Задача скаута убивать медиков и по возможности снайперов. В остальное время быть назойливым ублюдком-москитом, из-за угла выпускающих по противнику пару выстрелов и сваливающий обратно. Так сказать не давать расслабляться. Если же пахнет жареным скаут отходит за угол за парой безопасных секунд, пьет энергонапий, становится очень быстрым и бессмертным секунд на 10 и с наглой улыбкой оббегает врагов.Оно вроде и прикольно, но даже после бфбк2 геймплей совсем уж бешеный. Ну и разбираться еще что к чему надо. Например взял разведчика, и не понял в чем вообще его фишка и нах он нужен. Наверное не та карта, не тот режим...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Team Fortress 2 (кто играет?)
Отправлено 12 June 2010 - 10:39

Отправлено 12 June 2010 - 12:24

Оно вроде и прикольно, но даже после бфбк2 геймплей совсем уж бешеный. Ну и разбираться еще что к чему надо. Например взял разведчика, и не понял в чем вообще его фишка и нах он нужен. Наверное не та карта, не тот режим...
Как то так:
За свои 305 часов, я так и не научился нормально играть скаутом

Вместе со шпионом, это два самых сложных класса для мена в TF2.
Адд:
Не стоит играть на серверах с norespawntime ибо это мясо и смысл происходящего теряется.
Адд 2:
TF2 можно купить в 2-х боксовых вариантах:
1) Team Fortress 2 - 349 руб.
2) Half-Life 2: The Orange Box - 549 руб
Half-Life 2: The Orange Box включает в себя:
Half-Life 2
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode Two
Portal
Team Fortress 2
Сообщение отредактировал crusader1: 12 June 2010 - 12:27
Отправлено 12 June 2010 - 12:35

его задача отвлекать на себя огонь и пакостить в тылах. требует определенного скилла. хотя демоман самый сложный, я им так наверное никогда и не научусь божить.Оно вроде и прикольно, но даже после бфбк2 геймплей совсем уж бешеный. Ну и разбираться еще что к чему надо. Например взял разведчика, и не понял в чем вообще его фишка и нах он нужен. Наверное не та карта, не тот режим...

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 12 June 2010 - 12:53

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 12 June 2010 - 12:58

толсто. но не очень убедительно. не зачетппц. Че реально в это уг кто-то играет??? В ней же отсутствует и графика и физика, да и вообще все, что делало ее хоть капельку реалистичной. Я не понимаю как в это можно играть. Недавно друг уговорил попробывать - это наверно худшее во что можно играть на компе.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 12 June 2010 - 13:05

ппц. Че реально в это уг кто-то играет??? В ней же отсутствует и графика и физика, да и вообще все, что делало ее хоть капельку реалистичной. Я не понимаю как в это можно играть. Недавно друг уговорил попробывать - это наверно худшее во что можно играть на компе.
Дитьё, когда то давным давно, был такой mod, для Quake а потом для QW, Team Fortress а графика .... блеск ))) так вот в это дело можно было рубиться сутками, я бы посмотрел что-бы ты сказал про тогда )) Если в текущем TF2 есть хоть не много того динамизма и геймплея который был тогда, то обязательно попробую ))
Блин как вспомню какое мяско было и как доблестно с анансницой я дефил флаги и подход к ним, бывало и так что двоем целый респ сдерживали )
а еще кто застал, в конце 90-ых, МТУ тестила свой модемный пулл (спасибо парням на 1.5 года обеспечили меня бесплатным интернетом, в то время он стоил очень дорого

Сообщение отредактировал doommer: 12 June 2010 - 13:09
Отправлено 12 June 2010 - 13:18

имхо для 2010 года можно было что-нибудь получше сделать.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 12 June 2010 - 13:36

Ога, а еще раньше игра такая была типа гейбоя, там типа волком яйца надо ловить.
«Электроника ИМ-02» Ну, погоди!
Че ща никто не играет в нее?
Играет, мой сын например, правда китайский аналог )
Для меня невыносимо играть в такую игру, после того, как попробывал BF BC2 и CoD MW2.
http://franklindkita....ru/blog/94013/
всё уже придумано, и 90% современного "сурогата" это хорошо прорисованное старое, в том числе и упомянутые тобой игры ))
имхо для 2010 года можно было что-нибудь получше сделать.
*2007
Сообщение отредактировал doommer: 12 June 2010 - 13:40
Отправлено 12 June 2010 - 17:25

ппц. Че реально в это уг кто-то играет??? В ней же отсутствует и графика и физика, да и вообще все, что делало ее хоть капельку реалистичной. Я не понимаю как в это можно играть. Недавно друг уговорил попробывать - это наверно худшее во что можно играть на компе.
Играет достаточно много людей. Остальные "тезисы" вызывают лишь улыбку.
Для меня невыносимо играть в такую игру, после того, как попробывал BF BC2 и CoD MW2.
А мне совершенно не интересно играть в BF BC2.
Первые части BF были хороши за счет техники и доставляли много фана.
Чертовы маки сломали каноничный интерфейс.
Да, есть такое.
Кардинальное изменение интерфейса за несколько лет. Даже обучение сделали

А где там бесплатно-то?
Не увидел.
В смысле? Внизу страницы банер + в стим должно отображаться, сколько дней осталось.
Адд:
Немного трейлеров игры http://store.steampo...d.com/video/440
Сообщение отредактировал crusader1: 12 June 2010 - 17:34
Отправлено 12 June 2010 - 17:53

В смысле? Внизу страницы банер + в стим должно отображаться, сколько дней осталось.
Там нет линка "Играть", только ссылки на скачивание стима и ссылки на магазин
апд: нашел, в меню "библиотека" есть ссылка на установку
Сообщение отредактировал Int3r: 12 June 2010 - 17:54
Отправлено 13 June 2010 - 16:30

Вообще все, кто думают, что эта игра - стрелялка - неудачники. Это самый великий в мире симулятор шапок, по признанию самих разработчиков. Например сегодня я ссал кипятком: мне дропнулся шлем варвара ^______^.
п.с. 400 часов - в основном снайпер, скаут.
Видал людей с 5000+ часов. да-да. Более 200 суток онлайна

п.п.с
Попробуйте кастомовые карты. Не те, где мясо и кавайные девочки, а толково сбалансированные. Например, сервер EgO : Black Mesa. Один из самых фановых имхо.
Сообщение отредактировал Hawkridge: 13 June 2010 - 23:59
Отправлено 13 June 2010 - 19:18

Кто на каких серверах играет?
В основном на Ålpha Ωmega
Вообще все, кто думают, что эта игра - стрелялка - неудачники. Это самый великий в мире симулятор шапок, по признанию самих разработчиков. Например сегодня я ссал кипятком: мне дропнулся шлем варвара ^______^.
Шлем варвара на любителя. А вот шапка-ушанка это да

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users