю что нет - ибо построить и сорвать прибыль выгоднее чем продавать БПС.
насколько я понял человек ищет народ, для которого производство не является профилирующим действом, но по ряду причин имеющих чаров с производственным/научным/торговым уклоном, но не желающих сильно убиваться за пределами специализации чаров... и таких людей есть.
З.Ы. Посмеялся со взносов в 100кк, и с однокласников.
и еще мне интересно:
1. Я к примеру юзаю 4х РНД агентов. Датакоры влегкую продаются на рынке. Нахрена мне вступать в корпорацию?
2. Я к примеру занимаюсь инвентом. Датакоры и декрипторы легко купить на рынке. Прокачать т2 производственника с нуля 1,5 мес. Торговый альт создается без прокачки. Нахрена мне вступать в корпорацию? Тем более, что чар - инвентер влегкую курьерками еще и заработает стенд для получения нужных датакоров.
3. Я к примеру, имею вкусные луны. Создать цепочку не проблема, имея самые дорогие мунматериалы. Нахрена мне корпорация производственников, если мунматериалы легко продать на рынке?
Проще одному сделать все звенья, чем привлекать кучу народу, которая будет работать по 10 мин в день и жрать твою прибыль пропорционально количеству.
Единственное что приходит в голову ( если это не кидалово) то захват рынка. Вот за это стоит побороться, но на это следует вложиться не менее 100ккк ( да и то, чето маловато выглядит, мб еще одно к добавить?
)
И никаких вступительных взносов не надо. Займет кончено немножко больше врмени, но ничего... Я считаю что вступительный взнос производственника это те иски и время которые он инвестировал в развитие своего чара. И корпа уже должна быть ему благодарна за то что он в нее вошел. Корпа тем и отличается от кооператива, что она предоставляет ппл возможность усилить свои позиции и обеспечить командное взаимодействие, а не тем чтобы обагатиться за счет вступительных взносов ее членов.
Ток проблема в том что обьеденятся просто так будут ток нубари у которых за душой копейки нет.
К примеру я делаю Т2 компоненты с нуля, затем продаю их, какой смысл мне с кемто обьединяться?
Продавать их дешевле джиты смысла не вижу их и так за пару дней разберают по нормальной цене, мне максимум что надо это поток БПЦшек на Т2 шипы для расширения производства, что можно организовать купив\прокачав альта инвентора... Ну тогда мне нужны будут датокоры, и я сомневаюсь что ктонеть их мне также дешевле джиты продаст.
Кароче - ГДЕ ВЫГОДА? ПОКАЖИ НАМ БАБКИ!!!
Самая трезвая мысля в топике.Обычно такие схемы реализуются несколькими близко знакомыми людьми ибо прибыли приходится ждать долго (нужно элементарное доверие друг к другу), искать волонтеров, обещая золотые горы на уже убитом инвенте и т2 производстве....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users