|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знаки зодиака
Автор Mex388, Mar 12 2008 20:04
Отправлено 13 March 2008 - 12:51
Да нас тельцов на счет извращенства попалили %)
Да не что вы, мы хорошие добрые, мягкие пушистые... приходите к нам домой....
Да не что вы, мы хорошие добрые, мягкие пушистые... приходите к нам домой....
Сообщение отредактировал Mex388: 13 March 2008 - 12:53
Отправлено 13 March 2008 - 14:41
Я Стрелец, моя девушка Jвен.
Про овнов все правдиво, сам этим пользуюсь, ни разу не обамывался
Про овнов все правдиво, сам этим пользуюсь, ни разу не обамывался
Отправлено 13 March 2008 - 15:29
Угу. Мы, цуки, многограннее, чем семистопный мат. И скупердяйством не страдаем, из-за чего часто расстраиваемся.Про тельца только фигня большей частью.
Сообщение отредактировал Joody: 13 March 2008 - 15:30
Меня здесь больше нет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 14 March 2008 - 10:50
http://voffka.com/ar.../13/004719.html
вот еще типо того нашел седне, не так смешно конечно но почитать стоит
Отправлено 09 April 2008 - 16:59
Считаю не заслуженным вообще все то, что пишут про скорпионов, есть немногое, что подходит и под меня и для друзей-знакомых скорпионов, но зачастую большинсвто не совсем правельно. А по сути не верю я в эти знаки задиака, есть мнение, что мы - жители европейской части материка, рождаемся под ругими звездами, нежели жители азиатской части. Хотя я в этой теме не силен, поэтому шибко спорить не буду. И больше всего добивает каждое утро промывание мозгов по первому каналу - ГОРОСКОП, на мой взгляд звездам совершенно похрену, что какойто там менеджер заключит сегодня контракт. Имхо это бред, для неуверенных в себе людях.
Возможно есть судьба у каждого человека, которую можно както прочитать... Но все гараздо сложнее.
Возможно есть судьба у каждого человека, которую можно както прочитать... Но все гараздо сложнее.
Отправлено 09 April 2008 - 18:50
Да вроде поприкольней первойhttp://voffka.com/ar.../13/004719.html
Отправлено 10 April 2008 - 8:54
Блин, я как шутку выложил, чтоб поржать во время ДТ.
Пап, а пап, а инопланетяне существуют? и давайте всерьез... радуйтесь больше жизни
))
Пап, а пап, а инопланетяне существуют? и давайте всерьез... радуйтесь больше жизни
Отправлено 10 April 2008 - 9:50
Зависимость характера человека от его знака все же есть. Астрология этим и занималась на протяжении тысяч лет. И она значительно шире чем просто составления астропрогнозов на каждый день.
Это целая наука, вернее даже философия...
Астрологи статистически нашли общие черты у родившихся под каждым знаком, и это исследование показало наличие определенных зависимостей и закономерностей.
Как говорится одно попадание - случайность, второе тенденция, а третий уже закономерность...
Учитывать нужно не только знаки зодиака, а так же год, время место относительное расположение состояние планет в момент рождения).
Ну а то что выдает вам програма по астрологии, или то что читаете в газетах и радио/ телевизоре, это ересь, можите выкинуть не читая
Это целая наука, вернее даже философия...
Астрологи статистически нашли общие черты у родившихся под каждым знаком, и это исследование показало наличие определенных зависимостей и закономерностей.
Как говорится одно попадание - случайность, второе тенденция, а третий уже закономерность...
Учитывать нужно не только знаки зодиака, а так же год, время место относительное расположение состояние планет в момент рождения).
Ну а то что выдает вам програма по астрологии, или то что читаете в газетах и радио/ телевизоре, это ересь, можите выкинуть не читая
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 April 2008 - 9:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх