А что там с ЕМ будет? Бустят их? Или резы на ЕМ режут?
Режут ем резисты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Сообщение отредактировал O98765: 08 March 2008 - 20:38
И это пишет тело с подписью из варкрафта.
Играйте в шахматы - там идеальный баланс и никаких изменений не будет.
Сообщение отредактировал O98765: 08 March 2008 - 21:17
И это пишет тело с подписью из варкрафта.
Играйте в шахматы - там идеальный баланс и никаких изменений не будет.
Сообщение отредактировал SergeyEveRu: 08 March 2008 - 23:50
Ну тема мужиков тож как не крути не раскрыта. Первичные половые признаки видно напрочь отрываются при уничтожении капсулы))To bring equality to the world, if your character is female then you will now have a female corpse when podded
тема раскроется?)
Ага, а Nightmare(Sansha nation issue) фигачит круизками (лаунчер слотов нет вроде как теперь) танкует армор(а вообще должен щит).видиш ли, иве отличается от шахмат тем, что фигуры каждый месяц-два ходят по разному , в тоже время время прокачки на новые фигуры остается прежним.... Сбросить умения и набрать новые тут не получится. К примеру была такая фигура как аразу - дампила себе помаленьку, но в одном из патчей за нее забыли и не дампит оно теперь, как раньше бб не джамило... а когда вспомнят - хз, ибо щас есть более прогрессивные мысли типа дать калдырям +1 турельку, а амарам бонус на оптимал, а то что нпсы все еще херачат торпедами на 70++ км никого не еб..т, типа элемент геймплея
Короче мысль моя такова, сначала надо свои ошибки править, а потом херней страдать....
Просто многим некрофилам надоело быть педерастами =)To bring equality to the world, if your character is female then you will now have a female corpse when podded
тема раскроется?)
мсье имел ввиду бюст)
а по поводу замерзших баб.. хм, можно разморозить на станции или около реактора корабля)))
Надеюсь это очепятка . . .The Apocalypse gains +5tf and +1000mw, the capacitor capacity bonus has been replaced by a 7.5% bonus to large energy turret tracking per Amarr Battleship Skill lvl.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Понимаешь, нерфят резисты всем, а бустят не то, что амарров с их ем и термал дамагом, а скорее матаров, так как их самый дамажный патрон ЕМП будет еще круче. Матары и так довольно сильная раса, ну теперь еще сильнее будет.в еве нет убер шипов и убер рас и не будет, с чем сср и пытаются боротся посредством изменений тх шипов
Сообщение отредактировал Yakez: 09 March 2008 - 11:23
0 members, 2 guests, 0 anonymous users